Дж.Маккейн требует, чтобы Д.Трамп предоставил доказательства "прослушки" его телефона

03:45  13 мара  2017
03:45  13 мара  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 13 марта. УНН. Сенатор-республиканец Джон Маккейн требует, чтобы президент США Дональд Трамп представил доказательства "прослушки" его телефона, в котором он обвинил своего предшественника на посту президента Барака Обаму или отказался от своих необоснованных обвинений, передает УНН со ссылкой на AFP.

Смотрите также: Д.Трамп обвинил Б.Обаму в прослушивании и назвал его "плохим парнем"

Д.Трамп обвинил Б.Обаму в прослушивании и назвал его КИЕВ. 4 марта. УНН. Президент США Дональд Трамп обвинил своего предшественника Барака Обаму в прослушивании его телефонных разговоров незадолго до победы и назвал его "плохим парнем". Об этом он сообщил в своем микроблоге в Twitter, передает УНН. "Ужасно! Только узнал, что Обама прослушивал мои телефонные разговоры в Trump Tower незадолго до победы. Ничего не нашел. Это маккартизм!" - Написал Д.Трамп. "Законно для действующего президента" подслушивать телефонные разговоры "во время президентской гонки перед выборами?" - Добавил он.

"У президента есть только два выбора, взять свои слова назад или предоставить убедительные доказательства", - сказал Дж.Маккейн.

Сенатор также сказал, что Д.Трамп прежде всего должен был позвонить директору ЦРУ и главе Нацразведки и выяснить у них, что случилось. Потому что если бы разговоры Д.Трампа записывались, то эти люди знали об этом.

Ранее Б.Обама отверг обвинения Д.Трампа, по "прослушке".

Напомним, члены спецкомитета по разведке Палаты представителей Конгресса США попросили Белый дом предоставить доказательства того, что телефонные разговоры президента Дональда Трампа прослушивались по указанию предыдущей администрации Барака Обамы.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Д.Трамп обвинил Б.Обаму в прослушивании и назвал его "плохим парнем"

КИЕВ. 4 марта. УНН. Президент США Дональд Трамп обвинил своего предшественника Барака Обаму в прослушивании его телефонных разговоров незадолго до победы и назвал его "плохим парнем". Об этом он сообщил в своем микроблоге в Twitter, передает УНН. "Ужасно! Только узнал, что Обама прослушивал мои телефонные разговоры в Trump Tower незадолго до победы. Ничего не нашел. Это маккартизм!" - Написал Д.Трамп. "Законно для действующего президента" подслушивать телефонные разговоры "во время президентской гонки перед выборами?" - Добавил он.

В Конгрессе призвали Трампа доказать факт прослушки его телефона

Комитет дал Трампу время до понедельника. Сенатор Маккейн заявил, что президент США должен предоставить доказательства или забрать свои слова обратно Комитет Палаты представителей США по разведке призвал президента США Дональда Трампа к понедельнику предоставить доказательства того, что его телефон в Trump Tower прослушивался во время избирательной кампании. Об этом сообщается в сюжете Голоса Америки. С письмом, содержащим это требование, к президенту обратились председатель комитета республиканец Девид Нунез и ведущий демократ в комитете Адам Шифф.

Слова Д.Трампа о прослушивании не стоит понимать буквально - представитель Белого дома

КИЕВ. 14 марта. УНН. Слова президента США Дональда Трампа о том, что предыдущий глава государства Барак Обама прослушивал его разговоры, не стоит понимать буквально. Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, сообщает УНН со ссылкой на Deutsche Welle. По словам спикера, Д.Трамп использовал слово "прослушивание" в кавычках, имея в виду наблюдение и другие действия в широком смысле. Как сообщал УНН, ранее президент США Д.Трамп обвинил Б.Обаму в прослушивании его телефонных разговоров незадолго до победы на выборах.

Президент США назвал NYT источником информации о прослушивании его разговоров

КИЕВ. 16 марта. УНН. Президент США Дональд Трамп заявил, что узнал о прослушивании его разговоров из средств массовой информации. Об этом он заявил в интервью телеканалу Fox News, передает УНН. "Я думаю, 20 января об этом написала газета New York Times", - сказал Д.Трамп, отвечая на вопрос ведущего, откуда он узнал о прослушивании. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Налоговую декларацию Д.Трампа показали в США из-за утечки По его словам, об этом сообщали и другие СМИ. Д.Трамп заявил, что "видел много вещей". "Я называю New York Times "липовой".

В Сенате США не нашли доказательств прослушки Трампа

В комитете по разведке заявили, что нет никаких доказательств, что Трампа прослушивали перед выборами Сенат не нашел никаких подтверждений, что во время предвыборной кампании велось наблюдение за Трамп-Тауэр, где тогда жил Дональд Трамп. Об этом заявили в комитете по разведке, передает BBC. Глава комитета, сенатор-республиканец Ричар Берр отверг обвинения Трампа в прослушке, выдвинутые им против своего предшественника Обамы.  Ранее спикер палаты представителей Пол Райан также сказал, что "никакой прослушки не было".

Трамп настаивает: за ним велось наблюдение

Несмотря на то, что в Сенате не нашли никаких подтверждений словам Трампа о прослушке, организованной Обамой, он настаивает - пока не нашлось Президент США Дональд Трамп продолжает настаивать на своем утверждении, что за ним велось наблюдение во время предвыборной кампании. Об этом сказал представитель Белого дома Шон Спайсер, передает Укринформ.  Такую позицию Трамп занимает и после того, как комитет по разведке Сената не нашел никаких доказательств прослушки или наблюдения в Трамп-Тауэр во время избирательной кампании.  "Он

Д.Трамп пояснил, что в плане "прослушки" у него есть что-то общее с А.Меркель

КИЕВ. 17 марта. УНН. Президент США Дональд Трамп заявил, что он "очень редко" сожалеет о том, что пишет в Тwitter, и продолжил настаивать на том, что экс-президент Барак Обама приказал "прослушивать" его во время предвыборной кампании, передает УНН со ссылкой на Reuters. Об этом он сказал во время пресс-конференции по итогам встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель. Д.Трамп отметил, что у них с А.Меркель, "по крайней мере, есть что-то общее", имея в виду, что ее тоже якобы прослушивала администрация Б.Обамы. Добавим, что эти слова Д.Трампа прису

Трамп снова заявил о прослушке: в этот раз прослушивали Меркель

Президент США снова обвинил своего предшественника в телефонной прослушке. По мнению Трампа, Обама прослушивал телефоны канцлера Германии Президент США Дональд Трамп во время встречи в Вашингтоне с канцлером Германии Ангелой Меркель заявил, что ее якобы тоже прослушивал 44-й президент США Барак Обама. Об этом сообщает Би-би-си. "По крайней мере у нас, возможно, есть что-то общее", - заявил он. 4 марта Трамп обвинил Обаму в прослушивании его телефонов в Trump Tower, написав об этом в своем Twitter.

ФБР не нашло доказательств прослушки Трампа - глава боро

По словам главы ФБР Джеймса Коми, бюро не обнаружило никаких доказательств заявления Трампа о том, что Обама прослушивал его штаб-квартиру Глава ФБР Джеймс Коми опроверг заявление президента Дональда Трампа о том, что экс-президент Барак Обама отдавал приказ боро о прослушке республиканца. Об этом Коми заявил сегодня, 20 марта, выступая на заседании Комитета разведки Палаты представителей Конгресса США, передает Reuters.

Комментарии:

comments powered by HyperComments