По меньшей мере 23 человека погибли в результате взрыва в Багдаде

21:10  20 мара  2017
21:10  20 мара  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 20 марта. УНН. В результате взрыва заминированного автомобиля в Багдаде по меньшей мере 23 человека погибли и 45 получили ранения, передает УНН со ссылкой на Fox News.

Сообщается, что взрыв был осуществлен ночью в торговом квартале на юго-западе города.

Смотрите также: Из-за авиаударов в Йемене погибли по меньшей мере 16 мирных жителей

Из-за авиаударов в Йемене погибли по меньшей мере 16 мирных жителей КИЕВ. 11 марта. УНН. По меньшей мере 16 мирных граждан в Йемене погибли в результате авиаударов, нанесенных возглавляемой Саудовской Аравией коалицией, еще 10 получили ранения, сообщано УНН со ссылкой на Синьхуа. "В целом 16 человек погибли и еще 10 получили ранения. Все они были мирными гражданами ", - цитирует агентство слова представителя больницы в городе Ходейда. Как сообщается, представитель органов безопасности отметил, что погибшие были продавцами и посетителями местного рынка. По его словам, многие магазины также сгорели.

Ответственность за взрыв пока никто не взял.

Напомним, иракские правительственные войска взяли под контроль Железный мост, соединяющий восточный сектор Мосула с исторической частью города и сейчас правительственные силы контролируют три из пяти мостов города.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Из-за авиаударов в Йемене погибли по меньшей мере 16 мирных жителей

КИЕВ. 11 марта. УНН. По меньшей мере 16 мирных граждан в Йемене погибли в результате авиаударов, нанесенных возглавляемой Саудовской Аравией коалицией, еще 10 получили ранения, сообщано УНН со ссылкой на Синьхуа. "В целом 16 человек погибли и еще 10 получили ранения. Все они были мирными гражданами ", - цитирует агентство слова представителя больницы в городе Ходейда. Как сообщается, представитель органов безопасности отметил, что погибшие были продавцами и посетителями местного рынка. По его словам, многие магазины также сгорели.

В результате нападения боевиков-маоистов в Индии погибли 11 полицейских

КИЕВ. 11 марта. УНН. В Индии, в результате нападения боевиков-маоистов, по меньшей мере 11 сотрудников сил центрального резерва полиции (CRPF) погибли, пятеро получили ранения. Об этом сообщает телеканал NDTV, передает УНН. Как отмечается, полицейские погибли, после того, как попали в засаду маоистов в районе Чхаттисгарх. Отмечается, что боевики также забрали с собой 10 единиц оружия и радиоприемники убитых полицейских.

По меньшей мере четыре человека погибли из-за непогоды в США, в некоторых штатах объявлено чрезвычайное положение

КИЕВ. 15 марта. УНН. В результате сильнейшей снежной бури в США погибли по меньшей мере четыре человека, передает УНН со ссылкой на CNN. В полиции заявили, что 16-летняя девочка погибли в результате ДТП в Гилфорде, штат Нью-Гемпшир, которое произошло из-за непогоды. Еще двое погибли в штате Милуоки. Однако подробности их гибели телеканал не приводит.

В результате авиаударов в Сирии погибли 9 человек

КИЕВ. 15 марта. УНН. В среду, 15 марта были нанесены воздушные удары по провинции Идлиб в Сирии, погибли по меньшей мере девять человек, в том числе дети, передает УНН со ссылкой на Reuters. Базирующаяся в Великобритании "Сирийская обсерватория по правам человека" считает, что самолеты были российскими. В результате авиаударов повреждены северо-западный город Идлиб и город Маарет-Мисрин в сельской местности. Напомним, десятки людей были убиты в здании суда в Дамаске, столице Сирии, в среду, 15 марта, в результате взрыва террориста-смертника.

Из-за взрыва на топливном терминале в Мексике погибли четыре человека

КИЕВ. 17 марта. УНН. В результате взрыва на топливном терминале мексиканской нефтяной компании Pemex в городе Саламанка штата Гуанахуато погибли четыре человека. Об этом сообщается в пресс-релизе компании, передает УНН. Отмечается, что четверо пострадавших в результате инцидента находятся в больницах. По факту инцидента проводится проверка, следствие выясняет причины случившегося. Напомним, в Запорожье в результате взрыва на заводе "Запорожкокс" погибли четыре человека. Сообщение о взрыве поступило в 15 часов 16 марта.

В Йемене погибли 34 человека в результате атаки на мечеть

КИЕВ. 17 марта. УНН. По меньшей мере 34 гражданских лиц и военнослужащих были убиты в результате атаки повстанцев Хити в мечети во время пятничной молитвы внутри военной базы в провинции Мариб в Йемене, передает УНН со ссылкой на Al Arabiya. Отмечается, что повстанцы Хути выпустили две ракеты с "Катюши" по мечети, расположенной внутри военного лагеря Кофаль на западе Мариба. Сейчас сообщается о гибели по меньшей мере 34 человека.

Два человека погибли в результате давки в школе в Китае

КИЕВ. 22 марта. УНН. По меньшей мере два человека погибли в результате давки в начальной школе провинции Хэнань в центральном Китае, передает УНН со ссылкой на Xinhua. Как отмечается, более 20 школьников получили травмы и были госпитализированы. Инцидент произошел утром в среду примерно в 8:30 в третьей экспериментальной начальной школе уезда Пуян провинции Хэнань, когда школьники шли в туалет. Причина инцидента расследуется. Напомним, в начале марта в результате ДТП в Китае погибли 10 человек и 38 были травмированы.

В Сирии взрыв в автобусе убил пятерых человек

Еще четверо человек получили ранение в результате взрыва В сирийском городе Хомс в результате взрыва бомбы в маршрутном такси погибли как минимум пять человек. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на начальника полиции города, генерал-майора Халеда Хилала. По меньшей мере пятеро человек погибли, еще четверо получили ранение. Маршрутное такси в основном перевозило студентов университета.

Из-за теракта в Багдаде погибли 17 человек

КИЕВ. 30 марта. УНН. В столице Ирака Багдаде террорист-смертник привел в действие взрывное устройство в грузовике, в результате взрыва погибли не менее 17 человек, передает УНН со ссылкой на Reuters. По данным источников агентства в полиции, взрыв произошел возле КПП на юге Багдада. В результате погибли по меньшей мере 17 человек, более 60 человек получили ранения. В полиции добавили, что рядом с грузовиком были другие машины, поэтому во время взрыва некоторые из них загорелись.

Комментарии:

comments powered by HyperComments