Из-за взрыва на топливном терминале в Мексике погибли четыре человека

06:45  17 мара  2017
06:45  17 мара  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 17 марта. УНН. В результате взрыва на топливном терминале мексиканской нефтяной компании Pemex в городе Саламанка штата Гуанахуато погибли четыре человека. Об этом сообщается в пресс-релизе компании, передает УНН.

Отмечается, что четверо пострадавших в результате инцидента находятся в больницах.

Смотрите также: Из-за аварии полицейского вертолета в Мексике погибли четыре человека

Из-за аварии полицейского вертолета в Мексике погибли четыре человека КИЕВ. 14 марта. УНН. В мексиканском городе Мехикали, штат Нижняя Калифорния, потерпел крушение полицейский вертолет, в результате чего погибли четыре человека, передает УНН со ссылкой на Radiopatrulla. Вертолет задел винтом провода из-за чего пилот не справился с управлением, а затем машина упала на землю и взорвалась. Отмечается, что вертолет проводил поисково-спасательную операцию, целью которой был поиск женщины, которая потерялась при восхождении на одну из местных гор.

По факту инцидента проводится проверка, следствие выясняет причины случившегося.

Напомним, в Запорожье в результате взрыва на заводе "Запорожкокс" погибли четыре человека. Сообщение о взрыве поступило в 15 часов 16 марта. Также в полиции отметили, что взрыв был производственного характера. По сообщению начальника управления безопасности завода Вадима Адвокатова, взрыв не повлияет на экологическую ситуацию в городе.

Позже стало известно, что при проведении работ взорвался газ, скопившийся внутри емкости, который выходил наружу через разгрузочный клапан в непосредственной близости от выполнения работ.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Из-за аварии полицейского вертолета в Мексике погибли четыре человека

КИЕВ. 14 марта. УНН. В мексиканском городе Мехикали, штат Нижняя Калифорния, потерпел крушение полицейский вертолет, в результате чего погибли четыре человека, передает УНН со ссылкой на Radiopatrulla. Вертолет задел винтом провода из-за чего пилот не справился с управлением, а затем машина упала на землю и взорвалась. Отмечается, что вертолет проводил поисково-спасательную операцию, целью которой был поиск женщины, которая потерялась при восхождении на одну из местных гор.

В результате авиаударов в Сирии погибли 9 человек

КИЕВ. 15 марта. УНН. В среду, 15 марта были нанесены воздушные удары по провинции Идлиб в Сирии, погибли по меньшей мере девять человек, в том числе дети, передает УНН со ссылкой на Reuters. Базирующаяся в Великобритании "Сирийская обсерватория по правам человека" считает, что самолеты были российскими. В результате авиаударов повреждены северо-западный город Идлиб и город Маарет-Мисрин в сельской местности. Напомним, десятки людей были убиты в здании суда в Дамаске, столице Сирии, в среду, 15 марта, в результате взрыва террориста-смертника.

При столкновении двух легких самолетов погиб человек в Канаде

КИЕВ. 18 марта. УНН. В Канаде в городе Монреаль при столкновении двух легких самолетов Cessna-152 погиб человек, передает УНН со ссылкой на CBC. Еще три человека получили ранения. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за аварии самолета на жилые дома в США погибли четыре человека Уточняется, что инцидент произошел над местным торговым центром. Посетители были эвакуированы. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за аварии полицейского вертолета в Мексике погибли четыре человека Причины происшествия устанавливаются. По данным телеканала, диспетчер предупреждал пилота об опасном сближении.

Из-за взрыва газа в Брюсселе пострадали семь человек

КИЕВ. 18 марта. УНН. В результате взрыва газа в Брюсселе пострадали семь человек, один из них серьезно, передает УНН со ссылкой на RTBF. В настоящее время на месте взрыва продолжается пожар. Также ведутся поиски возможных пострадавших. Как сообщал УНН, мощный взрыв прогремел в жилом доме в бельгийском городе Брюссель. Отмечается, что в результате взрыва серьезно повреждены несколько домов, разрушены фасады, в одном из домов обрушилась крыша. Прокуратура расследует причины взрыва.

В Брюсселе взрыв газа разрушил два дома: есть раненые

В результате взрыва газа в Брюсселе разрушены два дома, трое человек тяжело ранены В Брюсселе в результате взрыва газа разрушены два дома, семь человек ранены. Об этом сообщает RTBF. Четыре человека получили легкие ранения, трое - дети двух и 15 лет, а также взрослый - тяжелые. Пьер Meй, представитель пожарного департамента Брюсселя заявил, что в результате взрыва один дом разрушен, а от одного остался только передний фасад. 14 февраля в Оксфорде в многоквартирном доме произошел взрыв газа.

Три человека погибли, восемь ранены в результате теракта в Афганистане

КИЕВ. 21 марта. УНН. Три человека погибли, еще восемь получили ранения в результате взрыва заминированного автомобиля в южной афганской провинции Гильменд. Об этом во вторник сообщил источник в местном правительстве, передает УНН со ссылкой на Xinhua. По словам чиновника, в понедельник вечером смертник привел в действие заминированный автомобиль у КПП в районе Герешк. Три человека погибли на месте, еще 8 получили ранения.

Около 50 человек погибли в результаты четырех терактов в Сомали

КИЕВ. 21 марта. УНН. В столице Сомали Магадишо произошло четыре атаки террористов, в результате которых погибли около 50 человек, передает УНН со ссылкой на Reuters. По данным агентства, сначала террористы взорвали заминированный автомобиль неподалеку от президентского дворца. Вскоре после взрыва несколько боевиков устроили перестрелку у здания министерства обороны страны. Через некоторое время еще один автомобиль был взорван у здания Национального театра, после чего взрыв произошел возле местного отеля.

Два человека погибли в результате давки в школе в Китае

КИЕВ. 22 марта. УНН. По меньшей мере два человека погибли в результате давки в начальной школе провинции Хэнань в центральном Китае, передает УНН со ссылкой на Xinhua. Как отмечается, более 20 школьников получили травмы и были госпитализированы. Инцидент произошел утром в среду примерно в 8:30 в третьей экспериментальной начальной школе уезда Пуян провинции Хэнань, когда школьники шли в туалет. Причина инцидента расследуется. Напомним, в начале марта в результате ДТП в Китае погибли 10 человек и 38 были травмированы.

СМИ: здание исламского института на Cинаи подорвали

КИЕВ. 25 марта. УНН. Группа экстремистов подорвала в субботу утром здание исламского института в административном центре египетской провинции Северный Синай городе Эль-Ариш, передает УНН со ссылкой на ТАСС. По свидетельствам очевидцев, боевики в камуфляжной форме заложили несколько взрывных устройств по периметру здания, расположенного в районе Эз-Зухур на окраине города, и одновременно привели их в действие. В результате мощного взрыва обрушились четыре этажа, где располагались учебные кабинеты и административный отдел института.

Комментарии:

comments powered by HyperComments