Комитет Конгресса не подтвердил связи Трампа с РФ

20:05  19 мара  2017
20:05  19 мара  2017 Источник:   ЛІГА.net

По словам главы комитета, между штабом Трампа и РФ "сговора не было"

Комитет Конгресса США по делам разведки не увидел никаких доказательств того, что избирательный штаб президента США Дональда Трампа находился в контакте с российским правительством в ходе предвыборной кампании 2016 года. Об этом заявил глава комитета Девин Нуньес, передает Би-би-си.

Смотрите также: ФБР не нашло доказательств прослушки Трампа - глава боро

ФБР не нашло доказательств прослушки Трампа - глава боро По словам главы ФБР Джеймса Коми, бюро не обнаружило никаких доказательств заявления Трампа о том, что Обама прослушивал его штаб-квартиру Глава ФБР Джеймс Коми опроверг заявление президента Дональда Трампа о том, что экс-президент Барак Обама отдавал приказ боро о прослушке республиканца. Об этом Коми заявил сегодня, 20 марта, выступая на заседании Комитета разведки Палаты представителей Конгресса США, передает Reuters.

"Основываясь на всей известной мне информации на нынешнее утро, я могу прийти только к одному выводу - сговора не было", - заявил он.

В феврале комитет также заявлял, что не нашел информации о связях штаба Трампа с РФ.

6 января ФБР, ЦРУ и АНБ опубликовали совместный доклад, который доказывает вмешательство РФ в президентские выборы в США.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

ФБР не нашло доказательств прослушки Трампа - глава боро

По словам главы ФБР Джеймса Коми, бюро не обнаружило никаких доказательств заявления Трампа о том, что Обама прослушивал его штаб-квартиру Глава ФБР Джеймс Коми опроверг заявление президента Дональда Трампа о том, что экс-президент Барак Обама отдавал приказ боро о прослушке республиканца. Об этом Коми заявил сегодня, 20 марта, выступая на заседании Комитета разведки Палаты представителей Конгресса США, передает Reuters.

Сенат США назначил слушания о связи Д.Трампа с Россией

КИЕВ. 18 марта. УНН. Комитет по разведке Сената США назначил слушания о предполагаемых связях президента Дональда Трампа с Россией на 30 марта, передает УНН со ссылкой на Reuters. Уточняется, что заседание будет открытым. Также на слушания приглашены несколько экспертов. Напомним, ФБР начало расследование возможной связи между компанией Д.Трампа и российским Альфа-банком. Напомним, что американские спецслужбы неоднократно через СМИ обвиняли Д.Трампа в том, что тот пользуется поддержкой России на выборах и он выиграл их благодаря российскому вмешател

Комитет Конгресса: Трампа могли прослушивать

Глава комитета по разведке отметил, что прослушка велась на законных основаниях и никак не связана с РФ Спецслужбы, возможно, действительно перехватывали некоторые звонки и письма президента США Дональда Трампа. Об этом заявил глава комитета Конгресса США по разведке Дэвин Нуньес, передает Би-би-си. Нуньес сообщил, что, просматривая старые отчеты, обнаружил документы, которые могут основываться на прослушке Трампа. Однако эти данные собирались в рамках рутинной работы спецслужб и никак не были связаны с Россией.

Британская спецслужба отвергла обвинения в прослушивании Д.Трампа

КИЕВ. 17 марта. УНН. Центр правительственной связи Великобритании (GCHQ) - спецслужба, отвечающая за радиоэлектронную разведку и защиту информации государственных органов - опровергает обвинения в прослушивании телефонных разговоров Дональда Трампа во время президентской избирательной кампании в США. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ВВС.

CNN: У Трампа знали о лоббировании Флинном интересов Эрдогана

Команде Дональда Трампа было известно о лоббистской деятельности компани Майкла Флинна еще до его назначения советником, сообщает телеканал CNN Переходной команде тогда еще кандидата на пост президента США Дональда Трампа было известно о том, что фирма экс-советника президента по национальной безопасности Майкла Флинна лоббировала интересы правительства Турции. Об этом передает телеканал CNN.

В Конгрессе призвали Трампа доказать факт прослушки его телефона

Комитет дал Трампу время до понедельника. Сенатор Маккейн заявил, что президент США должен предоставить доказательства или забрать свои слова обратно Комитет Палаты представителей США по разведке призвал президента США Дональда Трампа к понедельнику предоставить доказательства того, что его телефон в Trump Tower прослушивался во время избирательной кампании. Об этом сообщается в сюжете Голоса Америки. С письмом, содержащим это требование, к президенту обратились председатель комитета республиканец Девид Нунез и ведущий демократ в комитете Адам Шифф.

Председатель комитета конгресса США: Д.Трамп могли прослушивать

КИЕВ. 22 марта. УНН. Спецслужбы, возможно, действительно перехватывали некоторые звонки и письма президента США Дональда Трампа. Об этом заявил председатель комитета Конгресса США по разведке Девин Нуньес, передает УНН со ссылкой на ВВС . На пресс-конференции в среду Д.Нуньес заявил, что, просматривая старые отчеты, обнаружил документы, которые могут основываться на прослушивании Д.Трампа. Однако эти данные собирались в рамках рутинной работы спецслужб и никак не были связаны с Россией.

ФБР получило доказательства связей команды Трампа с РФ - СМИ

На данный момент ФБР изучает полученную информацию. Однако на официальном уровне от комментариев журналистам отказались Федеральное бюро расследований получило информацию, свидетельствующую о том, что члены команды президента США Дональда Трампа могли работать с российскими оперативниками в процессе публикаций информации, помешавшей президентской кампании Халлари Клинтон. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на источники. На данный момент ФБР изучает полученную информацию.

Конгрессмены попросили администрацию Белого дома представить доказательства прослушивания Д.Трампа

КИЕВ. 12 марта. УНН. Члены спецкомитета по разведке Палаты представителей Конгресса США попросили Белый дом предоставить доказательства того, что телефонные разговоры президента Дональда Трампа прослушивались по указанию предыдущей администрации Барака Обамы, передает УНН со ссылкой на Associated Press. Соответствующие письма в адрес исполнительной власти направили председатель комитета республиканец Девин Нуньес, старший демократ Адам Шифф и другие члены Палаты представителей Конгресса. Получить ответ они хотят уже в понедельник.

Комментарии:

comments powered by HyperComments