В Китае арестовали подозреваемых в краже 80 яиц динозавров

04:20  21 мара  2017
04:20  21 мара  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 21 марта. УНН. Китайская полиция арестовала четырех подозреваемых в краже 80 окаменелых яиц динозавров на востоке страны, передает УНН со ссылкой на ВВС .

По данным прокуратуры, один из подозреваемых по фамилии Ван пришел к коллекционеру окаменелостей из провинции Чжэцзян, выдавая себя за потенциального покупателя.

Смотрите также: США призвали РФ выдать обвиняемых в кибератаках россиян

США призвали РФ выдать обвиняемых в кибератаках россиян КИЕВ. 17 марта. УНН. Министерство юстиции США обратилось к России с просьбой о выдаче трех россиян, которых американские правоохранительные органы обвиняют в хакерских атаках и краже личных данных интернет-пользователей, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle. Отсутствие между двумя странами соглашения об экстрадиции не должно стать препятствием для выдачи обвиняемых в серьезных преступлениях, заявила американская сторона. Минюст США 15 марта выдвинул официальные обвинения двум сотрудникам ФСБ - Дмитрию Докучаеву и Игорю Сущину.

Вечером 9 января Ван с тремя сообщниками скрылся с яйцами динозавров в Шанхай. Похитители поделили добычу между собой.

Ван забрал 27 яиц в свой дом в провинции Хэйлунцзян, где их и обнаружила полиция во время обыска. Более полусотни яиц пока не найдены.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

США призвали РФ выдать обвиняемых в кибератаках россиян

КИЕВ. 17 марта. УНН. Министерство юстиции США обратилось к России с просьбой о выдаче трех россиян, которых американские правоохранительные органы обвиняют в хакерских атаках и краже личных данных интернет-пользователей, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle. Отсутствие между двумя странами соглашения об экстрадиции не должно стать препятствием для выдачи обвиняемых в серьезных преступлениях, заявила американская сторона. Минюст США 15 марта выдвинул официальные обвинения двум сотрудникам ФСБ - Дмитрию Докучаеву и Игорю Сущину.

Два человека погибли в результате давки в школе в Китае

КИЕВ. 22 марта. УНН. По меньшей мере два человека погибли в результате давки в начальной школе провинции Хэнань в центральном Китае, передает УНН со ссылкой на Xinhua. Как отмечается, более 20 школьников получили травмы и были госпитализированы. Инцидент произошел утром в среду примерно в 8:30 в третьей экспериментальной начальной школе уезда Пуян провинции Хэнань, когда школьники шли в туалет. Причина инцидента расследуется. Напомним, в начале марта в результате ДТП в Китае погибли 10 человек и 38 были травмированы.

Из Германии впервые депортируют уроженцев страны

Двух мужчин, которые родились в семьях мигрантов на территории Германии, депортируют с запретом обратного въезда Власти Германии объявили о депортации двух мужчин, арестованных по подозрению в причастности к террористической деятельности, сообщает BBC. Представитель МВД Германии подчеркнул, что впервые высылают людей, которые родились в семьях мигрантов на территории ФРГ. Им запрещен и обратный въезд в страну. Мужчин арестовали в начале февраля в городе Геттингене в центральной Германии.

В США арестовали пробравшегося на территорию Белого дома мужчину

Агенты Секретной Службы арестовали пробравшегося на территорию Белого Дома мужчину с рюкзаком В США Секретная служба сообщила об аресте мужчины с рюкзаком, который пробрался на территорию Белого Дома. Об этом сообщает ВВС. Нарушение произошло около полуночи в пятницу, в то время как президент США Дональд Трамп находился в здании. Нарушитель был арестован без инцидентов, никаких опасных материалов в его рюкзаке найдено не было. Президент Трамп и министр внутренней безопасности Джон Келли были проинформированы об инциденте.

В Грузии арестовали сына Х.Деканоидзе

КИЕВ. 15 марта. УНН. В Грузии арестовали сына экс-главы национальной полиции Украины доме Деканоидзе Торнике Копалеишвили, передает УНН со ссылкой на Newsgeorgia. В качестве меры пресечения ему избрано предварительное заключение. Дело в отношении него связано с приобретением и незаконным хранением наркотиков. Предварительное слушание в суде назначено на 12 апреля. В местной полиции ситуацию пока не комментируют. Сама Х.Деканоидзе на своей странице в Facebook опубликовала пост, в котором заявляет, что не позволит "торговаться" с ней ее сыном.

Малайзийская полиция обнаружила новых подозреваемых в убийстве Ким Чен Нама

КИЕВ. 19 марта. УНН. Малайзийская полиция обнаружила новых подозреваемых в связи с убийством сводного брата северокорейского лидера Ким Чен Нама, о чем в воскресенье сообщил генеральный инспектор Малайзии. Об этом УНН сообщает со ссылкой на MalaysiaKini. "Я не отрицаю того, что к убийству причастны несколько человек, включая северокорейцев, и мы используем легальные каналы для их задержания", - сказал Халид Абу Бакар журналистам.

Экс-офицера арестовали по подозрению в военных преступлениях в Хорватии

КИЕВ. 20 марта. УНН. Подозреваемый в военных преступлениях против гражданских бывший офицер Югославской народной армии (ЮНА) Чедомир Бороевич, гражданин Черногории и Хорватии, был задержан и доставлен в полицию в Сплитско-Далматинскую жупанию на юге Хорватии, передает УНН со ссылкой на CDM. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-премьера Косово арестовали во Франции Ч.Бороевич был задержан на пограничном переходе Карасовичи между Хорватией и Черногорией, на основании ордера полиции Шибенско-Книнской жупании.

С начала года Китай во второй раз снизил цены на топливо

КИЕВ. 14 марта. УНН. Государственный комитет по делам развития и реформ КНР в рамках очередного 10-дневного пересмотра снизил с 15 марта оптовые цены на бензин и дизельное топливо на 85 юаней (около 12,37 долларов США) за тонну. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Синьхуа. Корректировка осуществляется в соответствии с изменением конъюнктуры на международном рынке нефти и действующего в Китае механизма ценообразования, подчеркнули в комитете. Это второе снижение цен на нефтепродукты в Китае с начала года.

Интерпол объявил в розыск четырех подозреваемых в убийстве Ким Чен Нама

КИЕВ. 16 марта. УНН. Международная организация уголовной полиции Интерпол объявила в розыск четырех граждан КНДР, подозреваемых в убийстве Ким Чен Нама - сводного брата северокорейского лидера. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Channel NewsAsia. Известно, что в день убийства подозреваемые находились в аэропорту Куала-Лумпура. Правоохранители предполагают, что сейчас они в Пхеньяне. Напомним, полиция уже арестовала двух женщин, которым предъявлено обвинение в причастности к убийству. За это в Малайзии предусмотрена смертная казнь.

Комментарии:

comments powered by HyperComments