В Сенате США не нашли доказательств прослушки Трампа

03:05  17 мара  2017
03:05  17 мара  2017 Источник:   ЛІГА.net

В комитете по разведке заявили, что нет никаких доказательств, что Трампа прослушивали перед выборами

Сенат не нашел никаких подтверждений, что во время предвыборной кампании велось наблюдение за Трамп-Тауэр, где тогда жил Дональд Трамп. Об этом заявили в комитете по разведке, передает BBC.

Смотрите также: Экс-глава разведки США: Не было доказательств сговора Трампа и РФ

Экс-глава разведки США: Не было доказательств сговора Трампа и РФ Лидер демократов в Палате представителей продолжает настаивать на проведении расследования, а не ориентироваться на слова бывшего директора разведки Бывший директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер заявил, что не нашел никаких свидетельств успешного вмешательства России в предвыборную кампанию президента США Дональда Трампа или вербовки кого-то из советников Трампа российскими властями. Об этом сообщает агентство Голос Америки. "На тот момент (до 20 января, когда Клэппер покидал свой пост, - ред.) не было никаких доказательств сговора между

Глава комитета, сенатор-республиканец Ричар Берр отверг обвинения Трампа в прослушке, выдвинутые им против своего предшественника Обамы. 

Ранее спикер палаты представителей Пол Райан также сказал, что "никакой прослушки не было".

4 марта Трамп написал в своем Twitter: "Ужасно! Только что узнал, что Обама в Trump Tower подсоединил жучки перед самой победой. Ничего не найдено. Это маккартизм! Насколько пал низко президент Обама, прослушивая мои телефоны во время самого священного процесса выборов. Это Никсон/Уотергейт. Плохой (или больной) парень!".

12 марта комитет Палаты представителей США по разведке призвал Трампа к понедельнику предоставить доказательства того, что его телефон в Trump Tower прослушивался во время избирательной кампании.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Экс-глава разведки США: Не было доказательств сговора Трампа и РФ

Лидер демократов в Палате представителей продолжает настаивать на проведении расследования, а не ориентироваться на слова бывшего директора разведки Бывший директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер заявил, что не нашел никаких свидетельств успешного вмешательства России в предвыборную кампанию президента США Дональда Трампа или вербовки кого-то из советников Трампа российскими властями. Об этом сообщает агентство Голос Америки. "На тот момент (до 20 января, когда Клэппер покидал свой пост, - ред.) не было никаких доказательств сговора между

В Конгрессе призвали Трампа доказать факт прослушки его телефона

Комитет дал Трампу время до понедельника. Сенатор Маккейн заявил, что президент США должен предоставить доказательства или забрать свои слова обратно Комитет Палаты представителей США по разведке призвал президента США Дональда Трампа к понедельнику предоставить доказательства того, что его телефон в Trump Tower прослушивался во время избирательной кампании. Об этом сообщается в сюжете Голоса Америки. С письмом, содержащим это требование, к президенту обратились председатель комитета республиканец Девид Нунез и ведущий демократ в комитете Адам Шифф.

Дж.Маккейн требует, чтобы Д.Трамп предоставил доказательства "прослушки" его телефона

КИЕВ. 13 марта. УНН. Сенатор-республиканец Джон Маккейн требует, чтобы президент США Дональд Трамп представил доказательства "прослушки" его телефона, в котором он обвинил своего предшественника на посту президента Барака Обаму или отказался от своих необоснованных обвинений, передает УНН со ссылкой на AFP. "У президента есть только два выбора, взять свои слова назад или предоставить убедительные доказательства", - сказал Дж.Маккейн. Сенатор также сказал, что Д.Трамп прежде всего должен был позвонить директору ЦРУ и главе Нацразведки и выяснить у них

В Конгрессе США не нашли доказательств прослушивания телефонов Д.Трампа

КИЕВ. 16 марта. УНН. В комитете по вопросам разведки Палаты представителей Конгресса США заявляют об отсутствии доказательств, подтверждающих обвинения президента страны Дональда Трампа в адрес его предшественника Барака Обамы в прослушивании его телефонов во время избирательной кампании. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Deutsche Welle. "У нас нет никаких доказательств того, что это происходило. Я не думаю, что "Башня Трампа" действительно прослушивалась", - заявил председатель комитета Девин Нуньес.

Трамп настаивает: за ним велось наблюдение

Несмотря на то, что в Сенате не нашли никаких подтверждений словам Трампа о прослушке, организованной Обамой, он настаивает - пока не нашлось Президент США Дональд Трамп продолжает настаивать на своем утверждении, что за ним велось наблюдение во время предвыборной кампании. Об этом сказал представитель Белого дома Шон Спайсер, передает Укринформ.  Такую позицию Трамп занимает и после того, как комитет по разведке Сената не нашел никаких доказательств прослушки или наблюдения в Трамп-Тауэр во время избирательной кампании.  "Он

В Сенате США опровергли заявления Д.Трамп о прослушивании

КИЕВ. 17 марта. УНН. Республиканец Ричард Берр, возглавляющий комитет Сената США по разведке, заявил об отсутствии доказательств прослушивания телефонов в небоскребе "Трамп-тауэр", в котором до избрания на президентский пост проживал Дональд Трамп. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ВВС. По словам Р.Берра, нет "никаких признаков" прослушивания "Трамп-тауэра" перед президентскими выборами или после них.

Д.Трамп пояснил, что в плане "прослушки" у него есть что-то общее с А.Меркель

КИЕВ. 17 марта. УНН. Президент США Дональд Трамп заявил, что он "очень редко" сожалеет о том, что пишет в Тwitter, и продолжил настаивать на том, что экс-президент Барак Обама приказал "прослушивать" его во время предвыборной кампании, передает УНН со ссылкой на Reuters. Об этом он сказал во время пресс-конференции по итогам встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель. Д.Трамп отметил, что у них с А.Меркель, "по крайней мере, есть что-то общее", имея в виду, что ее тоже якобы прослушивала администрация Б.Обамы. Добавим, что эти слова Д.Трампа прису

Комитет Конгресса не подтвердил связи Трампа с РФ

По словам главы комитета, между штабом Трампа и РФ "сговора не было" Комитет Конгресса США по делам разведки не увидел никаких доказательств того, что избирательный штаб президента США Дональда Трампа находился в контакте с российским правительством в ходе предвыборной кампании 2016 года. Об этом заявил глава комитета Девин Нуньес, передает Би-би-си. "Основываясь на всей известной мне информации на нынешнее утро, я могу прийти только к одному выводу - сговора не было", - заявил он.

ФБР не нашло доказательств прослушки Трампа - глава боро

По словам главы ФБР Джеймса Коми, бюро не обнаружило никаких доказательств заявления Трампа о том, что Обама прослушивал его штаб-квартиру Глава ФБР Джеймс Коми опроверг заявление президента Дональда Трампа о том, что экс-президент Барак Обама отдавал приказ боро о прослушке республиканца. Об этом Коми заявил сегодня, 20 марта, выступая на заседании Комитета разведки Палаты представителей Конгресса США, передает Reuters.

Комментарии:

comments powered by HyperComments