Из-за авиаударов в Йемене погибли по меньшей мере 16 мирных жителей

03:50  11 мара  2017
03:50  11 мара  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 11 марта. УНН. По меньшей мере 16 мирных граждан в Йемене погибли в результате авиаударов, нанесенных возглавляемой Саудовской Аравией коалицией, еще 10 получили ранения, сообщано УНН со ссылкой на Синьхуа.

"В целом 16 человек погибли и еще 10 получили ранения. Все они были мирными гражданами ", - цитирует агентство слова представителя больницы в городе Ходейда.

Смотрите также: В Италии из-за схода лавины погибли по меньшей мере три человека

В Италии из-за схода лавины погибли по меньшей мере три человека КИЕВ. 2 марта. УНН. В Италии в долине Валь Вени, что в районе Курмайор, из-за схода лавины погибли по меньшей мере три человека. Об этом сообщает ANSA, передает УНН. Как сообщает издание, под снегом остаются еще несколько человек. Также отмечается, это произошло там, где практиковали внетрассовое катание на лыжах. В сообщении добавили, что в результате схода лавины много человек были травмированы, некоторые из них находятся в тяжелом состоянии. Также отмечается, что на место происшествия прибыл спасательный вертолет.

Как сообщается, представитель органов безопасности отметил, что погибшие были продавцами и посетителями местного рынка. По его словам, многие магазины также сгорели.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Италии из-за схода лавины погибли по меньшей мере три человека

КИЕВ. 2 марта. УНН. В Италии в долине Валь Вени, что в районе Курмайор, из-за схода лавины погибли по меньшей мере три человека. Об этом сообщает ANSA, передает УНН. Как сообщает издание, под снегом остаются еще несколько человек. Также отмечается, это произошло там, где практиковали внетрассовое катание на лыжах. В сообщении добавили, что в результате схода лавины много человек были травмированы, некоторые из них находятся в тяжелом состоянии. Также отмечается, что на место происшествия прибыл спасательный вертолет.

По меньшей мере 10 человек погибли в результате нападения на базу в Мали

КИЕВ. 6 марта. УНН. По меньшей мере 10 военнослужащих малийской армии погибли в результате вооруженного нападения на военную базу близ населенного пункта Буликесси в Мали, передает УНН со ссылкой на AFP. "Мы потеряли не менее 10 человек. Наши позиции подверглись нападению со стороны террористов вблизи границы с Буркина-Фасо ", - говорится в сообщении. Издание отметило, что несколько человек могли выжить, но они находятся на территории Буркина-Фасо.

В результате нападения боевиков-маоистов в Индии погибли 11 полицейских

КИЕВ. 11 марта. УНН. В Индии, в результате нападения боевиков-маоистов, по меньшей мере 11 сотрудников сил центрального резерва полиции (CRPF) погибли, пятеро получили ранения. Об этом сообщает телеканал NDTV, передает УНН. Как отмечается, полицейские погибли, после того, как попали в засаду маоистов в районе Чхаттисгарх. Отмечается, что боевики также забрали с собой 10 единиц оружия и радиоприемники убитых полицейских.

Йемен: из-за ударов по шиитским повстанцам погибли 20 гражданских

Повстанцы сбежали на территорию базара, по которому и были нанесены авиаудары, погибли гражданские В Йемене погибли по меньшей мере 20 гражданских и шестеро повстанцев во время воздушных ударов коалиции во главе с Саудовской Аравией. Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на медиков и военные источники.  Целью авиаударов был контрольно-пропускной пункт шиитских повстанцев группировки Хутти около порта Хуха в Красном море.  Повстанцы сбежали на территорию базара, по которому и нанесли удары.

В Перу погибли по меньшей мере 15 человек из-за падения автобуса с обрыва

КИЕВ. 12 марта. УНН. Микроавтобус, перевозивший пассажиров, упал в с обрыва на севере Перу, в результате чего по меньшей мере 15 человек погибли, передает УНН со ссылкой на AFP. По данным агентства, авария произошла в центре перуанских Анд в регионе Анкаш в субботу после полудня. Причиной падения стали сильные дожди, отмечают местные власти. По словам полиции, на данный момент идентифицированы 15 погибших, но их число может увеличиться, поскольку в автобусе находилось 22 пассажира.

С начала войны в Сирии погибли 465 тысяч человек - правозащитники

Среди убитых во время войны в Сирии более 96 тысяч - мирные жители С начала войны в Сирии погибли около 465 тысяч человек погибли или пропали без вести. Об этом сообщает Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека, передает агентство Reuters.  В Центре заявили, что количество погибших составляет более 321 тысяч человек с начала войны, еще 145 тысяч считаются пропавшими без вести. Среди убитых более 96 тысяч мирных жителей, сообщают правозащитники.

В результате авиаударов в Сирии погибли 9 человек

КИЕВ. 15 марта. УНН. В среду, 15 марта были нанесены воздушные удары по провинции Идлиб в Сирии, погибли по меньшей мере девять человек, в том числе дети, передает УНН со ссылкой на Reuters. Базирующаяся в Великобритании "Сирийская обсерватория по правам человека" считает, что самолеты были российскими. В результате авиаударов повреждены северо-западный город Идлиб и город Маарет-Мисрин в сельской местности. Напомним, десятки людей были убиты в здании суда в Дамаске, столице Сирии, в среду, 15 марта, в результате взрыва террориста-смертника.

В сирийской провинции Идлиб от авиаудара погибли 14 детей - СМИ

Авиабомба упала как раз тогда, когда дети собрались возле школьного комплекса в деревне Хасс в северном Идлибе В контролируемой сирийскими оппозиционерами части провинции Идлиб от авиаудара погибли по меньшей мере 14 детей. Об этом сообщает агентство AFP. "Среди погибших от авиаудара в провинции Идлиб 14 детей: наблюдатели", - сказано в сообщении.

В Йемене погибли 34 человека в результате атаки на мечеть

КИЕВ. 17 марта. УНН. По меньшей мере 34 гражданских лиц и военнослужащих были убиты в результате атаки повстанцев Хити в мечети во время пятничной молитвы внутри военной базы в провинции Мариб в Йемене, передает УНН со ссылкой на Al Arabiya. Отмечается, что повстанцы Хути выпустили две ракеты с "Катюши" по мечети, расположенной внутри военного лагеря Кофаль на западе Мариба. Сейчас сообщается о гибели по меньшей мере 34 человека.

Комментарии:

comments powered by HyperComments