В результате нападения боевиков-маоистов в Индии погибли 11 полицейских

10:10  11 мара  2017
10:10  11 мара  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 11 марта. УНН. В Индии, в результате нападения боевиков-маоистов, по меньшей мере 11 сотрудников сил центрального резерва полиции (CRPF) погибли, пятеро получили ранения. Об этом сообщает телеканал NDTV, передает УНН.

Как отмечается, полицейские погибли, после того, как попали в засаду маоистов в районе Чхаттисгарх.

Смотрите также: По меньшей мере 10 человек погибли в результате нападения на базу в Мали

По меньшей мере 10 человек погибли в результате нападения на базу в Мали КИЕВ. 6 марта. УНН. По меньшей мере 10 военнослужащих малийской армии погибли в результате вооруженного нападения на военную базу близ населенного пункта Буликесси в Мали, передает УНН со ссылкой на AFP. "Мы потеряли не менее 10 человек. Наши позиции подверглись нападению со стороны террористов вблизи границы с Буркина-Фасо ", - говорится в сообщении. Издание отметило, что несколько человек могли выжить, но они находятся на территории Буркина-Фасо.

Отмечается, что боевики также забрали с собой 10 единиц оружия и радиоприемники убитых полицейских.

Также сообщается, что министр Раджнатх Сингх заявил, что те, кто совершил этот инцидент обязательно будут привлечены к ответственности.

Напомним, 23 февраля, по меньшей мере восемь человек погибли в результате взрыва в пакистанском городе Лахор недалеко от границы с Индией.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

По меньшей мере 10 человек погибли в результате нападения на базу в Мали

КИЕВ. 6 марта. УНН. По меньшей мере 10 военнослужащих малийской армии погибли в результате вооруженного нападения на военную базу близ населенного пункта Буликесси в Мали, передает УНН со ссылкой на AFP. "Мы потеряли не менее 10 человек. Наши позиции подверглись нападению со стороны террористов вблизи границы с Буркина-Фасо ", - говорится в сообщении. Издание отметило, что несколько человек могли выжить, но они находятся на территории Буркина-Фасо.

В результате нападения на госпиталь в Кабуле погибли 30 человек

Ответственность за теракт взяла на себя террористическая организация Исламское государство Более 30 человек погибли и по меньшей мере 50 были ранены в результате нападения террористов на военный госпиталь в Кабуле. Об этом сообщает агентство Би-би-си. Ответственность за теракт взяла на себя террористическая организация Исламское государство. Группировка Талибан отрицала свою причастность сразу после нападения. Перестрелка между афганским спецназом и террористами продолжалась несколько часов. Все четверо боевиков убиты.  Президент Афганистана Ашраф

Более 30 человек погибли в результате нападения на больницу в Афганистане

КИЕВ. 8 марта. УНН. Более 30 человек погибли и не менее 50 человек получили ранения после того, как одеты врачами неизвестные ворвались в крупнейшей военной больницы Кабула, передает УНН со ссылкой на ВВС. Мужчины, вооруженные автоматами и гранатами, сначала взорвали взрывчатку у ворот, а затем открыли огонь по сотрудникам и пациентах медицинского учреждения. В результате нападения более 30 человек погибли, по меньшей 50 ранены.

Десятки человек погибли в Дамаске во время взрывов у шиитских гробниц

КИЕВ. 11 марта. УНН. В Дамаске по меньшей мере 30 человек погибли, 40 ранены в результате двух взрывов в старом городе 11 марта, сообщают наблюдатели за правами человека в Сирии, передает УНН со ссылкой на " Радио Свобода ". Как пишет издание, заложенная на обочине бомба сдетонировала, когда подъехал автобус, в то же время смертник подорвал сере в районе Баб ас-Сагхир, где расположены несколько шиитских гробниц, к которым приходят паломники.

В результате авиаударов в Сирии погибли 9 человек

КИЕВ. 15 марта. УНН. В среду, 15 марта были нанесены воздушные удары по провинции Идлиб в Сирии, погибли по меньшей мере девять человек, в том числе дети, передает УНН со ссылкой на Reuters. Базирующаяся в Великобритании "Сирийская обсерватория по правам человека" считает, что самолеты были российскими. В результате авиаударов повреждены северо-западный город Идлиб и город Маарет-Мисрин в сельской местности. Напомним, десятки людей были убиты в здании суда в Дамаске, столице Сирии, в среду, 15 марта, в результате взрыва террориста-смертника.

В Сирии прогремел второй, после теракта в суде, взрыв

КИЕВ. 15 марта. УНН. В столице Сирии Дамаске после нападения террориста-смертника на здание суда раздался второй взрыв за день, передает УНН со ссылкой на AFP. "Второй взрыв произошел в Дамаске после нападения на здание суда: государственное телевидение", - говорится в сообщении. Напомним, десятки людей были убиты в здании суда в Дамаске, столице Сирии, в среду, 15 марта, в результате взрыва смертника. Как сообщал УНН, по меньшей мере 25 человек погибли в результате подрыва смертника у здания суда в Дамаске.

Президент - В.Парасюку: мандат не дает права издеваться над людьми

КИЕВ. 15 марта. УНН. Президент Украины Петр Порошенко осудил действия народного депутата Владимира Парасюка на блокпосту в Славянске. Об этом он заявил в интервью украинским телеканалам, передает УНН. "Еще раз напомню, что произошло вчера - некоторые политиканы пытались отобрать автомат, отобрать оружие, побить полицейских, унизить их бранью, и я хочу сказать одно - Украина, как самолет, который имеет два крыла. Первое - это демократия, второе - это порядок", - сказал П.Порошенко.

Количество пострадавших в результате стрельбы во французской школе возросло до 8

КИЕВ. 16 марта. УНН. В результате стрельбы, которую устроил 17-летний студен во французской школе в Грассе, пострадали восемь человек, полиция уже задержала нападавшего, передает УНН со ссылкой на The Telegraph. Отмечается, что студент принес в школу Алексис де Токвиль два пистолета, охотничье ружье и две гранаты и открыл огонь по учащимся. МВД Франции сообщило, что в результате стрельбы восемь человек пострадали.

По меньшей мере 10 талибов погибли в результате авиаудара в Афганистане

КИЕВ. 19 марта. УНН. По меньшей мере 10 боевиков группировки "Талибан" были убиты и еще двое получили ранения в результате авиаудара в провинции Пактия вблизи пакистанской границы. Об этом сообщают афганские чиновники, передает УНН со ссылкой на Радио Свобода. По словам губернатора провинции Залмая Висы, авиаудар произошел в селе Нара Кандаве, где группа боевиков "Талибана" собрались в доме во второй половине дня 18 марта. Жертв среди гражданского населения в результате атаки не было.

Комментарии:

comments powered by HyperComments