ФБР не нашло доказательств прослушивания башни Д.Трамп

04:15  21 мара  2017
04:15  21 мара  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 21 марта. УНН. Глава ФБР Джеймс Коми сообщил, что доказательств в подтверждение выдвинутых президентом США Дональдом Трампом обвинений об организации экс-президентом Бараком Обамой прослушивания его башни на Манхэттене, во время избирательной кампании, нет. Об этом Д.Коми заявил во время слушаний в Конгрессе, передает УНН со ссылкой на Reuters.

Смотрите также: Слова Д.Трампа о прослушивании не стоит понимать буквально - представитель Белого дома

Слова Д.Трампа о прослушивании не стоит понимать буквально - представитель Белого дома КИЕВ. 14 марта. УНН. Слова президента США Дональда Трампа о том, что предыдущий глава государства Барак Обама прослушивал его разговоры, не стоит понимать буквально. Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, сообщает УНН со ссылкой на Deutsche Welle. По словам спикера, Д.Трамп использовал слово "прослушивание" в кавычках, имея в виду наблюдение и другие действия в широком смысле. Как сообщал УНН, ранее президент США Д.Трамп обвинил Б.Обаму в прослушивании его телефонных разговоров незадолго до победы на выборах.

"Касательно президентских твитов о незаконном прослушивании, организованного в его отношении главой администрации, я не имею информации, чтобы это подтвердить", - сказал Д.Коми.

Кроме того, глава ФБР подтвердил, что ведется расследование возможного влияния России на президентские выборы в США. В его рамках также проверяется, есть ли связь между кампанией Д.Трампа и Москвой.

 

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Слова Д.Трампа о прослушивании не стоит понимать буквально - представитель Белого дома

КИЕВ. 14 марта. УНН. Слова президента США Дональда Трампа о том, что предыдущий глава государства Барак Обама прослушивал его разговоры, не стоит понимать буквально. Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, сообщает УНН со ссылкой на Deutsche Welle. По словам спикера, Д.Трамп использовал слово "прослушивание" в кавычках, имея в виду наблюдение и другие действия в широком смысле. Как сообщал УНН, ранее президент США Д.Трамп обвинил Б.Обаму в прослушивании его телефонных разговоров незадолго до победы на выборах.

Президент США назвал NYT источником информации о прослушивании его разговоров

КИЕВ. 16 марта. УНН. Президент США Дональд Трамп заявил, что узнал о прослушивании его разговоров из средств массовой информации. Об этом он заявил в интервью телеканалу Fox News, передает УНН. "Я думаю, 20 января об этом написала газета New York Times", - сказал Д.Трамп, отвечая на вопрос ведущего, откуда он узнал о прослушивании. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Налоговую декларацию Д.Трампа показали в США из-за утечки По его словам, об этом сообщали и другие СМИ. Д.Трамп заявил, что "видел много вещей". "Я называю New York Times "липовой".

В Сенате США не нашли доказательств прослушки Трампа

В комитете по разведке заявили, что нет никаких доказательств, что Трампа прослушивали перед выборами Сенат не нашел никаких подтверждений, что во время предвыборной кампании велось наблюдение за Трамп-Тауэр, где тогда жил Дональд Трамп. Об этом заявили в комитете по разведке, передает BBC. Глава комитета, сенатор-республиканец Ричар Берр отверг обвинения Трампа в прослушке, выдвинутые им против своего предшественника Обамы.  Ранее спикер палаты представителей Пол Райан также сказал, что "никакой прослушки не было".

Трамп настаивает: за ним велось наблюдение

Несмотря на то, что в Сенате не нашли никаких подтверждений словам Трампа о прослушке, организованной Обамой, он настаивает - пока не нашлось Президент США Дональд Трамп продолжает настаивать на своем утверждении, что за ним велось наблюдение во время предвыборной кампании. Об этом сказал представитель Белого дома Шон Спайсер, передает Укринформ.  Такую позицию Трамп занимает и после того, как комитет по разведке Сената не нашел никаких доказательств прослушки или наблюдения в Трамп-Тауэр во время избирательной кампании.  "Он

В Сенате США опровергли заявления Д.Трамп о прослушивании

КИЕВ. 17 марта. УНН. Республиканец Ричард Берр, возглавляющий комитет Сената США по разведке, заявил об отсутствии доказательств прослушивания телефонов в небоскребе "Трамп-тауэр", в котором до избрания на президентский пост проживал Дональд Трамп. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ВВС. По словам Р.Берра, нет "никаких признаков" прослушивания "Трамп-тауэра" перед президентскими выборами или после них.

Британская спецслужба отвергла обвинения в прослушивании Д.Трампа

КИЕВ. 17 марта. УНН. Центр правительственной связи Великобритании (GCHQ) - спецслужба, отвечающая за радиоэлектронную разведку и защиту информации государственных органов - опровергает обвинения в прослушивании телефонных разговоров Дональда Трампа во время президентской избирательной кампании в США. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ВВС.

ФБР не нашло доказательств прослушки Трампа - глава боро

По словам главы ФБР Джеймса Коми, бюро не обнаружило никаких доказательств заявления Трампа о том, что Обама прослушивал его штаб-квартиру Глава ФБР Джеймс Коми опроверг заявление президента Дональда Трампа о том, что экс-президент Барак Обама отдавал приказ боро о прослушке республиканца. Об этом Коми заявил сегодня, 20 марта, выступая на заседании Комитета разведки Палаты представителей Конгресса США, передает Reuters.

Аналитика Fox News отстранили от эфира из-за заявлений о прослушивании Д.Трампа

КИЕВ. 21 марта. УНН. Аналитика телеканала Fox News Эндрю Наполитано отстранили от эфира на неопределенный срок из-за его заявления о том, что британская разведка якобы прослушивала здание Дональда Трампа Trump Tower, сообщает УНН со ссылкой на Los Angeles Times. Аналитик не выходил в эфир с прошлого четверга. По данным источников газеты, в ближайшее время его появление на Fox News не ожидается. Телеканал и сам ведущий никак не прокомментировали ситуацию.

Комментарии:

comments powered by HyperComments