Два человека погибли в результате давки в школе в Китае

08:30  22 мара  2017
08:30  22 мара  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 22 марта. УНН. По меньшей мере два человека погибли в результате давки в начальной школе провинции Хэнань в центральном Китае, передает УНН со ссылкой на Xinhua.

Как отмечается, более 20 школьников получили травмы и были госпитализированы.

Смотрите также: В результате авиаударов в Сирии погибли 9 человек

В результате авиаударов в Сирии погибли 9 человек КИЕВ. 15 марта. УНН. В среду, 15 марта были нанесены воздушные удары по провинции Идлиб в Сирии, погибли по меньшей мере девять человек, в том числе дети, передает УНН со ссылкой на Reuters. Базирующаяся в Великобритании "Сирийская обсерватория по правам человека" считает, что самолеты были российскими. В результате авиаударов повреждены северо-западный город Идлиб и город Маарет-Мисрин в сельской местности. Напомним, десятки людей были убиты в здании суда в Дамаске, столице Сирии, в среду, 15 марта, в результате взрыва террориста-смертника.

Инцидент произошел утром в среду примерно в 8:30 в третьей экспериментальной начальной школе уезда Пуян провинции Хэнань, когда школьники шли в туалет.

Причина инцидента расследуется.

Напомним, в начале марта в результате ДТП в Китае погибли 10 человек и 38 были травмированы.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В результате авиаударов в Сирии погибли 9 человек

КИЕВ. 15 марта. УНН. В среду, 15 марта были нанесены воздушные удары по провинции Идлиб в Сирии, погибли по меньшей мере девять человек, в том числе дети, передает УНН со ссылкой на Reuters. Базирующаяся в Великобритании "Сирийская обсерватория по правам человека" считает, что самолеты были российскими. В результате авиаударов повреждены северо-западный город Идлиб и город Маарет-Мисрин в сельской местности. Напомним, десятки людей были убиты в здании суда в Дамаске, столице Сирии, в среду, 15 марта, в результате взрыва террориста-смертника.

Из-за взрыва на топливном терминале в Мексике погибли четыре человека

КИЕВ. 17 марта. УНН. В результате взрыва на топливном терминале мексиканской нефтяной компании Pemex в городе Саламанка штата Гуанахуато погибли четыре человека. Об этом сообщается в пресс-релизе компании, передает УНН. Отмечается, что четверо пострадавших в результате инцидента находятся в больницах. По факту инцидента проводится проверка, следствие выясняет причины случившегося. Напомним, в Запорожье в результате взрыва на заводе "Запорожкокс" погибли четыре человека. Сообщение о взрыве поступило в 15 часов 16 марта.

Три человека погибли, восемь ранены в результате теракта в Афганистане

КИЕВ. 21 марта. УНН. Три человека погибли, еще восемь получили ранения в результате взрыва заминированного автомобиля в южной афганской провинции Гильменд. Об этом во вторник сообщил источник в местном правительстве, передает УНН со ссылкой на Xinhua. По словам чиновника, в понедельник вечером смертник привел в действие заминированный автомобиль у КПП в районе Герешк. Три человека погибли на месте, еще 8 получили ранения.

От авиаудара в сирийской провинции Ракка погибли более 30 человек

Авиация нанесла удар по школе, в которой проживали около 40 семей беженцев из других регионов Сирии По меньшей мере 33 человека погибли в сирийской провинции Ракка в результате авиаудара по школе, где проживали около 40 семей беженцев. Об этом сообщает Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека.  Правозащитники заявили, что авиаудар нанесли силы Международной коалиции во главе с США.  В Центре сообщают, что количество жертв может быть большим: пока удалось задокументировать смерть только 33-х, все они гражданские лица.

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии

КИЕВ. 25 марта. УНН. По меньшей мере 16 человек погибли ночью в результате авиаудара по тюрьме в сирийской провинции Идлиб. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Радио Свобода. По данным наблюдателей из организации “Сирийская обсерватория по правам человека”, среди погибших есть как заключенные, так и персонал тюрьмы. Провинция Идлиб является одним из наиболее важных плацдармов сил, которые стремятся свергнуть президента Башара Асада.

Комментарии:

comments powered by HyperComments