G7 не нашли консенсуса относительно новых санкций против РФ

14:10  11 апреля  2017
14:10  11 апреля  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 11 апреля. УНН. Министры иностранных дел стран "Большой семерки" (G7) не смогли договориться о введении новых санкций против Российской Федерации. Об этом заявил министр иностранных дел Италии Анджелино Альфано, передает УНН со ссылкой на Associated Press.

Смотрите также: П.Порошенко заявил о невозможности компромиссов по санкциям против России

П.Порошенко заявил о невозможности компромиссов по санкциям против России КИЕВ. 6 апреля. УНН. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не может быть никаких компромиссов относительно политики санкций против Российской Федерации. Об этом он сегодня заявил во время Киевского форума по безопасности, передает корреспондент УНН. "Что нам нужно для нашей стратегии? Объединенное и решительно трансатлантическое сотрудничество, которое нужно не только нам, но и всему свободному миру. Мощное западное общество. Никаких компромиссов в отношении российской агрессии, никаких компромиссов относительно политики санкций.

"Нет консенсуса среди стран G7 в вопросе новых санкций против России", - процитировал AP итальянского министра.

По словам А.Альфано, вопрос был поднят на встрече стран "Большой семерки" министром иностранных дел Великобритании Борисом Джонсоном.

Но А.Альфано сказал, что изоляция России "была бы неправильной".

Итальянский министр отметил, что "позиция G7 очень ясна - поддержка существующих санкций" против России за ее военные действия в Украине.

Напомним, министры иностранных дел стран G7 во время двухдневной встречи должны были сосредоточиться на том, как заставить Россию дистанцироваться от сирийского президента Башара Асада.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

П.Порошенко заявил о невозможности компромиссов по санкциям против России

КИЕВ. 6 апреля. УНН. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не может быть никаких компромиссов относительно политики санкций против Российской Федерации. Об этом он сегодня заявил во время Киевского форума по безопасности, передает корреспондент УНН. "Что нам нужно для нашей стратегии? Объединенное и решительно трансатлантическое сотрудничество, которое нужно не только нам, но и всему свободному миру. Мощное западное общество. Никаких компромиссов в отношении российской агрессии, никаких компромиссов относительно политики санкций.

Лидер республиканцев в Сенате допускает новые санкции против РФ

Лидер республиканского большинства в Сенате Митч Макконел допустил введение новых санкций против России при поддержке Трампа и двухпартийной поддержке Лидер республиканского большинства в Сенате США Митч Макконнелл заявил, что он не исключает введения новых санкций против России, если предложение найдет двухпартийную поддержку. Об этом сообщает Голос Америки. "Если администрация (Трампа, - ред.) считает, что нужны дополнительные санкции, или мы можем договориться относительно того, что будет иметь двухпартийную поддержку, я не исключаю

В Сенате США не исключают дополнительных санкций против России

КИЕВ. 9 апреля. УНН. Лидер республиканского большинства в Сенате США Митч Макконнелл заявил, что он не исключает введения новых санкций против России, если предложение будет иметь двухпартийную поддержку, передает УНН со ссылкой на Голос Америки . "Если администрация считает, что нужны дополнительные санкции, или мы можем договориться относительно чего то, что будет иметь двухпартийную поддержку, я не исключаю этого", - сказал М.Макконнелл.

Трамп обдумывает введение новых санкций против Ирана и РФ - Хейли

По словам постпреда США в ООН, президент США рассматривает вариант введения более жестких санкций против РФ и Ирана из-за ситуации в Сирии Президент США Дональд Трамп планирует ввести новые санкции против Ирана и Российской Федерации из-за ситуации в Сирии. Об этом сообщила постоянный представитель США в ООН Никки Хейли в эфире телеканала CNN. Постпред, отвечая на вопрос ведущего телеканала, ответила, что обсуждение введения более жестких санкций уже начались.

Д.Трамп обдумывает усилить санкции против России через Сирию

КИЕВ. 9 апреля. УНН. Президент США Дональд Трамп обдумывает возможность усиления санкций против России через Сирию. Об этом в эфире CNN заявила постоянный представитель США при ООН Никки Хейли, передает УНН. "Президент намерен обсудить этот вопрос (усиление санкций - ред.) И этот процесс обсуждения уже идет", - заявила Н.Хейли, отвечая на вопрос, "хочет президент более жестких санкций против России и Ирана". Как сообщал УНН, в Сенате США не исключили введения дополнительных санкций против России.

Ученые нашли следы пломб в зубах возрастом около 13 тыс лет

Раньше ученые находили только зубы со следами сверления, а в новых образцах нашли пломбы из смеси битума и растительных волокон Ученые обнаружили следы зубных пломб в образцах зубов возрастом около 13 тысяч лет. Об этом сообщает N+1. Это второе по древности свидетельство стоматологических манипуляций.  Следы пломб нашли у древних поселений охотников-собирателей, а также земледельцев и скотоводов эпохи неолита. В этот период люди совершенствуют способы обработки пищи и расширяют рацион.

В Кремле прокомментировали возможность новых санкций США против РФ

КИЕВ. 10 апреля. УНН. Кремлю не известно о возможности введения США новых санкций в отношении России. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает УНН со ссылкой на РИА Новости. "Да, было заявление постоянного представителя США, но мы пока не слышали о каких-то заявлений по этому поводу президента Трампа или его представителей", - заявил Д.Песков. Также он сообщил, что текст документа, который предусматривает введение санкций, в Кремле не видели.

Страны G7 напомнили, что срок действия санкций против РФ зависит от выполнения минских соглашений

КИЕВ. 11 апреля. УНН. Страны "Большой семерки" заявили, что срок действия санкций против Российской Федерации напрямую зависит от полной реализации ею минских соглашений, передает УНН со ссылкой на совместное коммюнике стран G7. "Мы подчеркиваем нашу приверженность имплементации минских соглашений для достижения мирного, стабильного и прочного урегулирования конфликта в восточной части Украины... Мы призываем все стороны предпринять конкретные шаги, которые приведут к полному прекращению огня, предусматренные минскими соглашениями.

Б.Джонсон настаивает на санкциях против РФ несмотря на игнорирование его призывов странами G7

КИЕВ. 11 апреля. УНН. Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон, который инициировал обсуждение новых санкций против РФ на заседании стран G7, вновь заявил о необходимости новых санкций против российских военных, передает УНН со ссылкой на Associated Press.

Комментарии:

comments powered by HyperComments