В Китае в 2016 году осудили более 2800 человек по обвинению в коррупции

06:25  12 мара  2017
06:25  12 мара  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 12 марта. УНН. Суды в Китае в 2016 году осудили 2 тыс.  862 человека по обвинению в коррупции. Об этом говорится в рабочем докладе Верховного народного суда, передает УНН со ссылкой на Синьхуа.

Как сообщается в докладе Верховной народной прокуратуры, прокуроры в 2016 году провели расследование примерно 47650 человек по подозрению в совершении должностных преступлений. Среди фигурантов числились 48 бывших высокопоставленных чиновников провинциального уровня и выше, в том числе Лин Цзихуа и Су Жун - оба заместители председателя высшего совещательного органа страны.

Смотрите также: Смертность от рака в Закарпатье за ​​год выросла почти на 8%

Смертность от рака в Закарпатье за ​​год выросла почти на 8% КИЕВ. 3 марта. УНН. Количество лиц, умерших от злокачественных новообразований (рак - ред.) в течение 7 лет (2010-2016 гг - ред.) в Закарпатской области, составляет 11 тыс. 789 человек. Об этом свидетельствуют данные официальной статистики, которую УННсообщил  ДОЗ Закарпатской ОГА. Так, количество умерших от рака в Закарпатской области в 2016 году составила 1 тыс. 753 человека, что на 7,9% больше, чем в 2015 году. В то же время в области зафиксировано рост количества впервые зарегистрированных случаев онкозаболеваний.

Прокуратура также отмечает в своем докладе, что власть добилась прогресса в задержании беглецов коррупционеров и возвращении вывезенных ими активов.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Смертность от рака в Закарпатье за ​​год выросла почти на 8%

КИЕВ. 3 марта. УНН. Количество лиц, умерших от злокачественных новообразований (рак - ред.) в течение 7 лет (2010-2016 гг - ред.) в Закарпатской области, составляет 11 тыс. 789 человек. Об этом свидетельствуют данные официальной статистики, которую УННсообщил  ДОЗ Закарпатской ОГА. Так, количество умерших от рака в Закарпатской области в 2016 году составила 1 тыс. 753 человека, что на 7,9% больше, чем в 2015 году. В то же время в области зафиксировано рост количества впервые зарегистрированных случаев онкозаболеваний.

НАПК предоставило 12,1 млн грн финансирования "Опоблоку" на первый квартал 2017

КИЕВ. 3 марта. УНН. Национальное агентство по предупреждению коррупции приняло решение о предоставлении политической партии "Оппозиционный блок" государственного финансирования уставной деятельности в I квартале 2017 в сумме 12 млн 116 тыс. 975 гривен, передает УНН со ссылкой на пресс-службу НАПК. "Национальное агентство по предупреждению коррупции приняло решение о предоставлении политической партии "Оппозиционный блок" государственного финансирования уставной деятельности в I квартале 2017 в сумме 12 млн 116 тыс.

МОК проверит, как Рио получил право на проведение Олимпиады-2016

СМИ сообщили, что есть подозрение, что Рио незаконно получил право на проведение Олимпиады, подкупив членов комиссии Международный олимпийский комитет расследует обвинения в коррупции при подаче заявок на проведение Олимпиады-2016. Об этом сообщает Reuters. Французская газета Le Monde сообщила, что компания, связанная с бразильским бизнесменом, перевела на счет сына члена Международной федерации легкой атлетики $1,5 млн.  Перевод был за три дня до принятия решения о городе проведения Олимпиады в 2016 году.  Организаторы отрицают

Мировая экономика вырастет почти на 7% в следующие два года

КИЕВ. 7 марта. УНН. Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) прогнозирует, что мировая экономика вырастет почти на 7% в следующие два года. Об этом говорится в докладе организации, передает УНН. Согласно докладу, оценка роста мирового ВВП в 2017 году будет сохранена на уровне 3,3%, а в 2018 году ожидается рост до 3,6%. Эксперты отмечают слабость инвестиций и внешней торговли, называя протекционизм главной угрозой прогнозам.

С начала войны в Сирии погибли 465 тысяч человек - правозащитники

Среди убитых во время войны в Сирии более 96 тысяч - мирные жители С начала войны в Сирии погибли около 465 тысяч человек погибли или пропали без вести. Об этом сообщает Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека, передает агентство Reuters.  В Центре заявили, что количество погибших составляет более 321 тысяч человек с начала войны, еще 145 тысяч считаются пропавшими без вести. Среди убитых более 96 тысяч мирных жителей, сообщают правозащитники.

С начала года Китай во второй раз снизил цены на топливо

КИЕВ. 14 марта. УНН. Государственный комитет по делам развития и реформ КНР в рамках очередного 10-дневного пересмотра снизил с 15 марта оптовые цены на бензин и дизельное топливо на 85 юаней (около 12,37 долларов США) за тонну. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Синьхуа. Корректировка осуществляется в соответствии с изменением конъюнктуры на международном рынке нефти и действующего в Китае механизма ценообразования, подчеркнули в комитете. Это второе снижение цен на нефтепродукты в Китае с начала года.

Более 120 млрд грн в 2016 году Украина потратила на оборону и безопасность - Минфин

КИЕВ. 17 марта. УНН. В 2016 году Украина потратила на оборону и безопасность более 121 млрд грн. Об этом говорится в отчете Министерства финансов Украины, опубликованном на официальном сайте, передает УНН. "В 2016 году на оборону и безопасность государства направлен общий ресурс в сумме 121,3 млрд грн, что на 25,5 млрд грн, или в 1,3 раза больше по сравнению с 2015 годом", — говорится в отчете министерства.

Грузия и Польша осудили агрессию РФ и оккупацию Крыма

В министерствах иностранных дел Грузии и Польши осудили агрессию РФ против Украины, оккупацию Крыма и высказались за сохранение санкций Международное сообщество должно занять консолидированную позицию для противодействия агрессии суверенных государств. Об этом заявило Министерство иностранных дел Грузии, осудив агрессию Российской Федерации против Украины и оккупацию Крыма, передает Радио Свобода. МИД Польши заявило, Варшава поддерживает территориальную целость Украины и что Россия должна прекратить оккупацию Крыма.

Назка получило 257 отчетов политических партий за 4 квартал 2016

КИЕВ. 21 марта. УНН. Национальное агентство по предупреждению коррупции получило 257 отчетов политических партий за четвертый квартал 2016 года. Об этом УНН  в пресс-службе НАПК. "Национальное агентство получило 257 отчетов политических партий об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за четвертый квартал 2016 года", - говорится в сообщении. Кроме того, Назка утвердило первые выводы по отчетам политических партий за четвертый квартал 2016 года.

Комментарии:

comments powered by HyperComments