В Перу погибли по меньшей мере 15 человек из-за падения автобуса с обрыва

00:40  13 мара  2017
00:40  13 мара  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 12 марта. УНН. Микроавтобус, перевозивший пассажиров, упал в с обрыва на севере Перу, в результате чего по меньшей мере 15 человек погибли, передает УНН со ссылкой на AFP.

По данным агентства, авария произошла в центре перуанских Анд в регионе Анкаш в субботу после полудня. Причиной падения стали сильные дожди, отмечают местные власти.

Смотрите также: По меньшей мере 10 человек погибли в результате нападения на базу в Мали

По меньшей мере 10 человек погибли в результате нападения на базу в Мали КИЕВ. 6 марта. УНН. По меньшей мере 10 военнослужащих малийской армии погибли в результате вооруженного нападения на военную базу близ населенного пункта Буликесси в Мали, передает УНН со ссылкой на AFP. "Мы потеряли не менее 10 человек. Наши позиции подверглись нападению со стороны террористов вблизи границы с Буркина-Фасо ", - говорится в сообщении. Издание отметило, что несколько человек могли выжить, но они находятся на территории Буркина-Фасо.

По словам полиции, на данный момент идентифицированы 15 погибших, но их число может увеличиться, поскольку в автобусе находилось 22 пассажира.

Как сообщал УНН, из-за наводнений и оползней в столице Перу Лиме погибли 15 человек и более 36 000 эвакуированы.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

По меньшей мере 10 человек погибли в результате нападения на базу в Мали

КИЕВ. 6 марта. УНН. По меньшей мере 10 военнослужащих малийской армии погибли в результате вооруженного нападения на военную базу близ населенного пункта Буликесси в Мали, передает УНН со ссылкой на AFP. "Мы потеряли не менее 10 человек. Наши позиции подверглись нападению со стороны террористов вблизи границы с Буркина-Фасо ", - говорится в сообщении. Издание отметило, что несколько человек могли выжить, но они находятся на территории Буркина-Фасо.

Из-за авиаударов в Йемене погибли по меньшей мере 16 мирных жителей

КИЕВ. 11 марта. УНН. По меньшей мере 16 мирных граждан в Йемене погибли в результате авиаударов, нанесенных возглавляемой Саудовской Аравией коалицией, еще 10 получили ранения, сообщано УНН со ссылкой на Синьхуа. "В целом 16 человек погибли и еще 10 получили ранения. Все они были мирными гражданами ", - цитирует агентство слова представителя больницы в городе Ходейда. Как сообщается, представитель органов безопасности отметил, что погибшие были продавцами и посетителями местного рынка. По его словам, многие магазины также сгорели.

В результате нападения боевиков-маоистов в Индии погибли 11 полицейских

КИЕВ. 11 марта. УНН. В Индии, в результате нападения боевиков-маоистов, по меньшей мере 11 сотрудников сил центрального резерва полиции (CRPF) погибли, пятеро получили ранения. Об этом сообщает телеканал NDTV, передает УНН. Как отмечается, полицейские погибли, после того, как попали в засаду маоистов в районе Чхаттисгарх. Отмечается, что боевики также забрали с собой 10 единиц оружия и радиоприемники убитых полицейских.

В сирийской провинции Идлиб от авиаудара погибли 14 детей - СМИ

Авиабомба упала как раз тогда, когда дети собрались возле школьного комплекса в деревне Хасс в северном Идлибе В контролируемой сирийскими оппозиционерами части провинции Идлиб от авиаудара погибли по меньшей мере 14 детей. Об этом сообщает агентство AFP. "Среди погибших от авиаудара в провинции Идлиб 14 детей: наблюдатели", - сказано в сообщении.

Число жертв в результате наводнений в Перу возросло до 72 человек

КИЕВ. 19 марта. УНН. В Перу из-за наводнения погибли 72 человека, повреждены 115 тыс зданий, разрушены 117 мостов и тысячи километров дорог, передает УНН со ссылкой на Associated Press. По данным агентства, новую информацию о погибших в субботу сообщил премьер-министр страны. Перуанские власти заявили, что за последние 20 лет эти наводнения стали самыми тяжелыми. В 1998 году в результате похожего периода дождей погибли 374 человека.

По меньшей мере 10 талибов погибли в результате авиаудара в Афганистане

КИЕВ. 19 марта. УНН. По меньшей мере 10 боевиков группировки "Талибан" были убиты и еще двое получили ранения в результате авиаудара в провинции Пактия вблизи пакистанской границы. Об этом сообщают афганские чиновники, передает УНН со ссылкой на Радио Свобода. По словам губернатора провинции Залмая Висы, авиаудар произошел в селе Нара Кандаве, где группа боевиков "Талибана" собрались в доме во второй половине дня 18 марта. Жертв среди гражданского населения в результате атаки не было.

Жертвами наводнений в Перу стали 75 человек

КИЕВ. 20 марта. УНН. Число жертв наводнений в Перу возросло до 75 человек, более 260 пострадали, передает УНН со ссылкой на RCN. Напомним, ранее сообщалось о 72 погибших. Число пострадавших достигло 263 человек, еще 20 пропали без вести. Как сообщается, стихия разрушила 12 тыс жилых домов, 25 школ и восемь объектов здравоохранения, а также 2000 километров дорог и почти девять тысяч гектаров сельскохозяйственных угодий.

В Гане на людей упало дерево: погибли по меньшей мере 20 человек

Люди плавали около водопада во время бури, дерево упало из-за непогоды В центральной части Ганы на людей упало дерево. Об этом сообщает BBC. На месте погибли 18 человек, еще двое скончались в больнице. Большинство погибших - ученики лицея Венчи, есть туристы. Люди плавали в бурю возле популярного у туристов водопада у города Кинтампо. Буря и стала причиной падения дерева. Людей, которых придавило деревом, пытались спасти, распиливая его бензопилами. 

Количество погибших в результате атаки в центре Лондона увеличилось до четырех

КИЕВ. 22 марта. УНН. В результате атак в центре Лондона у здания парламента и на Вестминстерском мосту количество жертв увеличилось до четырех человек, а также сообщается о по меньшей мере двадцати раненых. Соответствующую информацию изданию The Guardian подтвердила полиция, передает УНН. "Полиция подтвердила, что четыре человека погибли в сегодняшней атаке в Лондоне, включая полицейского и нападающего. По меньшей мере 20 человек получили ранения", - отметили в издании.

Комментарии:

comments powered by HyperComments