Умер автор книги "Мосты округа Мэдисон"

22:25  10 мара  2017
22:25  10 мара  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 10 марта. УНН. Американский писатель Роберт Уоллер умер в возрасте 77 лет, сообщает УНН со ссылкой на Associated Press.

Роберт Джеймс Уоллер - американский писатель, также известный своими работами в качестве фотографа и музыканта. Уоллер закончил Университет Северной Айовы, получил докторскую степень по бизнесу.

Смотрите также: Издательство за 60 млн долл. выкупило право на публикацию книги семейства Обамы

Издательство за 60 млн долл. выкупило право на публикацию книги семейства Обамы КИЕВ. 1 марта. УНН. Экс-президент США Барак Обама и его супруга Мишель подписали контракт с издательством Penguin Random House на право публикации их мемуаров, передает УНН со ссылкой на Associated Press. "Мы в абсолютном восторге от того, что будем продолжать наше сотрудничество в области издательства с (бывшим) президентом и миссис Обамой", - говорится в заявлении Penguin Random House. Барак и Мишель Обама, которые написали две отдельные книги своих воспоминаний, могут получить от этой сделки значительную сумму денег.

В 1980 году стал деканом Колледжа бизнеса, а в 1986 году вышел на пенсию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Умер поэт Нью-Йоркской группы Б.Бойчук

Некоторые из его книг были внесены в список бестселлеров New York Times, в том числе книга "Мосты округа Мэдисон", которая стала бестселлером в 1993 году.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Издательство за 60 млн долл. выкупило право на публикацию книги семейства Обамы

КИЕВ. 1 марта. УНН. Экс-президент США Барак Обама и его супруга Мишель подписали контракт с издательством Penguin Random House на право публикации их мемуаров, передает УНН со ссылкой на Associated Press. "Мы в абсолютном восторге от того, что будем продолжать наше сотрудничество в области издательства с (бывшим) президентом и миссис Обамой", - говорится в заявлении Penguin Random House. Барак и Мишель Обама, которые написали две отдельные книги своих воспоминаний, могут получить от этой сделки значительную сумму денег.

В результате обрушения тоннеля в Новой Москве погиб человек

КИЕВ. 2 марта. УНН. В результате обрушения тоннеля на Калужском шоссе погиб человек. Об этом УНН сообщает со ссылкой на ТАСС. Инцидент произошел в районе населенного пункта Сосенки на Калужском шоссе "По предварительной информации, в районе населенного пункта Сосенки на Калужском шоссе во время строительных работах произошло частичное обрушение тоннеля на площади 40 кв. метров", - сказал собеседник агентства. Известно об одном погибшем. Напомним, 27 февраля в Киеве обвалился Шулявский мост.

Умер бывший президент Гаити Рене Преваль

КИЕВ. 4 марта. УНН. Бывший президент Гаити Рене Преваль умер на 75-м году жизни, передает УНН со ссылкой на The Miami Herald. Информацию о смерти экс-главы государства подтвердила его жена Элизабет Преваль. Сообщается, что Р.Преваль умер дома. Его жена в настоящее время находится в путешествии. По ее словам, она разговаривала с мужем три раза утром 3 марта. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина умерла при входе в банк в центре Львова "Он был в отличном настроении. Спросил меня, когда я вернусь домой. Я отказалась верить в эту новость.

Теннисистка Л.Цуренко поднялась на 9 позицию в рейтинге WTA

КИЕВ. 6 марта. УНН. Вторая ракетка Украины Леся Цуренко в обновленном рейтинге WTA отметилась рывком вверх, поднявшись на 9 позицию, информирует УНН со ссылкой на сайт WTA. Благодаря победе в одиночном разряде на турнире WTA в Акапулько (Мексика) наша соотечественница покинула 50-ю позицию и разместилась на 41-ую с 1350 очками в активе. Также положительные изменения в мировой классификации наблюдаются у других представительниц "желто-синих".

Минюст США освободил прокурора в штате Нью-Йорк, который отказался уйти в отставку

КИЕВ. 11 марта. УНН. Прокурора Южного округа штата Нью-Йорк Прит Бхарара, который ранее отказался уйти в отставку добровольно, освободили. Об этом сообщил он в своем микроблоге в Twitter, передает УНН. "Я не подавал в отставку. Только что меня уволили ", - сообщил он в своем микроблоге в Twitter. Работу в должности прокурора Южного округа штата Нью-Йорк П.Бхарара назвал "самой честью в своей профессиональной жизни".

В Донецке умер один из первых главарей ДНР

Макович, который одним из первых провозглашал создание террористической организации ДНР, умер в Донецке В воскресенье, 12 марта, в Донецке умер один из первых главарей террористической организации ДНР Владимир Макович. Об этом сообщают ресурсы боевиков. Причиной смерти Маковича стала опухоль головного мозга. В апреле 2014 года Владимир Макович в Донецке провозглашал создание так называемой республики и зачитывал "декларацию" ДНР. Он был среди главных террористов в составе "Верховного совета" террористов.  8 фе

В возрасте 82 лет скончался Датский принц Ричард

КИЕВ. 15 марта. УНН. Датский принц Ричард, немецкий князь Сайн-Витгенштейн-Берлебургский, шурин королевы Дании Маргрете II скончался в понедельник на 83-м году жизни. Об этом сообщается в заявлении копенгагенского дворца Амалиенборг, официальной резиденции датской королевской семьи, передает УНН. "С чувством глубокой скорби от имени Ее Королевского Высочества принцессы Бенедикты сообщаем, что Его Высочество принц Ричард умер", - говорится в заявлении.

Умер датский принц Ричард

Принцу Ричарду было 82 года В Дании скончался принц Ричард, который был женат на сестре датской королевы Маргрете II - Бенедикте. Об этом сообщает The Local со ссылкой на пресс-службу дворца. Принцу Ричарду было 82 года, он умер в своем замке в Германии. У него были проблемы со здоровьем: принц лечился от рака кожи в Германии, после этого врачи обнаружили у него злокачественную опухоль в бедре. Принц Ричард и принцесса Бенедикта были женаты с 1968 года, у них трое детей.

Умер лауреат Нобелевской премии по литературе Дерек Уолкотт

карибский поэт и драматург Дерек Уолкотт получил Нобелевскую премию по литературе в 1992 году в возрасте 62 лет Лауреат Нобелевской премии по литературе, карибский поэт и драматург Дерек Уолкотт скончался в возрасте 87 лет. Как сообщила семья поэта, он умер у себя дома на острове Сент-Люсия, передает Би-би-си. Уолкотт получил Нобелевскую премию по литературе в 1992 году в возрасте 62 лет, после того как на протяжении многих лет оказывался в шорт-листе награды.

Комментарии:

comments powered by HyperComments