В США разыскивают подозреваемого в убийстве, которое он транслировал в Facebook

17:05  18 апреля  2017
17:05  18 апреля  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 18 апреля. УНН. Власти США призвали к общенациональному поиску подозреваемого в стрельбе со смертельным исходом, которую он транслировал в Facebook, передает УНН со ссылкой на Радио Свобода.

Полицейские заявляют, что подозреваемый выстрелил в 74-летнего мужчину 16 апреля на улице в Кливленде, штат Огайо. В полиции считают, что подозреваемый выбрал свою жертву случайно.

Смотрите также: Задержан подозреваемый в убийстве жерналиста Сергиенко - Аваков

Задержан подозреваемый в убийстве жерналиста Сергиенко - Аваков Трое подозреваемых в убийстве журналиста в 2014 году уже на лаве подсудимых Задержан подозреваемый в убийстве журналиста Василия Сергиенко. Об этом сообщил глава МВД Арсен Аваков на странице в Facebook. Во время задержания подозреваемый хотел сбежать на машине, протаранил автомобиль полиции. Правоохранители применили оружие и прострелили два колеса. Сейчас идут обыски по месту жительства подозреваемого.  Ранее уже были были задержаны трое подозревамеых.

Полиция призвала жителей Огайо и соседних штатов быть начеку, поскольку подозреваемый до сих пор не задержан и вооружен.

За информацию, которая будет способствовать задержанию мужчины, предлагают вознаграждение в размере 50 тыс. долларов.

Как сообщал УНН, в результате стрельбы в ночном клубе в Огайо (США) девять человек получили ранения.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Задержан подозреваемый в убийстве жерналиста Сергиенко - Аваков

Трое подозреваемых в убийстве журналиста в 2014 году уже на лаве подсудимых Задержан подозреваемый в убийстве журналиста Василия Сергиенко. Об этом сообщил глава МВД Арсен Аваков на странице в Facebook. Во время задержания подозреваемый хотел сбежать на машине, протаранил автомобиль полиции. Правоохранители применили оружие и прострелили два колеса. Сейчас идут обыски по месту жительства подозреваемого.  Ранее уже были были задержаны трое подозревамеых.

В США разыскивают мужчину, показавшего убийство в Facebook Live

Стив Стивенс подозревается в убийстве 74-летнего мужчины, которое он транслировал онлайн с помощью сервиса Facebook Live Полиция американского города Кливленд разыскивает Стива Стивенса по подозрению в убийстве 74-летнего мужчины, которое он показал онлайн с помощью сервиса Facebook Live. Об этом говорится на сайте полиции города. Во время трансляции убийства 74-летнего Роберта Гудвина-старшего, Стивенc сделал заявление о совершении убийства еще нескольких человек.

В США разыскивают мужчину, который транслировал убийство в Facebook

КИЕВ. 17 апреля. УНН. В США в Кливленде полиция разыскивает подозреваемого, который застрелил мужчину и транслировал убийство в социальной сети Facebook, передает УНН со ссылкой на Fox 8. Полиция идентифицировала подозреваемого мужчину по имени Стивен Стивенс. Убийство произошло в воскресенье, 16 апреля, днем. По информации правоохранителей, мужчина транслировал смертельную стрельбу в прямом эфире на своей странице в соцсетях и заявлял, что сделал и другие убийства. Эти заявления также проверяются.

Facebook опровергает информацию о трансляции убийства онлайн

В заявлении Facebook сказано, что Стив Стивенс в день убийства действительно транслировал видео онлайн, однако не во время преступления Администрация Facebook заявила, что злоумышленник из Кливленда опубликовал видео убийства после совершения преступления, а не во время. Об этом сообщает Associated Press. В заявлении сказано, что Стив Стивенс в день убийства действительно транслировал видео онлайн, однако не во время преступления.

Убийство в Facebook: подозреваемый покончил с собой

Мужчина выстрелил в себя после "краткого преследования" со стороны сотрудников полиции Американец, который опубликовал в Facebook видео убийства человека, покончил с собой в ходе преследования полицией. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на правоохранителей. Согласно сообщению, мужчина выстрелил в себя после "краткого преследования" со стороны сотрудников полиции штата Пенсильвания.

Американец, который транслировал убийства на Facebook, застрелился

КИЕВ. 18 апреля. УНН. Стив Стивенс, который транслировал в Facebook стрельбу со смертельным исходом, покончил с собой после того, как его заметила полиция, передает УНН со ссылкой на The Independent. Полиция сообщила, что С.Стивенса заметили примерно в 100 милях к востоку от Кливленда, где он стрелял в прохожих, транслируя на Facebook. Полиция попыталась остановить движение подозреваемого, но после непродолжительной погони, С.Стивенс покончил с собой, застрелившись.

Стельба в Париже: в доме подозреваемого провели обыск

СМИ со ссылкой на документ, полученный от полиции, сообщают имя подозреваемого Полиция провела обыски в доме подозреваемого в нападении на полицейских в Париже. Об этом сообщает AP. По адресу, где проходили обыски в восточном пригороде Парижа, живет семья 39-летнего Карима Шерфи.  В архивах французских газет обнаружили, что Шерфи был осужден за нападение на полицейского в 2001 году.  Полиция и прокуратура официально не называют имени подозреваемого.  Вечером в четверг, 20 апреля, в Париже в районе Елис

Стельба в Париже: установлена личность подозреваемого

СМИ со ссылкой на документ, полученный от полиции, сообщают имя подозреваемого, но полиция и прокуратура информации не дают Полиция провела обыски в доме подозреваемого в нападении на полицейских в Париже. Об этом сообщает AP. По адресу, где проходили обыски в восточном пригороде Парижа, живет семья 39-летнего Карима Шерфи.  В архивах французских газет обнаружили, что Шерфи был осужден за нападение на полицейского в 2001 году.  Полиция и прокуратура официально не называют имени подозреваемого.  Вече

Подозреваемый в убийстве российского солдата в Вирмениии имеет проблемы с психикой

КИЕВ. 23 апреля. УНН. Армянские следователи подозревают в убийстве российского военнослужащего в Гюмри местного жителя, который имеет проблемы с психическим здоровьем, передает УНН со ссылкой на ВВС. “Во время военной службы в ноябре 2016 он несколько раз наносил себе увечья. С целью узкоспециализированной проверки был переправлен в психиатрическое отделение Ереванского военного госпиталя. В отношении подозреваемого была назначена комплексная военно-медицинская и судебно-психиатрическая экспертиза”, — заявили в Следственном комитете Армении.

Комментарии:

comments powered by HyperComments