В аварии самолета в Южном Судане выжили все пассажиры

04:20  21 мара  2017
04:20  21 мара  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 21 марта. УНН. Все 45 пассажиров и членов экипажа на борту пассажирского самолета, потерпевшего крушение при посадке в аэропорту города Вау, остались живы, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle .

Министр информации Южного Судана Бона Гауденсио заявил, что жертв в этой аварии нет. Чиновник сообщил, что медики доставили 37 человек в больницу, где им оказали первую помощь. Вскоре после этого 31 человека отпустили. Остальные смогут поехать домой завтра. Чиновник не предоставил информацию о возможных ранениях других восьми человек, которые находились на борту самолета.

Смотрите также: Самолет с 44 пассажирами разбился в Южном Судане

Самолет с 44 пассажирами разбился в Южном Судане КИЕВ. 20 марта. УНН. В аэропорту города Вау, что в Южном Судане потерпел крушение пассажирский самолет с 44 пассажирами на борту, передает УНН со ссылкой на Independent. На борту находилось 44 человека. По предварительным данным, десятки человек погибли в результате катастрофы. Так, сначала сообщалось, что после аварии никто не выжил. Впоследствии местные СМИ сообщили, что девять пассажиров вытащили из-под обломков и отправили в госпиталь. При этом работник экстренных служб сказал Reuters, что "никто не погиб, однако есть ряд травмированных людей".

Причиной аварии могли стать плохие погодные условия и недостаточная видимость полосы.

"Самолет коснулся земли, а затем подпрыгнул. Пилот не мог взять его под контроль", - рассказал администратор аэропорта Стивен Вангуле, который стал очевидцем аварии и пожара.

Как сообщал УНН, в аэропорту города Вау, что в Южном Судане, потерпел крушение пассажирский самолет с 44 пассажирами на борту.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Самолет с 44 пассажирами разбился в Южном Судане

КИЕВ. 20 марта. УНН. В аэропорту города Вау, что в Южном Судане потерпел крушение пассажирский самолет с 44 пассажирами на борту, передает УНН со ссылкой на Independent. На борту находилось 44 человека. По предварительным данным, десятки человек погибли в результате катастрофы. Так, сначала сообщалось, что после аварии никто не выжил. Впоследствии местные СМИ сообщили, что девять пассажиров вытащили из-под обломков и отправили в госпиталь. При этом работник экстренных служб сказал Reuters, что "никто не погиб, однако есть ряд травмированных людей".

ООН заявила о крупнейшем гуманитарном кризисе в мире с 1945 года

Представитель ООН призвал к немедленному финансированию гуманитарных программ в Йемене, Южном Судане, Нигерии и Сомали Более 20 млн человек в мире угрожает голод и мир переживает крупнейший гуманитарный кризис с 1945 года, с момента основания ООН. Об этом заявил заместитель генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам Стивен О'Брайен, передает Deutsche Welle.

МККК: ситуация с голодом в Йемене и Сомали находится на грани

В заявлении комитета Красного Креста отмечается, что ситуация с голодом в регионе усугубилась из-за засух и постоянных военных действий Спасение от голодной смерти миллионов граждан в Йемене и Сомали - вопрос трех или четырех месяцев. Такое заявление в среду, 22 марта, сделал Международный комитет Красного Креста (МККК), передает Reuters. В заявлении МККК отмечается, что ситуация с голодом в регионе усугубилась из-за засух и постоянных военных действий, влияющих на посевы и блокирующие предоставление помощи региону.

Два самолета столкнулись в Канаде: фото, видео

В результате инцидента погиб пилот легкомоторного самолета В Канаде, ночью 17 марта, над торговым центром в Монреале столкнулись два легкомоторных самолета Cessna 152. Об этом сообщает Мontrealgazette. Пилот самолета погиб, другой травмирован.  Также травмы получили прохожие, которые находились возле торгового центра в момента аварии. Инцидент произошел над торговым центром Promenades Saint-Bruno в восточной части города.

Угроза взрыва: в Швеции эвакуировали самолет с министром обороны

Пассажиров эвакуировали перед вылетом из Лулео В Швеции из-за угрозы взрыва эвакуировали самолет, в котором находился министр обороны страны Петер Хульквист. Об этом сообщает The Local. Пассажиров эвакуировали перед вылетом из Лулео после поступления сообщения, что на борту самолета может находиться взрывное устройство. Позже полиция сообщила, что сообщение оказалось ложным. Некоторые пассажиры самолета сказали, что на борту находился министр обороны Швеции.

ООН заявила о самом большом гуманитарном кризисе с 1945 года

КИЕВ. 11 марта. УНН. Более 20 млн лицам в мире грозит голод. Об этом заявил в пятницу, 10 марта, заместитель генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам Стивен О'Брайен. По его словам, мир сейчас переживает самый большой гуманитарный кризис с 1945 года, с момента основания ООН, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle . Он отметил, что самая тяжелая ситуация сложилась в Йемене, где две трети населения страны - почти 18,8 млн человек нуждаются в медикаментах, а около 7 млн людей не знают, где получить пищу.

При столкновении двух легких самолетов погиб человек в Канаде

КИЕВ. 18 марта. УНН. В Канаде в городе Монреаль при столкновении двух легких самолетов Cessna-152 погиб человек, передает УНН со ссылкой на CBC. Еще три человека получили ранения. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за аварии самолета на жилые дома в США погибли четыре человека Уточняется, что инцидент произошел над местным торговым центром. Посетители были эвакуированы. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за аварии полицейского вертолета в Мексике погибли четыре человека Причины происшествия устанавливаются. По данным телеканала, диспетчер предупреждал пилота об опасном сближении.

СМИ сообщили об экстренной посадке пассажирского самолета в Австралии

КИЕВ. 23 марта. УНН. Пассажирский самолет авиакомпании Rex Airlines совершил экстренную посадку в аэропорту австралийского города Даббо из-за поломки в одном из двигателей, сообщает УНН со ссылкой на ABC. Самолет Air Arabia совершил экстренную посадку в аэропорту Рас-эль-Хайма. Он направлялся из Даббо в Сидней. На борту самолета находилось 26 человек. Управление безопасности полетов гражданской авиации Австралии начало расследование по факту вынужденной посадки самолета.

В Аргентине самолет не мог приземлиться из-за сонных диспетчеров

КИЕВ. 21 марта. УНН. Уснувшие авиадиспетчеры стали причиной проблем с посадкой самолета компании Austral в аэропорту города Ла-Риоха в Аргентине, сообщает УНН со ссылкой на Opinion Austral. Пилот самолета в течение восьми минут был вынужден кружить над аэропортом, пытаясь установить связь с диспетчерами, но ответа не получал. Аэропорт Ла-Риохи начинает работу в семь часов утра, но по штатному расписанию, авиадиспетчеры должны находиться на своих местах раньше этого времени и быть готовыми принимать самолеты. На этот раз их не было на рабочем месте.

Комментарии:

comments powered by HyperComments