Ю.Самойлова назвала смешной угрозу запрета участия в "Евровидении"

18:35  18 мара  2017
18:35  18 мара  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 18 марта. УНН. Российская певица Юлия Самойлова, которая представит РФ на песенном конкурсе "Евровидение-2017", назвала смешным заявление украинской власти не допустить ее к участию в конкурсе из-за того, что она ранее выступала в Крыму, передает УНН из ссылок на РИА Новости.

Смотрите также: В Кремле прокомментировали сообщение о возможном запрете въезда Ю.Самойловой в Украину

В Кремле прокомментировали сообщение о возможном запрете въезда Ю.Самойловой в Украину КИЕВ. 20 марта. УНН. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал "Газете.Ru" сообщение о подготовке запрета российской участнице Юлии Самойловой въезда в Украину, передает УНН. Отвечая на вопрос, возможна ли замена участника от России, Д.Песков заявил: "Это вопрос к Первому каналу". Позже Первый канал отказался комментировать ситуацию с допуском певицы Юлии Самойловой в Украину. Ранее Служба безопасности Украины (СБУ) подготовила документ о запрете въезда для певицы, которая представляет Россию на "Евровидении" в Киеве.

"Это все как-то смешно, и я не понимаю, с чего такой переполох. Был абсолютно обычный концерт... Не знаю, мне как-то это все странно", - отметила Ю.Самойлова.

Также, комментируя спекуляции о том, что участие в "Евровидении" является пиар-ходом, Ю.Самойлова подчеркнула, что на ее счет всегда существовали предубеждения.

"Сколько людей, столько и мнений", - отметила певица.

Как сообщал УНН, певица Юлия Самойлова представит Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение-2017". 

Отметим, есть данные, что Ю.Самойлова проводила концерты в оккупированном Крыму. СБУ еще не приняла решение о запрете въезда певице из РФ на Евровидение.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Кремле прокомментировали сообщение о возможном запрете въезда Ю.Самойловой в Украину

КИЕВ. 20 марта. УНН. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал "Газете.Ru" сообщение о подготовке запрета российской участнице Юлии Самойловой въезда в Украину, передает УНН. Отвечая на вопрос, возможна ли замена участника от России, Д.Песков заявил: "Это вопрос к Первому каналу". Позже Первый канал отказался комментировать ситуацию с допуском певицы Юлии Самойловой в Украину. Ранее Служба безопасности Украины (СБУ) подготовила документ о запрете въезда для певицы, которая представляет Россию на "Евровидении" в Киеве.

Россия выбрала своего представителя на Евровидение-2017

Россию будет представлять Юлия Самойлова. Украинские активисты нашли в соцсети подтверждение, что она в 2015 году выступала в Крыму Россия определилась с представителем страны на Евровидении-2017. В Киев поедет певица Юлия Самойлова. Она известна российской аудитории по одному из талант-шоу. На конкурсе Самойлова исполнит песню "Flame Is Burning". Самойлова имеет первую группу инвалидности и передвигается на инвалидной коляске.

Ю.Самойлова сможет принять участие в Евровидении через спутниковую связь - СМИ

КИЕВ. 23 марта. УНН. Выбранная от России участницей международного песенного конкурса "Евровидение-2017" Юлия Самойлова сможет принять участие в конкурсе через спутниковую связь. Об этом сообщает российская служба ВВС, передает УНН. "Юлия Самойлова все-таки сможет принять участие в "Евровидении", по спутниковой связи. Беспрецедентное решение организаторов конкурса", - говорится в сообщении издания в Twitter. Как сообщал УНН, СБУ запретила въезд в Украину российской певице Ю.Самойловой на три года.

Ю.Самойловой нужно позволить приехать на Евровидение по специальному режиму - О.Билозир

КИЕВ. 21 марта. УНН. Юлия Самойлова, которая должна представлять Россию на песенном конкурсе "Евровидение-2017" может приехать в Украину по специальному режиму. Об этом в эфире "112 Украина" сказала народный депутат Оксана Билозир, передает УНН. "Я считаю, что она (Ю.Самойлова - ред.) должна приехать на Евровидение, потому что это международный проект", - сказала О.Билозир. Она отметила, что для участия Ю.Самойловой в песенном конкурсе должен быть создан "специальный режим, который позволит ей на несколько дней приехать и принять участие в Евровидени

Россия планирует отправить Самойлову на Евровидение-2018

Сегодня Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию Украины российской певице Юлии Самойловой сроком на три года Российская певица Юлия Самойлова представит РФ на Евровидении-2018, если решение о запрете ее въезда в Украину не будет пересмотрено. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Первого канала. "В том случае, если Украина не допускает Юлию Самойлову до участия в Евровидении, в следующем году, вне зависимости от места проведения конкурса, Россию будет представлять Юлия Самойлова", - сказали в пресс-службе.

Комаровский похвалил РФ за выбор представителя на Евровидении

Миллионы телезрителей в пении, патриотизме, морали, духовности и красоте, возможно, задумаются о людях с ограниченными возможностями, сказал врач Авторитетный детский врач Евгений Комаровский рад, что Юлия Самойлова будет представлять Россию на Евровидении-2017. Об этом он сообщил у себя Facebook. "Я очень рад, что Юлия Самойлова будет представлять Россию на Евровидении. Это означает, что миллионы людей узнают о такой болезни, как спинальная мышечная атрофия (СМА). Узнают, что такие люди живут рядом с нами, что они нуждаются в помощи. Миллионы люде

Лидер О.Torvald высказался о представительнице РФ на Евровидении

Фронтмен группы О.Torvald Евгений Галич назвал представительницу РФ на Евровидении-2017 Юлию Самойлову информационным солдатом Фронтмен группы О.Torvald Евгений Галич назвал предстоящее выступление представительницы России на Евровидении-2017 "совершенно гениальным ходом спецслужбы Российской Федерации". Об этом он рассказал в интервью Катерине Осадчей в программе Світське життя. "Комментировать эту ситуацию бессмысленно, я хочу призвать всех людей, у кого будет чесаться сказать что-то, что, условно говоря.

СБУ запретила въезд в Украину российской певице Ю.Самойловой на три года

КИЕВ. 22 марта. УНН. Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию Украины гражданке Российской Федерации Юлии Самойловой, которую выбрали представительницей России на песенном конкурсе "Евровидение-2017", сроком на три года. Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская в Facebook, передает УНН. "Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию Украины гражданке Российской Федерации Юлии Самойловой сроком на три года", - говорится в сообщении.

Организаторы Евровидения прокомментировали ситуацию с представительницей РФ

КИЕВ. 22 марта. УНН. Организаторы песенного конкурса "Евровидение" снова прокомментировали ситуацию с российской певицей Юлией Самойловой, в отношении которого в Украине подготовили документы о возможном запрете въезд на территорию страны. Об этом со ссылкой на пресс-службу Европейского вещательного союза сообщает радиостанция "Говорит Москва", передает УНН. "Европейский вещательный союз будет руководствоваться законодательством Украины. Диалог с властью страны ведется с июня", - цитирует пресс-службу Европейского вещательного союза издание.

Комментарии:

comments powered by HyperComments