По меньшей мере 10 талибов погибли в результате авиаудара в Афганистане

12:20  19 мара  2017
12:20  19 мара  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 19 марта. УНН. По меньшей мере 10 боевиков группировки "Талибан" были убиты и еще двое получили ранения в результате авиаудара в провинции Пактия вблизи пакистанской границы. Об этом сообщают афганские чиновники, передает УНН со ссылкой на Радио Свобода.

Смотрите также: В сирийской провинции Идлиб от авиаудара погибли 14 детей - СМИ

В сирийской провинции Идлиб от авиаудара погибли 14 детей - СМИ Авиабомба упала как раз тогда, когда дети собрались возле школьного комплекса в деревне Хасс в северном Идлибе В контролируемой сирийскими оппозиционерами части провинции Идлиб от авиаудара погибли по меньшей мере 14 детей. Об этом сообщает агентство AFP. "Среди погибших от авиаудара в провинции Идлиб 14 детей: наблюдатели", - сказано в сообщении.

По словам губернатора провинции Залмая Висы, авиаудар произошел в селе Нара Кандаве, где группа боевиков "Талибана" собрались в доме во второй половине дня 18 марта. Жертв среди гражданского населения в результате атаки не было.

Авиаудар произошел на фоне "весеннего боевого сезона" в Афганистане, когда теплая погода приводит к увеличению боевых действий между исламистами и правительственными силами. 

Как сообщал УНН, 8 марта более 30 человек погибли в результате нападения на больницу в Афганистане.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В сирийской провинции Идлиб от авиаудара погибли 14 детей - СМИ

Авиабомба упала как раз тогда, когда дети собрались возле школьного комплекса в деревне Хасс в северном Идлибе В контролируемой сирийскими оппозиционерами части провинции Идлиб от авиаудара погибли по меньшей мере 14 детей. Об этом сообщает агентство AFP. "Среди погибших от авиаудара в провинции Идлиб 14 детей: наблюдатели", - сказано в сообщении.

От авиаудара в сирийской провинции Ракка погибли более 30 человек

Авиация нанесла удар по школе, в которой проживали около 40 семей беженцев из других регионов Сирии По меньшей мере 33 человека погибли в сирийской провинции Ракка в результате авиаудара по школе, где проживали около 40 семей беженцев. Об этом сообщает Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека.  Правозащитники заявили, что авиаудар нанесли силы Международной коалиции во главе с США.  В Центре сообщают, что количество жертв может быть большим: пока удалось задокументировать смерть только 33-х, все они гражданские лица.

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии

КИЕВ. 25 марта. УНН. По меньшей мере 16 человек погибли ночью в результате авиаудара по тюрьме в сирийской провинции Идлиб. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Радио Свобода. По данным наблюдателей из организации “Сирийская обсерватория по правам человека”, среди погибших есть как заключенные, так и персонал тюрьмы. Провинция Идлиб является одним из наиболее важных плацдармов сил, которые стремятся свергнуть президента Башара Асада.

В сирийском Идлибе обстреляли тюрьму: минимум 16 погибших

Кто обстреливал здание тюрьмы - пока неизвестно. Идлиб сейчас контролируют сирийские повстанцы По меньшей мере 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Идлибе. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Сирийскую обсерваторию по правам человека. Идлиб контролируют сирийские повстанцы. Среди погибших и заключенные, и сотрудники тюрьмы.  По информации правозащитников, по заключенным стреляли, когда они убегали из обстрелянного здания тюрьмы.  16 декабря 2016 года в ООН заявили, что Сирийский город Идлиб может повторить т

В результате нападения боевиков-маоистов в Индии погибли 11 полицейских

КИЕВ. 11 марта. УНН. В Индии, в результате нападения боевиков-маоистов, по меньшей мере 11 сотрудников сил центрального резерва полиции (CRPF) погибли, пятеро получили ранения. Об этом сообщает телеканал NDTV, передает УНН. Как отмечается, полицейские погибли, после того, как попали в засаду маоистов в районе Чхаттисгарх. Отмечается, что боевики также забрали с собой 10 единиц оружия и радиоприемники убитых полицейских.

Из-за авиаударов в Йемене погибли по меньшей мере 16 мирных жителей

КИЕВ. 11 марта. УНН. По меньшей мере 16 мирных граждан в Йемене погибли в результате авиаударов, нанесенных возглавляемой Саудовской Аравией коалицией, еще 10 получили ранения, сообщано УНН со ссылкой на Синьхуа. "В целом 16 человек погибли и еще 10 получили ранения. Все они были мирными гражданами ", - цитирует агентство слова представителя больницы в городе Ходейда. Как сообщается, представитель органов безопасности отметил, что погибшие были продавцами и посетителями местного рынка. По его словам, многие магазины также сгорели.

В Перу погибли по меньшей мере 15 человек из-за падения автобуса с обрыва

КИЕВ. 12 марта. УНН. Микроавтобус, перевозивший пассажиров, упал в с обрыва на севере Перу, в результате чего по меньшей мере 15 человек погибли, передает УНН со ссылкой на AFP. По данным агентства, авария произошла в центре перуанских Анд в регионе Анкаш в субботу после полудня. Причиной падения стали сильные дожди, отмечают местные власти. По словам полиции, на данный момент идентифицированы 15 погибших, но их число может увеличиться, поскольку в автобусе находилось 22 пассажира.

Два человека погибли в результате давки в школе в Китае

КИЕВ. 22 марта. УНН. По меньшей мере два человека погибли в результате давки в начальной школе провинции Хэнань в центральном Китае, передает УНН со ссылкой на Xinhua. Как отмечается, более 20 школьников получили травмы и были госпитализированы. Инцидент произошел утром в среду примерно в 8:30 в третьей экспериментальной начальной школе уезда Пуян провинции Хэнань, когда школьники шли в туалет. Причина инцидента расследуется. Напомним, в начале марта в результате ДТП в Китае погибли 10 человек и 38 были травмированы.

Через авиаудар по мечети в Сирии погибли 42 человека

КИЕВ. 17 марта. УНН. В результате авиаудара неопознанных военных самолетов на мечеть в деревне Аль-Джина в окрестностях сирийского Алеппо погибли по меньшей мере 42 человека и еще несколько десятков получили ранения, передает УНН со ссылкой на Reuters. Отмечают, что авианалет произошел в тот момент, когда местные жители собрались в мечети для вечерней молитвы. Сирийское село Аль-Джина находится на северо-запад от Алеппо, на территориях, контролируемых противостояний правительственным силам Башара Асада и повстанцами.

Комментарии:

comments powered by HyperComments