В Йемене погибли 34 человека в результате атаки на мечеть

19:55  17 мара  2017
19:55  17 мара  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 17 марта. УНН. По меньшей мере 34 гражданских лиц и военнослужащих были убиты в результате атаки повстанцев Хити в мечети во время пятничной молитвы внутри военной базы в провинции Мариб в Йемене, передает УНН со ссылкой на Al Arabiya.

Смотрите также: Из-за авиаударов в Йемене погибли по меньшей мере 16 мирных жителей

Из-за авиаударов в Йемене погибли по меньшей мере 16 мирных жителей КИЕВ. 11 марта. УНН. По меньшей мере 16 мирных граждан в Йемене погибли в результате авиаударов, нанесенных возглавляемой Саудовской Аравией коалицией, еще 10 получили ранения, сообщано УНН со ссылкой на Синьхуа. "В целом 16 человек погибли и еще 10 получили ранения. Все они были мирными гражданами ", - цитирует агентство слова представителя больницы в городе Ходейда. Как сообщается, представитель органов безопасности отметил, что погибшие были продавцами и посетителями местного рынка. По его словам, многие магазины также сгорели.

Отмечается, что повстанцы Хути выпустили две ракеты с "Катюши" по мечети, расположенной внутри военного лагеря Кофаль на западе Мариба.

Сейчас сообщается о гибели по меньшей мере 34 человека.

Как сообщал УНН, 11 марта не менее 16 мирных граждан в Йемене погибли в результате авиаударов, нанесенных возглавляемой Саудовской Аравией коалицией, еще 10 получили ранения.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Из-за авиаударов в Йемене погибли по меньшей мере 16 мирных жителей

КИЕВ. 11 марта. УНН. По меньшей мере 16 мирных граждан в Йемене погибли в результате авиаударов, нанесенных возглавляемой Саудовской Аравией коалицией, еще 10 получили ранения, сообщано УНН со ссылкой на Синьхуа. "В целом 16 человек погибли и еще 10 получили ранения. Все они были мирными гражданами ", - цитирует агентство слова представителя больницы в городе Ходейда. Как сообщается, представитель органов безопасности отметил, что погибшие были продавцами и посетителями местного рынка. По его словам, многие магазины также сгорели.

По мечети в районе Алеппо нанесли авиаудар: 42 погибших

Правозащитники сообщают о более, чем ста пострадавших, многие из которых остались заблокированы в мечети По меньшей мере 42 человека погибли и более ста ранены в результате авиаударов по мечети в северной Сирии. Такие данные предоставляет Сирийская обсерватория по правам человека, передает Al Arabiya. "Удары неопределенных самолетов были нацелены по мечети в провинции Алеппо во время вечерней молитвы, погибли 42 человека, большинство из них гражданские", - сказал глава обсерватории Рами Абдель Рахман.

Через авиаудар по мечети в Сирии погибли 42 человека

КИЕВ. 17 марта. УНН. В результате авиаудара неопознанных военных самолетов на мечеть в деревне Аль-Джина в окрестностях сирийского Алеппо погибли по меньшей мере 42 человека и еще несколько десятков получили ранения, передает УНН со ссылкой на Reuters. Отмечают, что авианалет произошел в тот момент, когда местные жители собрались в мечети для вечерней молитвы. Сирийское село Аль-Джина находится на северо-запад от Алеппо, на территориях, контролируемых противостояний правительственным силам Башара Асада и повстанцами.

Обстрел мечети возле Алеппо: Пентагон отрицает

В Пентагоне заявляют, что удары наносили не по мечети, а по зданию, в котором проходила встреча террористов Аль-Каиды Пентагон отрицает, что авиация США обстреляла мечеть в районе Алеппо, передает Reuters. В оборонном ведомстве заявляют, что удар наносили по боевикам Аль-Каиды и показали снимок с воздуха, на котором мечеть нетронута, а разрушено здание через дорогу.  По словам представителя Пентагона Джеффа Дэвиса, десятки террористов были уничтожены в ходе авиаударов в селе аль-Джина около Алеппо.

Три человека погибли, восемь ранены в результате теракта в Афганистане

КИЕВ. 21 марта. УНН. Три человека погибли, еще восемь получили ранения в результате взрыва заминированного автомобиля в южной афганской провинции Гильменд. Об этом во вторник сообщил источник в местном правительстве, передает УНН со ссылкой на Xinhua. По словам чиновника, в понедельник вечером смертник привел в действие заминированный автомобиль у КПП в районе Герешк. Три человека погибли на месте, еще 8 получили ранения.

Два человека погибли в результате давки в школе в Китае

КИЕВ. 22 марта. УНН. По меньшей мере два человека погибли в результате давки в начальной школе провинции Хэнань в центральном Китае, передает УНН со ссылкой на Xinhua. Как отмечается, более 20 школьников получили травмы и были госпитализированы. Инцидент произошел утром в среду примерно в 8:30 в третьей экспериментальной начальной школе уезда Пуян провинции Хэнань, когда школьники шли в туалет. Причина инцидента расследуется. Напомним, в начале марта в результате ДТП в Китае погибли 10 человек и 38 были травмированы.

Более 30 человек погибли в результате авиаудара в Сирии

КИЕВ. 22 марта. УНН. По меньшей мере 33 человека погибли в сирийской провинции Ракка в результате авиаудара сил коалиции под руководством США по школе, где находились внутри перемещенные лица. Об этом в среду сообщил Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle. В школе, которая получила удар, проживали 50 семей.

СМИ: в результате атаки в центре Лондона погибли два человека

КИЕВ. 22 марта. УНН. В результате террористических инцидентов на Вестминстерском мосту и у парламента Великобритании погибли два человека. Об этом сообщили Sky News со ссылкой на собственные источники, передает УНН. Известно, что врач из госпиталя Св.Томаса подтвердил смерть одной женщины. Однако источники издания сообщают о еще одном погибшем лице. Кроме того, из Темзы вытащили живую, но травмированную женщину, которая упала туда с Вестминстерского моста. Полиция пока не комментировала количество раненых или погибших.

Д.Трамп сообщил о гибели американца в результате вчерашнего нападения в Лондоне

КИЕВ. 23 марта. УНН. В результате атаки на Вестминстерском мосту в Лондоне одним из погибших был американец. Об этом Президент США Дональд Трамп сообщил в своем микроблоге Twitter, передает УНН. "Великий американец, Курт Кохран, был убит в теракте в Лондоне. Мои молитвы и соболезнования с его семьей и друзьями", - написал он. Напомним, в результате теракта у здания британского парламента погибли четыре человека, около 40 получили ранения.

Комментарии:

comments powered by HyperComments