В результате авиаударов в Сирии погибли 9 человек

15:05  15 мара  2017
15:05  15 мара  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 15 марта. УНН. В среду, 15 марта были нанесены воздушные удары по провинции Идлиб в Сирии, погибли по меньшей мере девять человек, в том числе дети, передает УНН со ссылкой на Reuters.

Базирующаяся в Великобритании "Сирийская обсерватория по правам человека" считает, что самолеты были российскими.

Смотрите также: По меньшей мере 10 человек погибли в результате нападения на базу в Мали

По меньшей мере 10 человек погибли в результате нападения на базу в Мали КИЕВ. 6 марта. УНН. По меньшей мере 10 военнослужащих малийской армии погибли в результате вооруженного нападения на военную базу близ населенного пункта Буликесси в Мали, передает УНН со ссылкой на AFP. "Мы потеряли не менее 10 человек. Наши позиции подверглись нападению со стороны террористов вблизи границы с Буркина-Фасо ", - говорится в сообщении. Издание отметило, что несколько человек могли выжить, но они находятся на территории Буркина-Фасо.

В результате авиаударов повреждены северо-западный город Идлиб и город Маарет-Мисрин в сельской местности.

Напомним, десятки людей были убиты в здании суда в Дамаске, столице Сирии, в среду, 15 марта, в результате взрыва террориста-смертника.

Как сообщал УНН, за время войны в Сирии погибли более 800 медиков.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

По меньшей мере 10 человек погибли в результате нападения на базу в Мали

КИЕВ. 6 марта. УНН. По меньшей мере 10 военнослужащих малийской армии погибли в результате вооруженного нападения на военную базу близ населенного пункта Буликесси в Мали, передает УНН со ссылкой на AFP. "Мы потеряли не менее 10 человек. Наши позиции подверглись нападению со стороны террористов вблизи границы с Буркина-Фасо ", - говорится в сообщении. Издание отметило, что несколько человек могли выжить, но они находятся на территории Буркина-Фасо.

Из-за авиаударов в Йемене погибли по меньшей мере 16 мирных жителей

КИЕВ. 11 марта. УНН. По меньшей мере 16 мирных граждан в Йемене погибли в результате авиаударов, нанесенных возглавляемой Саудовской Аравией коалицией, еще 10 получили ранения, сообщано УНН со ссылкой на Синьхуа. "В целом 16 человек погибли и еще 10 получили ранения. Все они были мирными гражданами ", - цитирует агентство слова представителя больницы в городе Ходейда. Как сообщается, представитель органов безопасности отметил, что погибшие были продавцами и посетителями местного рынка. По его словам, многие магазины также сгорели.

Йемен: из-за ударов по шиитским повстанцам погибли 20 гражданских

Повстанцы сбежали на территорию базара, по которому и были нанесены авиаудары, погибли гражданские В Йемене погибли по меньшей мере 20 гражданских и шестеро повстанцев во время воздушных ударов коалиции во главе с Саудовской Аравией. Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на медиков и военные источники.  Целью авиаударов был контрольно-пропускной пункт шиитских повстанцев группировки Хутти около порта Хуха в Красном море.  Повстанцы сбежали на территорию базара, по которому и нанесли удары.

Десятки человек погибли в Дамаске во время взрывов у шиитских гробниц

КИЕВ. 11 марта. УНН. В Дамаске по меньшей мере 30 человек погибли, 40 ранены в результате двух взрывов в старом городе 11 марта, сообщают наблюдатели за правами человека в Сирии, передает УНН со ссылкой на " Радио Свобода ". Как пишет издание, заложенная на обочине бомба сдетонировала, когда подъехал автобус, в то же время смертник подорвал сере в районе Баб ас-Сагхир, где расположены несколько шиитских гробниц, к которым приходят паломники.

С начала войны в Сирии погибли 465 тысяч человек - правозащитники

Среди убитых во время войны в Сирии более 96 тысяч - мирные жители С начала войны в Сирии погибли около 465 тысяч человек погибли или пропали без вести. Об этом сообщает Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека, передает агентство Reuters.  В Центре заявили, что количество погибших составляет более 321 тысяч человек с начала войны, еще 145 тысяч считаются пропавшими без вести. Среди убитых более 96 тысяч мирных жителей, сообщают правозащитники.

Сирийские войска оставили без воды 5,5 млн человек - комиссия ООН

В декабре 2016 года сирийская правительственная авиация разбомбила источники водоснабжения Дамаска, эта атака приравнивается к военному преступлению Эксперты по правам человека ООН заявляют, что в декабре 2016 года сирийская правительственная авиация разбомбила источники водоснабжения Дамаска, оставив без воды около 5,5 млн человек, передает Би-би-си. Согласно докладу комиссии ООН, занимавшейся расследованием, есть свидетельства того, что водонапорная станция была повреждена в результате как минимум двух авиаударов.

В столице Сирии произошел взрыв, десятки людей погибли

КИЕВ. 15 марта. УНН. Десятки людей были убиты в здании суда в Дамаске, столице Сирии, в среду, 15 марта, в результате взрыва смертника, передает УНН со ссылкой на Reuters. Отмечается, что здание суда находится в центре Дамаска. Количество жертв подсчитывается, точной цифры пока нет. Пока, ни одна из террористических группировок на себя ответственность за взрыв не взяла. Напомним, 11 марта в Дамаске по меньшей мере 30 человек погибли, 40 получили ранения в результате двух взрывов в старом городе.

По мечети в районе Алеппо нанесли авиаудар: 42 погибших

Правозащитники сообщают о более, чем ста пострадавших, многие из которых остались заблокированы в мечети По меньшей мере 42 человека погибли и более ста ранены в результате авиаударов по мечети в северной Сирии. Такие данные предоставляет Сирийская обсерватория по правам человека, передает Al Arabiya. "Удары неопределенных самолетов были нацелены по мечети в провинции Алеппо во время вечерней молитвы, погибли 42 человека, большинство из них гражданские", - сказал глава обсерватории Рами Абдель Рахман.

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии

КИЕВ. 25 марта. УНН. По меньшей мере 16 человек погибли ночью в результате авиаудара по тюрьме в сирийской провинции Идлиб. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Радио Свобода. По данным наблюдателей из организации “Сирийская обсерватория по правам человека”, среди погибших есть как заключенные, так и персонал тюрьмы. Провинция Идлиб является одним из наиболее важных плацдармов сил, которые стремятся свергнуть президента Башара Асада.

Комментарии:

comments powered by HyperComments