Из-за взрыва на топливном терминале в Мексике погибли четыре человека

06:45  17 мара  2017
06:45  17 мара  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 17 марта. УНН. В результате взрыва на топливном терминале мексиканской нефтяной компании Pemex в городе Саламанка штата Гуанахуато погибли четыре человека. Об этом сообщается в пресс-релизе компании, передает УНН.

Отмечается, что четверо пострадавших в результате инцидента находятся в больницах.

Смотрите также: Из-за аварии полицейского вертолета в Мексике погибли четыре человека

Из-за аварии полицейского вертолета в Мексике погибли четыре человека КИЕВ. 14 марта. УНН. В мексиканском городе Мехикали, штат Нижняя Калифорния, потерпел крушение полицейский вертолет, в результате чего погибли четыре человека, передает УНН со ссылкой на Radiopatrulla. Вертолет задел винтом провода из-за чего пилот не справился с управлением, а затем машина упала на землю и взорвалась. Отмечается, что вертолет проводил поисково-спасательную операцию, целью которой был поиск женщины, которая потерялась при восхождении на одну из местных гор.

По факту инцидента проводится проверка, следствие выясняет причины случившегося.

Напомним, в Запорожье в результате взрыва на заводе "Запорожкокс" погибли четыре человека. Сообщение о взрыве поступило в 15 часов 16 марта. Также в полиции отметили, что взрыв был производственного характера. По сообщению начальника управления безопасности завода Вадима Адвокатова, взрыв не повлияет на экологическую ситуацию в городе.

Позже стало известно, что при проведении работ взорвался газ, скопившийся внутри емкости, который выходил наружу через разгрузочный клапан в непосредственной близости от выполнения работ.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Из-за аварии полицейского вертолета в Мексике погибли четыре человека

КИЕВ. 14 марта. УНН. В мексиканском городе Мехикали, штат Нижняя Калифорния, потерпел крушение полицейский вертолет, в результате чего погибли четыре человека, передает УНН со ссылкой на Radiopatrulla. Вертолет задел винтом провода из-за чего пилот не справился с управлением, а затем машина упала на землю и взорвалась. Отмечается, что вертолет проводил поисково-спасательную операцию, целью которой был поиск женщины, которая потерялась при восхождении на одну из местных гор.

По меньшей мере четыре человека погибли из-за непогоды в США, в некоторых штатах объявлено чрезвычайное положение

КИЕВ. 15 марта. УНН. В результате сильнейшей снежной бури в США погибли по меньшей мере четыре человека, передает УНН со ссылкой на CNN. В полиции заявили, что 16-летняя девочка погибли в результате ДТП в Гилфорде, штат Нью-Гемпшир, которое произошло из-за непогоды. Еще двое погибли в штате Милуоки. Однако подробности их гибели телеканал не приводит.

В результате авиаударов в Сирии погибли 9 человек

КИЕВ. 15 марта. УНН. В среду, 15 марта были нанесены воздушные удары по провинции Идлиб в Сирии, погибли по меньшей мере девять человек, в том числе дети, передает УНН со ссылкой на Reuters. Базирующаяся в Великобритании "Сирийская обсерватория по правам человека" считает, что самолеты были российскими. В результате авиаударов повреждены северо-западный город Идлиб и город Маарет-Мисрин в сельской местности. Напомним, десятки людей были убиты в здании суда в Дамаске, столице Сирии, в среду, 15 марта, в результате взрыва террориста-смертника.

При столкновении двух легких самолетов погиб человек в Канаде

КИЕВ. 18 марта. УНН. В Канаде в городе Монреаль при столкновении двух легких самолетов Cessna-152 погиб человек, передает УНН со ссылкой на CBC. Еще три человека получили ранения. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за аварии самолета на жилые дома в США погибли четыре человека Уточняется, что инцидент произошел над местным торговым центром. Посетители были эвакуированы. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за аварии полицейского вертолета в Мексике погибли четыре человека Причины происшествия устанавливаются. По данным телеканала, диспетчер предупреждал пилота об опасном сближении.

В Брюсселе взрыв газа разрушил два дома: есть раненые

В результате взрыва газа в Брюсселе разрушены два дома, трое человек тяжело ранены В Брюсселе в результате взрыва газа разрушены два дома, семь человек ранены. Об этом сообщает RTBF. Четыре человека получили легкие ранения, трое - дети двух и 15 лет, а также взрослый - тяжелые. Пьер Meй, представитель пожарного департамента Брюсселя заявил, что в результате взрыва один дом разрушен, а от одного остался только передний фасад. 14 февраля в Оксфорде в многоквартирном доме произошел взрыв газа.

По меньшей мере 23 человека погибли в результате взрыва в Багдаде

КИЕВ. 20 марта. УНН. В результате взрыва заминированного автомобиля в Багдаде по меньшей мере 23 человека погибли и 45 получили ранения, передает УНН со ссылкой на Fox News. Сообщается, что взрыв был осуществлен ночью в торговом квартале на юго-западе города. Ответственность за взрыв пока никто не взял. Напомним, иракские правительственные войска взяли под контроль Железный мост, соединяющий восточный сектор Мосула с исторической частью города и сейчас правительственные силы контролируют три из пяти мостов города.

Три человека погибли, восемь ранены в результате теракта в Афганистане

КИЕВ. 21 марта. УНН. Три человека погибли, еще восемь получили ранения в результате взрыва заминированного автомобиля в южной афганской провинции Гильменд. Об этом во вторник сообщил источник в местном правительстве, передает УНН со ссылкой на Xinhua. По словам чиновника, в понедельник вечером смертник привел в действие заминированный автомобиль у КПП в районе Герешк. Три человека погибли на месте, еще 8 получили ранения.

Два человека погибли в результате давки в школе в Китае

КИЕВ. 22 марта. УНН. По меньшей мере два человека погибли в результате давки в начальной школе провинции Хэнань в центральном Китае, передает УНН со ссылкой на Xinhua. Как отмечается, более 20 школьников получили травмы и были госпитализированы. Инцидент произошел утром в среду примерно в 8:30 в третьей экспериментальной начальной школе уезда Пуян провинции Хэнань, когда школьники шли в туалет. Причина инцидента расследуется. Напомним, в начале марта в результате ДТП в Китае погибли 10 человек и 38 были травмированы.

СМИ: здание исламского института на Cинаи подорвали

КИЕВ. 25 марта. УНН. Группа экстремистов подорвала в субботу утром здание исламского института в административном центре египетской провинции Северный Синай городе Эль-Ариш, передает УНН со ссылкой на ТАСС. По свидетельствам очевидцев, боевики в камуфляжной форме заложили несколько взрывных устройств по периметру здания, расположенного в районе Эз-Зухур на окраине города, и одновременно привели их в действие. В результате мощного взрыва обрушились четыре этажа, где располагались учебные кабинеты и административный отдел института.

Комментарии:

comments powered by HyperComments