Трамп снова заявил о прослушке: в этот раз прослушивали Меркель

02:50  18 мара  2017
02:50  18 мара  2017 Источник:   ЛІГА.net

Президент США снова обвинил своего предшественника в телефонной прослушке. По мнению Трампа, Обама прослушивал телефоны канцлера Германии

Президент США Дональд Трамп во время встречи в Вашингтоне с канцлером Германии Ангелой Меркель заявил, что ее якобы тоже прослушивал 44-й президент США Барак Обама. Об этом сообщает Би-би-си.

Смотрите также: Д.Трамп обсудит с А.Меркель роль США в решении конфликта на Донбассе - СМИ

Д.Трамп обсудит с А.Меркель роль США в решении конфликта на Донбассе - СМИ КИЕВ. 10 марта. УНН. Президент США Дональд Трамп попросит канцлера Германии Ангелу Меркель поделиться своим мнением о том, как США могут помочь решить конфликт на востоке Украины, во время их встречи на следующей неделе. Об этом журналистам рассказали высокопоставленные сотрудники в администрации американского лидера, передает УНН со ссылкой на Reuters. По их словам, Д.Трамп также желает услышать от А.Меркель ее мнение по поводу того, как взаимодействовать с президентом России Владимиром Путиным.

"По крайней мере у нас, возможно, есть что-то общее", - заявил он.

4 марта Трамп обвинил Обаму в прослушивании его телефонов в Trump Tower, написав об этом в своем Twitter.

Позже несколько сенаторов, в том числе Джон Маккейн, заявили, что президент США должен либо подтвердить заявления о прослушивании телефонов, либо забрать свои слова обратно.

Спикер Белого дома Шон Спайсер заявил, что слова Трампа не стоит воспринимать буквально.

Читайте также: Трамп отказался пожать руку Ангеле Меркель: видео

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Д.Трамп обсудит с А.Меркель роль США в решении конфликта на Донбассе - СМИ

КИЕВ. 10 марта. УНН. Президент США Дональд Трамп попросит канцлера Германии Ангелу Меркель поделиться своим мнением о том, как США могут помочь решить конфликт на востоке Украины, во время их встречи на следующей неделе. Об этом журналистам рассказали высокопоставленные сотрудники в администрации американского лидера, передает УНН со ссылкой на Reuters. По их словам, Д.Трамп также желает услышать от А.Меркель ее мнение по поводу того, как взаимодействовать с президентом России Владимиром Путиным.

NYT: Д.Трамп намерен посоветоваться с А.Меркель о В.Путине

КИЕВ. 11 марта. УНН. Президент США Дональд Трамп во время предстоящей встречи в Вашингтоне с канцлером Германии намерен спросить у Ангелы Меркель советы по поводу общения с президентом России Владимиром Путиным. Об этом в субботу, 11 марта, сообщила газета The New York Times со ссылкой на источники среди американских чиновников, передает УНН. "За последние 11 лет общения с Путиным Меркель узнала его лучше, чем другие западные лидеры", - пишет издание. На встрече в Вашингтоне, которая состоится 14 марта, Д.Трамп и А.Меркель намерены обсудить вопросы ф

В Сенате США не нашли доказательств прослушки Трампа

В комитете по разведке заявили, что нет никаких доказательств, что Трампа прослушивали перед выборами Сенат не нашел никаких подтверждений, что во время предвыборной кампании велось наблюдение за Трамп-Тауэр, где тогда жил Дональд Трамп. Об этом заявили в комитете по разведке, передает BBC. Глава комитета, сенатор-республиканец Ричар Берр отверг обвинения Трампа в прослушке, выдвинутые им против своего предшественника Обамы.  Ранее спикер палаты представителей Пол Райан также сказал, что "никакой прослушки не было".

Д.Трамп высоко оценил усилия А.Меркель и Ф.Оланда в поисках мирного решения конфликта в Украине

КИЕВ. 17 марта. УНН. Президент США Дональд Трамп заявил, что он ценит те усилия, которые канцлер Германии Ангела Меркель делает вместе с президентом Франции Франсуа Олландом для мирного решения конфликта на Донбассе. Об этом он сообщил по итогам встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель, передает УНН. "Я благодарен канцлеру А.Меркель за то, что они с Ф.Олладом пытаются помочь в решении конфликта в Украине. Мы ищем мирное решение", - заявил он. Напомним, А.Меркель прибыла в Вашингтон на встречу с Д.Трампом.

А.Меркель отметила первоочередности решения конфликта в Украине

КИЕВ. 17 марта. УНН. Отношения с Россией необходимо улучшать, но это надо делать после того, как будет решен конфликт в Украине. Об этом сообщила канцлер Германии Ангела Меркель по итогам встречи с президентом США Дональдом Трампом, передает УНН. "Отношения с Россией необходимо улучшить, но ситуация в Украине должна быть решена в первую очередь. Минские соглашения является хорошей базой", - заявила А.Меркель.

Д.Трамп оговорился на встрече с Меркель, назвав США компанией

КИЕВ. 17 марта. УНН.  Президент США Дональд Трамп оговорился во время совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель и назвал США не страной, а компанией, передает УНН. "Мы очень сильная компания ... простите страна. Мы очень сильная страна и, возможно, в ближайшее время будем на том уровне, на котором не были никогда", - сказал Д.Трамп.

Д.Трамп пояснил, что в плане "прослушки" у него есть что-то общее с А.Меркель

КИЕВ. 17 марта. УНН. Президент США Дональд Трамп заявил, что он "очень редко" сожалеет о том, что пишет в Тwitter, и продолжил настаивать на том, что экс-президент Барак Обама приказал "прослушивать" его во время предвыборной кампании, передает УНН со ссылкой на Reuters. Об этом он сказал во время пресс-конференции по итогам встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель. Д.Трамп отметил, что у них с А.Меркель, "по крайней мере, есть что-то общее", имея в виду, что ее тоже якобы прослушивала администрация Б.Обамы. Добавим, что эти слова Д.Трампа прису

В Белом доме объяснили, почему Д.Трамп не пожал руку А.Меркель

КИЕВ. 19 марта. УНН. Администрация президента США попыталась сгладить впечатление от конфуза, который произошел во время встречи Дональда Трампа с главой правительства ФРГ Ангелой Меркель: президент проигнорировал вопрос канцлера по рукопожатию и не подал ей руку в ходе протокольной съемки в Белом доме. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Deutsche Welle. По версии пресс-службы Д.Трампа, произошло недоразумение "Я не думаю, что он расслышал вопрос", - пояснил изданию Der Spiegel представитель американского лидера Шон Спайсер. Сам Д.Трамп 18 марта напи

ФБР не нашло доказательств прослушки Трампа - глава боро

По словам главы ФБР Джеймса Коми, бюро не обнаружило никаких доказательств заявления Трампа о том, что Обама прослушивал его штаб-квартиру Глава ФБР Джеймс Коми опроверг заявление президента Дональда Трампа о том, что экс-президент Барак Обама отдавал приказ боро о прослушке республиканца. Об этом Коми заявил сегодня, 20 марта, выступая на заседании Комитета разведки Палаты представителей Конгресса США, передает Reuters.

Комментарии:

comments powered by HyperComments