Умер датский принц Ричард

13:50  15 мара  2017
13:50  15 мара  2017 Источник:   ЛІГА.net

Принцу Ричарду было 82 года

В Дании скончался принц Ричард, который был женат на сестре датской королевы Маргрете II - Бенедикте. Об этом сообщает The Local со ссылкой на пресс-службу дворца.

Принцу Ричарду было 82 года, он умер в своем замке в Германии.

Смотрите также: Умер автор книги "Мосты округа Мэдисон"

Умер автор книги КИЕВ. 10 марта. УНН. Американский писатель Роберт Уоллер умер в возрасте 77 лет, сообщает УНН со ссылкой на Associated Press. Роберт Джеймс Уоллер - американский писатель, также известный своими работами в качестве фотографа и музыканта. Уоллер закончил Университет Северной Айовы, получил докторскую степень по бизнесу. В 1980 году стал деканом Колледжа бизнеса, а в 1986 году вышел на пенсию. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Умер поэт Нью-Йоркской группы Б.Бойчук Некоторые из его книг были внесены в список бестселлеров New York Times, в том числе книга "Мосты округа

У него были проблемы со здоровьем: принц лечился от рака кожи в Германии, после этого врачи обнаружили у него злокачественную опухоль в бедре.

Принц Ричард и принцесса Бенедикта были женаты с 1968 года, у них трое детей.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Умер автор книги "Мосты округа Мэдисон"

КИЕВ. 10 марта. УНН. Американский писатель Роберт Уоллер умер в возрасте 77 лет, сообщает УНН со ссылкой на Associated Press. Роберт Джеймс Уоллер - американский писатель, также известный своими работами в качестве фотографа и музыканта. Уоллер закончил Университет Северной Айовы, получил докторскую степень по бизнесу. В 1980 году стал деканом Колледжа бизнеса, а в 1986 году вышел на пенсию. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Умер поэт Нью-Йоркской группы Б.Бойчук Некоторые из его книг были внесены в список бестселлеров New York Times, в том числе книга "Мосты округа

В Донецке умер один из первых главарей ДНР

Макович, который одним из первых провозглашал создание террористической организации ДНР, умер в Донецке В воскресенье, 12 марта, в Донецке умер один из первых главарей террористической организации ДНР Владимир Макович. Об этом сообщают ресурсы боевиков. Причиной смерти Маковича стала опухоль головного мозга. В апреле 2014 года Владимир Макович в Донецке провозглашал создание так называемой республики и зачитывал "декларацию" ДНР. Он был среди главных террористов в составе "Верховного совета" террористов.  8 фе

Британский лорд-консерватор одобрил оккупацию Крыма Россией

Один из представителей Консервативной партии Великобритании Ричард Бэлф заявил, что считает Крым "исторической частью России" Представитель Консервативной партии Великобритании, член подкомитета палаты лордов парламента Великобритании по вопросам внешней политики ЕС Ричард Бэлф заявил, что считает Крым - исторической частью России. Об этом он скала в интервью российскому изданию Известия. "Я считаю, что Крым - это историческая часть России. Я был на Украине несколько раз, был в Крыму лет 8-9 назад, когда он был еще частью Украины.

В возрасте 82 лет скончался Датский принц Ричард

КИЕВ. 15 марта. УНН. Датский принц Ричард, немецкий князь Сайн-Витгенштейн-Берлебургский, шурин королевы Дании Маргрете II скончался в понедельник на 83-м году жизни. Об этом сообщается в заявлении копенгагенского дворца Амалиенборг, официальной резиденции датской королевской семьи, передает УНН. "С чувством глубокой скорби от имени Ее Королевского Высочества принцессы Бенедикты сообщаем, что Его Высочество принц Ричард умер", - говорится в заявлении.

В Сенате США опровергли заявления Д.Трамп о прослушивании

КИЕВ. 17 марта. УНН. Республиканец Ричард Берр, возглавляющий комитет Сената США по разведке, заявил об отсутствии доказательств прослушивания телефонов в небоскребе "Трамп-тауэр", в котором до избрания на президентский пост проживал Дональд Трамп. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ВВС. По словам Р.Берра, нет "никаких признаков" прослушивания "Трамп-тауэра" перед президентскими выборами или после них.

Умер лауреат Нобелевской премии по литературе Дерек Уолкотт

карибский поэт и драматург Дерек Уолкотт получил Нобелевскую премию по литературе в 1992 году в возрасте 62 лет Лауреат Нобелевской премии по литературе, карибский поэт и драматург Дерек Уолкотт скончался в возрасте 87 лет. Как сообщила семья поэта, он умер у себя дома на острове Сент-Люсия, передает Би-би-си. Уолкотт получил Нобелевскую премию по литературе в 1992 году в возрасте 62 лет, после того как на протяжении многих лет оказывался в шорт-листе награды.

В США умер миллиардер Д.Рокфеллер

КИЕВ. 20 марта. УНН. Американский миллиардер Дэвид Рокфеллер умер в возрасте 101 год, передает УНН со ссылкой на Associated Press. По сообщению пресс-секретаря миллиардера, Д.Рокфеллер умер во сне в понедельник в своем доме в городке Покантико-Хиллс (штат Нью-Йорк). Справка УНН: Дэвид Рокфеллер старший - американский банкир, государственный деятель, глобалист и глава дома Рокфеллеров. Внук нефтяного магната и первого в истории миллиардера Джона Д.Рокфеллера, основателя Standard Oil, сын Джона Рокфеллера младшего.

Умер полицейский, которого подрезал нападающий возле британского парламента

КИЕВ. 22 марта. УНН. Полицейский, которого ранил ножом нападающий у здания парламента в Лондоне, умер от ран, передает УНН со ссылкой на Sky News. "Полицейский умер от ножевых ранений после нападения возле парламента в Лондоне", - отметило издание. Ранее сообщалось о двух погибших в результате атаки в центре Лондона. Напомним, около десяти человек получили ранения в результате стрельбы возле здания парламента Великобритании в Лондоне.

Умер легендарный эстонский актер Лембит Ульфсак

Самые известные фильмы с участием Ульфсака - "Легенда о Тиле", "Мэри Поппинс, до свидания", "ТАСС уполномочен заявить", "В поисках капитана Гранта" В Таллине на 70-м году жизни умер актер советского и эстонского кино, режиссер Лембит Ульфсак. Об этом в среду сообщил интернет-портал местного телеканала ERR. Как рассказали агентству Delfi в Эстонском драматическом театре, причиной смерти актера стала долгая и тяжелая болезнь, передает Радио Свобода. Лембит Ульфсак был выпускником актерского факультета Таллинской консерватории.

Комментарии:

comments powered by HyperComments