В результате нападения боевиков-маоистов в Индии погибли 11 полицейских

10:10  11 мара  2017
10:10  11 мара  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 11 марта. УНН. В Индии, в результате нападения боевиков-маоистов, по меньшей мере 11 сотрудников сил центрального резерва полиции (CRPF) погибли, пятеро получили ранения. Об этом сообщает телеканал NDTV, передает УНН.

Как отмечается, полицейские погибли, после того, как попали в засаду маоистов в районе Чхаттисгарх.

Смотрите также: Гражданские и исламисты погибли в результате авианалета на мечеть в Мосуле

Гражданские и исламисты погибли в результате авианалета на мечеть в Мосуле КИЕВ. 2 марта. УНН. Несколько гражданских лиц и боевиков "Исламского государства" были убиты в результате атаки на мечеть на западе иракского города Мосул в среду. Об этом со ссылкой на трех местных жителей сообщает Reuters, передает УНН. По мечети Омара аль-Асвада в районе Аль-Фарук в старом центре города был нанесен авиаудар, сообщили местные жители. Как отмечается, в результате взрыва были повреждены и соседние дома, однако местные не смогли предоставить точное количество погибших, поскольку их проход ограничен боевиками.

Отмечается, что боевики также забрали с собой 10 единиц оружия и радиоприемники убитых полицейских.

Также сообщается, что министр Раджнатх Сингх заявил, что те, кто совершил этот инцидент обязательно будут привлечены к ответственности.

Напомним, 23 февраля, по меньшей мере восемь человек погибли в результате взрыва в пакистанском городе Лахор недалеко от границы с Индией.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Гражданские и исламисты погибли в результате авианалета на мечеть в Мосуле

КИЕВ. 2 марта. УНН. Несколько гражданских лиц и боевиков "Исламского государства" были убиты в результате атаки на мечеть на западе иракского города Мосул в среду. Об этом со ссылкой на трех местных жителей сообщает Reuters, передает УНН. По мечети Омара аль-Асвада в районе Аль-Фарук в старом центре города был нанесен авиаудар, сообщили местные жители. Как отмечается, в результате взрыва были повреждены и соседние дома, однако местные не смогли предоставить точное количество погибших, поскольку их проход ограничен боевиками.

По меньшей мере 10 человек погибли в результате нападения на базу в Мали

КИЕВ. 6 марта. УНН. По меньшей мере 10 военнослужащих малийской армии погибли в результате вооруженного нападения на военную базу близ населенного пункта Буликесси в Мали, передает УНН со ссылкой на AFP. "Мы потеряли не менее 10 человек. Наши позиции подверглись нападению со стороны террористов вблизи границы с Буркина-Фасо ", - говорится в сообщении. Издание отметило, что несколько человек могли выжить, но они находятся на территории Буркина-Фасо.

В результате нападения на госпиталь в Кабуле погибли 30 человек

Ответственность за теракт взяла на себя террористическая организация Исламское государство Более 30 человек погибли и по меньшей мере 50 были ранены в результате нападения террористов на военный госпиталь в Кабуле. Об этом сообщает агентство Би-би-си. Ответственность за теракт взяла на себя террористическая организация Исламское государство. Группировка Талибан отрицала свою причастность сразу после нападения. Перестрелка между афганским спецназом и террористами продолжалась несколько часов. Все четверо боевиков убиты.  Президент Афганистана Ашраф

Более 30 человек погибли в результате нападения на больницу в Афганистане

КИЕВ. 8 марта. УНН. Более 30 человек погибли и не менее 50 человек получили ранения после того, как одеты врачами неизвестные ворвались в крупнейшей военной больницы Кабула, передает УНН со ссылкой на ВВС. Мужчины, вооруженные автоматами и гранатами, сначала взорвали взрывчатку у ворот, а затем открыли огонь по сотрудникам и пациентах медицинского учреждения. В результате нападения более 30 человек погибли, по меньшей 50 ранены.

Теракт на свадьбе в Ираке: 26 погибших

Теракт на свадьбе недалеко от иракского города Тикрит осуществил террорист-смертник По меньшей мере 26 человек погибли в результате подрыва террориста-смертника на свадьбе в деревне, неподалеку от иракского города Тикрит. Об этом сообщили медики и сотрудники Службы безопасности, передает агентство Aljazeera. Правоохранители оцепили район, где произошел взрыв, и ввели комендантский час во избежание других атак. Ответственность за теракт пока никто на себя не взял.

Количество пострадавших от нападения с топором в Дюссельдорфе возросло до 9 человек

КИЕВ. 10 марта. УНН. Число пострадавших в результате нападения с топором на вокзале в Дюссельдорфе выросло до девяти, передает УНН со ссылкой на DW. Во время нападения на пассажиров на главном вокзале Дюссельдорфа пострадали девять человек. По данным медиков, тяжело раненых четверо. Угрозы их жизни нет. Напомним, ранее сообщалось о семи пострадавших. Как сообщал УНН, на вокзале в немецком городе Дюссельдорф вечером в четверг, 9 марта, неизвестный с топором напал на людей. Полиция задержала подозреваемого.

Йемен: из-за ударов по шиитским повстанцам погибли 20 гражданских

Повстанцы сбежали на территорию базара, по которому и были нанесены авиаудары, погибли гражданские В Йемене погибли по меньшей мере 20 гражданских и шестеро повстанцев во время воздушных ударов коалиции во главе с Саудовской Аравией. Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на медиков и военные источники.  Целью авиаударов был контрольно-пропускной пункт шиитских повстанцев группировки Хутти около порта Хуха в Красном море.  Повстанцы сбежали на территорию базара, по которому и нанесли удары.

В Индии маоисты расстреляли 12 полицейских

Боевики завладели 10 единицами оружия и рациями погибших правоохранителей 12 сотрудников Центральной резервной полиции погибли после того, как попали в засаду вооруженных маоистов в районе Сукма в штате Чхаттисгарх. Об этом сообщает NDTV. Согласно сообщению, еще пятеро полицейских были ранены. Маоисты завладели 10 единицами оружия и рациями погибших правоохранителей. Сообщается, что полицейские обеспечивали безопасность дорожно-строительных бригад. Раненые были эвакуированы вертолетом в полевую хирургическую часть полиции.

Десятки человек погибли в Дамаске во время взрывов у шиитских гробниц

КИЕВ. 11 марта. УНН. В Дамаске по меньшей мере 30 человек погибли, 40 ранены в результате двух взрывов в старом городе 11 марта, сообщают наблюдатели за правами человека в Сирии, передает УНН со ссылкой на " Радио Свобода ". Как пишет издание, заложенная на обочине бомба сдетонировала, когда подъехал автобус, в то же время смертник подорвал сере в районе Баб ас-Сагхир, где расположены несколько шиитских гробниц, к которым приходят паломники.

Комментарии:

comments powered by HyperComments