Водитель у Белого дома заявил о взрывчатке в авто - СМИ

08:05  19 мара  2017
08:05  19 мара  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 19 марта. УНН. В Вашингтоне водитель подъехал к зданию Белого дома и заявил о наличии в автомобиле взрывчатки, передает УНН со ссылкой на CNN.

По словам источников, мужчина был задержан, а автомобиль в данный момент подвергается проверке.

Смотрите также: У Белого дома задержан заявивший о бомбе мужчина

У Белого дома задержан заявивший о бомбе мужчина Соседние с Белым домом улицы после были незамедлительно оцеплены Возле резиденции американского президента в Вашингтоне задержан мужчина, который подъехал к контрольно-пропускному пункту у Белого дома в ночь на воскресенье. Об этом сообщает Би-би-си. Меры безопасности в резиденции американского президента были незамедлительно повышены вслед за инцидентом. Водитель утверждал, что в автомобиле находится бомба, сообщает телеканал Си-эн-эн. Соседние с Белым домом улицы после этого были незамедлительно оцеплены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лжеминеры более 850 раз срывали судебные заседания в Одессе

Представители Белого дома оказались недоступными для подтверждения данной информации, однако охрана здания была усилена, а несколько улиц, прилегающих к Белому дому, были закрыты до прояснения ситуации.

Как сообщал УНН, неизвестный мужчина попытался совершить проникновение в Белый дом в Вашингтоне.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

У Белого дома задержан заявивший о бомбе мужчина

Соседние с Белым домом улицы после были незамедлительно оцеплены Возле резиденции американского президента в Вашингтоне задержан мужчина, который подъехал к контрольно-пропускному пункту у Белого дома в ночь на воскресенье. Об этом сообщает Би-би-си. Меры безопасности в резиденции американского президента были незамедлительно повышены вслед за инцидентом. Водитель утверждал, что в автомобиле находится бомба, сообщает телеканал Си-эн-эн. Соседние с Белым домом улицы после этого были незамедлительно оцеплены.

В США арестовали пробравшегося на территорию Белого дома мужчину

Агенты Секретной Службы арестовали пробравшегося на территорию Белого Дома мужчину с рюкзаком В США Секретная служба сообщила об аресте мужчины с рюкзаком, который пробрался на территорию Белого Дома. Об этом сообщает ВВС. Нарушение произошло около полуночи в пятницу, в то время как президент США Дональд Трамп находился в здании. Нарушитель был арестован без инцидентов, никаких опасных материалов в его рюкзаке найдено не было. Президент Трамп и министр внутренней безопасности Джон Келли были проинформированы об инциденте.

Белый дом: Трамп не знал о работе Манафорта на РФ

По словам пресс-секретаря Белого дома, президент США не знал о работе Манфорта на российского миллиардера Президент США Дональд Трамп не знал о работе экс-главы своего избирательного штаба Пола Манафорта на российского миллиардера Олега Дерипаску. Об этом во время брифинга заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер. По словам Спайсера, предположить, что Трамп знал о работе Манафорта 10 лет назад - это "немного безумно". "Его наняли на работу и он ее делал", - добавил пресс-секретарь.

Слова Д.Трампа о прослушивании не стоит понимать буквально - представитель Белого дома

КИЕВ. 14 марта. УНН. Слова президента США Дональда Трампа о том, что предыдущий глава государства Барак Обама прослушивал его разговоры, не стоит понимать буквально. Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, сообщает УНН со ссылкой на Deutsche Welle. По словам спикера, Д.Трамп использовал слово "прослушивание" в кавычках, имея в виду наблюдение и другие действия в широком смысле. Как сообщал УНН, ранее президент США Д.Трамп обвинил Б.Обаму в прослушивании его телефонных разговоров незадолго до победы на выборах.

Белый дом: слова Трампа о прослушке не следует понимать буквально

По словам пресс-секретаря Белого дома, Трамп использовал слово "прослушка" в переносном смысле Заявление президента США Дональда Трампа о том, что предыдущий глава государства Барак Обама прослушивал его телефонные разговоры, не следует понимать буквально, заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер. Об этом сообщает Би-би-си. "Президент использовал слово "прослушка" в кавычках, что означало наблюдение и другие действия в широком смысле", - сказал Спайсер.

Президент США поговорил с премьер-министром Великобритании - СМИ

КИЕВ. 22 марта. УНН. Президент США Дональд Трамп поговорил по телефону с британским премьер-министром Терезой Мэй. Об этом со ссылкой на представителя Белого дома Шона Спайсера сообщил редактор американского издания NBC News Брэд Джеффи в Twitter, передает УНН. Он написал, что по информации от представителя Белого дома Шона Спайсера Дональд Трамп только что поговорил с британским премьером Терезой Мэй.

Д.Трам заявил, что он не ведет изоляционную внешнюю политику

КИЕВ. 17 марта. УНН. Президент США Дональд Трасп заявил, что он в своей внешней политике не прибегает к изоляционизму. Об этом он сообщил по итогам встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель, передает УНН. "Я не верю в изоляционистскую политику, но я верю в торговую политику, справедливую политику. И США торговали годы со многими странами не справедливо. Я не изоляционист, я за свободную торговлю, за справедливую торговлю", - заявил он. Напомним, представитель Белого дома раскритиковал Германию за торговлю. Как сообщал УНН, соратник А.Меркель предостерег Д.Тра

Д.Трамп пожертвует свою годовую зарплату на благотворительность

КИЕВ. 14 марта. УНН. Представитель Белого дома Шон Спайсер сообщил о решении президента США Дональда Трампа пожертвовать всю свою зарплату за год на благотворительность, передает УНН со ссылкой на ВВС . Как отмечается, зарплата американского президента составляет 400 тыс. долл. в год. По словам Ш.Спайсера, Д.Трамп хочет, чтобы журналисты из пула Белого дома, которых он обычно резко критикует, помогли определить, на какие именно цели должны пойти эти деньги. Во время избирательной кампании Д.Трамп говорил, что не планирует получать зарплату - кроме у

Трамп настаивает: за ним велось наблюдение

Несмотря на то, что в Сенате не нашли никаких подтверждений словам Трампа о прослушке, организованной Обамой, он настаивает - пока не нашлось Президент США Дональд Трамп продолжает настаивать на своем утверждении, что за ним велось наблюдение во время предвыборной кампании. Об этом сказал представитель Белого дома Шон Спайсер, передает Укринформ.  Такую позицию Трамп занимает и после того, как комитет по разведке Сената не нашел никаких доказательств прослушки или наблюдения в Трамп-Тауэр во время избирательной кампании.  "Он

Комментарии:

comments powered by HyperComments