По меньшей мере четыре человека погибли из-за непогоды в США, в некоторых штатах объявлено чрезвычайное положение

06:30  15 мара  2017
06:30  15 мара  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 15 марта. УНН. В результате сильнейшей снежной бури в США погибли по меньшей мере четыре человека, передает УНН со ссылкой на CNN.

В полиции заявили, что 16-летняя девочка погибли в результате ДТП в Гилфорде, штат Нью-Гемпшир, которое произошло из-за непогоды.

Смотрите также: По меньшей мере 10 человек погибли в результате нападения на базу в Мали

По меньшей мере 10 человек погибли в результате нападения на базу в Мали КИЕВ. 6 марта. УНН. По меньшей мере 10 военнослужащих малийской армии погибли в результате вооруженного нападения на военную базу близ населенного пункта Буликесси в Мали, передает УНН со ссылкой на AFP. "Мы потеряли не менее 10 человек. Наши позиции подверглись нападению со стороны террористов вблизи границы с Буркина-Фасо ", - говорится в сообщении. Издание отметило, что несколько человек могли выжить, но они находятся на территории Буркина-Фасо.

Еще двое погибли в штате Милуоки. Однако подробности их гибели телеканал не приводит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за непогоды в Нью-Йорке объявлено чрезвычайное положение

В штате Массачусетс погиб водитель снегоуборочной машины после того, как его автомобиль столкнулся с поездом, который также отчищал от снега железнодорожные пути.

Национальная метеорологическая служба США объявила чрезвычайное положение в штатах Мэн, Пенсильвания, Нью-Джерси, Нью-Йорк и Коннектикут из-за сильной метели.

Отмечают, что высота снежного покрова в некоторых районах превышает 30 сантиметров, а скорость ветра достигает 60 миль в час.

По словам синоптиков, ураган может вызвать серьезные нарушения в работе транспорта. Уже отменено около 6,8 тыс. авиарейсов. Кроме того, из-за снегопада было прервано железнодорожное сообщение между Нью-Йорком и Бостоном. В Нью-Йорке, Провиденсе, Род-Айленде и некоторых городах Массачусетса и Коннектикута закрыты школы.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

По меньшей мере 10 человек погибли в результате нападения на базу в Мали

КИЕВ. 6 марта. УНН. По меньшей мере 10 военнослужащих малийской армии погибли в результате вооруженного нападения на военную базу близ населенного пункта Буликесси в Мали, передает УНН со ссылкой на AFP. "Мы потеряли не менее 10 человек. Наши позиции подверглись нападению со стороны террористов вблизи границы с Буркина-Фасо ", - говорится в сообщении. Издание отметило, что несколько человек могли выжить, но они находятся на территории Буркина-Фасо.

Из-за авиаударов в Йемене погибли по меньшей мере 16 мирных жителей

КИЕВ. 11 марта. УНН. По меньшей мере 16 мирных граждан в Йемене погибли в результате авиаударов, нанесенных возглавляемой Саудовской Аравией коалицией, еще 10 получили ранения, сообщано УНН со ссылкой на Синьхуа. "В целом 16 человек погибли и еще 10 получили ранения. Все они были мирными гражданами ", - цитирует агентство слова представителя больницы в городе Ходейда. Как сообщается, представитель органов безопасности отметил, что погибшие были продавцами и посетителями местного рынка. По его словам, многие магазины также сгорели.

В Перу погибли по меньшей мере 15 человек из-за падения автобуса с обрыва

КИЕВ. 12 марта. УНН. Микроавтобус, перевозивший пассажиров, упал в с обрыва на севере Перу, в результате чего по меньшей мере 15 человек погибли, передает УНН со ссылкой на AFP. По данным агентства, авария произошла в центре перуанских Анд в регионе Анкаш в субботу после полудня. Причиной падения стали сильные дожди, отмечают местные власти. По словам полиции, на данный момент идентифицированы 15 погибших, но их число может увеличиться, поскольку в автобусе находилось 22 пассажира.

Снежные метели на северо-востоке США привели к отмене почти 6 тыс. авиарейсов

КИЕВ. 14 марта. УНН. Из-за метелей на северо-востоке Соединенных Штатов Америки отменено около 5700 рейсов, а также в школах отменены занятия, передает УНН со ссылкой на Reuters. По всей Америке из-за снежной непогоды отменили около 5700 авиарейсов. В частности, в Нью-Йорке отменены все рейсы в трех аэропортах - Ньюмарк, Ла Гвардиа и в Международном аэропорту им.Дж.Кеннеди. Сообщается, что все школы в Нью-Йорке закрыты. Также отменены занятия и по всему штате Вашингтон, в Бостоне, Филадельфии и Нью-Джерси.

Из-за снежной бури образовались пробки в канадском Квебеке

КИЕВ. 15 марта. УНН. Снежная буря, охватившая южные и центральные районы Квебека, уменьшила видимость для водителей, на дорогах снег и гололед, передает УНН со ссылкой на CBC news. В восточных поселках западные полосы шоссе 10 на выходе 121 вблизи Мейгога закрыты из-за скопления около 50 транспортных средств. Сообщается, что больница Мейгога ожидает большого количества пациентов. Местных жителей призвали по возможности оставаться дома.

В сирийской провинции Идлиб от авиаудара погибли 14 детей - СМИ

Авиабомба упала как раз тогда, когда дети собрались возле школьного комплекса в деревне Хасс в северном Идлибе В контролируемой сирийскими оппозиционерами части провинции Идлиб от авиаудара погибли по меньшей мере 14 детей. Об этом сообщает агентство AFP. "Среди погибших от авиаудара в провинции Идлиб 14 детей: наблюдатели", - сказано в сообщении.

В Йемене погибли 34 человека в результате атаки на мечеть

КИЕВ. 17 марта. УНН. По меньшей мере 34 гражданских лиц и военнослужащих были убиты в результате атаки повстанцев Хити в мечети во время пятничной молитвы внутри военной базы в провинции Мариб в Йемене, передает УНН со ссылкой на Al Arabiya. Отмечается, что повстанцы Хути выпустили две ракеты с "Катюши" по мечети, расположенной внутри военного лагеря Кофаль на западе Мариба. Сейчас сообщается о гибели по меньшей мере 34 человека.

В Гане на людей упало дерево: погибли по меньшей мере 20 человек

Люди плавали около водопада во время бури, дерево упало из-за непогоды В центральной части Ганы на людей упало дерево. Об этом сообщает BBC. На месте погибли 18 человек, еще двое скончались в больнице. Большинство погибших - ученики лицея Венчи, есть туристы. Люди плавали в бурю возле популярного у туристов водопада у города Кинтампо. Буря и стала причиной падения дерева. Людей, которых придавило деревом, пытались спасти, распиливая его бензопилами. 

По меньшей мере 23 человека погибли в результате взрыва в Багдаде

КИЕВ. 20 марта. УНН. В результате взрыва заминированного автомобиля в Багдаде по меньшей мере 23 человека погибли и 45 получили ранения, передает УНН со ссылкой на Fox News. Сообщается, что взрыв был осуществлен ночью в торговом квартале на юго-западе города. Ответственность за взрыв пока никто не взял. Напомним, иракские правительственные войска взяли под контроль Железный мост, соединяющий восточный сектор Мосула с исторической частью города и сейчас правительственные силы контролируют три из пяти мостов города.

Комментарии:

comments powered by HyperComments