США могут решить проблему КНДР и без Китая - Трамп

16:30  11 апреля  2017
16:30  11 апреля  2017 Источник:   ЛІГА.net

Президент США сказал президенту КНР, что торговое соглашение с США будет намного лучше для Китая, если он решит проблему Северной Кореи

США могут решить проблему Северной Кореи без помощи Китая. Об этом в Twitter после разговора с китайским президентом Си Цзиньпином написал президент США Дональд Трамп.

Смотрите также: Д.Трамп заявил, что США готовы самостоятельно решить "проблему" КНДР

Д.Трамп заявил, что США готовы самостоятельно решить КИЕВ. 11 апреля. УНН. Президент США Дональд Трамп заявил, что Соединенные штаты готовы самостоятельно решить "проблему" Северной Кореи. Об этом он написал в своем микроблоге Twitter, передает УНН. "Я объяснил президенту Китая, что торговое соглашение с США будет для них значительно лучше, если они решат северокорейскую проблему ... Северная Корея напрашивается на неприятности. Было бы замечательно, если Китай решит помочь. Если нет, мы решим проблему без них. U.S.A.", - написал Д.Трамп.

"Я объяснил президенту Китая, что торговое соглашение с США будет намного лучше для них, если они решат проблему Северной Кореи", - написал он.

"Северная Корея ищет неприятностей. Если Китай решит помочь, это будет здорово. Если нет, мы решим проблему без них", - добавил Трамп.

Ранее госсекретарь Соединенных Штатов Рекс Тиллерсон заявлял, что руководство Китая согласно с позицией США о необходимости реагирования на агрессивную политику лидера КНДР Ким Чен Ына, поскольку осознает уровень угрозы, исходящей от северокорейского режима.  

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Д.Трамп заявил, что США готовы самостоятельно решить "проблему" КНДР

КИЕВ. 11 апреля. УНН. Президент США Дональд Трамп заявил, что Соединенные штаты готовы самостоятельно решить "проблему" Северной Кореи. Об этом он написал в своем микроблоге Twitter, передает УНН. "Я объяснил президенту Китая, что торговое соглашение с США будет для них значительно лучше, если они решат северокорейскую проблему ... Северная Корея напрашивается на неприятности. Было бы замечательно, если Китай решит помочь. Если нет, мы решим проблему без них. U.S.A.", - написал Д.Трамп.

Китай: Военная сила не решит проблему КНДР

Китай, единственный крупный союзник и спонсор Северной Кореи, призвал к переговорам, ведущим к мирному урегулированию и денуклеаризации полуострова Военная сила не может разрешить напряженность в отношении Северной Кореи, заявил в четверг министр иностранных дел Китая Ван И. Об этом сообщает Reuters. Также, согласно сообщению, влиятельная китайская газета призвала КНДР прекратить свою ядерную программу в обмен на защиту Китая.

МИД Китая: Война между США и КНДР может вспыхнуть в любой момент

Министр иностранных дел Китая Ван И отметил, что если начнется конфликт, то в нем не будет победителя Министр иностранных дел Китая Ван И заявил, что конфликт между США и КНДР может вспыхнуть "в любой момент". Об этом сообщает ВВС. "Существует ощущение, что конфликт может вспыхнуть в любой момент", - цитирует министра агентство. Он также отметил, что если начнется война, то в ней не будет победителя. "Я думаю, что все заинтересованные стороны должны быть очень осторожными при этих обстоятельствах...

КНДР угрожает США ядерным ударом

Официальные северокорейские СМИ пишут, что КНДР готова ударить по базам США как в Южной Корее, так и на территории Соединенных Штатов Северокорейские государственные СМИ предупредили о ядерном нападении на Соединенные Штаты при любом признаке американской агрессии. Об этом сообщает Reuters.

КНДР предупредила США о ядерном нападении в случае агрессии

Официальные северокорейские СМИ пишут, что КНДР готова ударить по базам США как в Южной Корее, так и на территории Соединенных Штатов Сегодня, 11 апреля северокорейские государственные СМИ предупредили о ядерном нападении на Соединенные Штаты при любом признаке американской агрессии. Об этом сообщает Reuters.

Трамп встретился с главой Китая: говорили об отношениях и КНДР

Общение лидеров государств было "откровенным, открытым и позитивным". Трамп приветствовал приглашение главы КНР посетить Китай в будущем Президент США Дональд Трамп провел встречу в поместье Мар-а-Лаго в штате Флорида с главой Китая Си Цзиньпином. Общение лидеров государств было "откровенным, открытым и позитивным". Главными темами встречи были американо-китайские отношения и разрешения проблемы Северной Кореи. Об этом на пресс-конференции сообщил спикер Белого дома Шон Спайсер.

Трамп заявил о готовности США самостоятельно противостоять КНДР

Трамп заявил, что если будет необходимость, США могут самостоятельно справиться с Северной Кореей Президент США Дональд Трамп заявил, что США готовы самостоятельно противостоять Северной Корее, если Китай не ужесточит свою позицию по отношению к ядерной программе Ким Чен Ына. Об этом Трамп сказал в интервью Financial Times, передает Sky News. У Трампа запланирована встреча с президентом Китая Си Цзиньпином и он подтвердил, что говорить будут о Северной Корее. "У Китая есть влияние над Северной Кореей.

Блеф Трампа по КНДР: Армада шла в сторону от Кореи, а не к ней

По данным ВМС, когда американский президент пригрозил отправкой флотилии в сторону Корейского полуострова, корабли шли в противоположном направлении Когда президент США Дональд Трамп бахвалился на прошлой неделе, что отправил армаду к Корейскому полуострову в качестве предупреждения режиму КНДР, эти корабли были далеко от указанного места, причем шли в противоположном направлении. Об этом пишет со ссылкой на объяснения офицеров Тихоокеанского командования США агентство Reuters.

В Белом доме объяснили размещение атомного авианосца возле КНДР

По словам советника Белого дома по национальной безопасности, размещение атомных авианосцев - это ответная реакция на действия КНДР Решение США переместить группу ВМС к берегам Северной Кореи - это "осторожная" реакция на ее провокационные действия. Об этом заявил советник Белого дома по национальной безопасности Герберт МакМастер, передает Reuters. По его словам, президент США Дональд Трамп рассматривает возможные варианты снятия ядерной угрозы со стороны КНДР.

Комментарии:

comments powered by HyperComments