В Хабаровске совершено нападение на приемную ФСБ: есть погибшие

12:50  21 апреля  2017
12:50  21 апреля  2017 Источник:   ЛІГА.net

Погиб сотрудник ФСБ России и один из двух посетителей - граждан стран СНГ, второй ранен. Нападавший уничтожен

Сотрудник ФСБ и один посетитель погибли при нападении на приемную УФСБ РФ по Хабаровскому краю, сообщает Центр общественных связей ФСБ России.

Смотрите также: Нападение боевиков возле монастыря в Египте: есть жертвы

Нападение боевиков возле монастыря в Египте: есть жертвы Боевики напали на полицию возле монастыря Святой Екатерины. Один полицейский погиб, четверо ранены В Южном Синае в Египте возле монастыря Святой Екатерины боевики совершили вооруженную атаку на полицейских. В результате перестрелки один полицейский погиб, еще четверо получили ранения, сообщает Reuters. Ответственность за нападение взяла на себе террористическая группировка Исламское государство. Как сообщили журналистам источники в службе безопасности, все местные силовые структуры приведены в полную боевую готовность.  9 апреля рядом с коптской

По данным ведомства, инцидент произошел 21 апреля в 17:02 по местному времени (10:02 по Москве). Неизвестныый вошел в помещение и, "не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по находившимся в приемной людям", передает Би-би-си.

"Погиб сотрудник ФСБ России и один из двух посетителей - граждан стран СНГ, второй ранен. Нападавший уничтожен", - сообщила пресс-служба. 

На месте происшествия проводятся оперативно-следственные мероприятия.

В четверг, 20 апреля, около 22:00 по киевскому времени вооруженный нападавший открыл огонь по полицейским в районе Елисейских полей в центре Парижа. Автомобиль нападавшего остановился около припаркованной полицейской машины. Из него вышел мужчина и выстрелил по машине полиции, смертельно ранив одного правоохранителя. Другой полицейский застрелил нападавшего. Погиб один полицейский. Двое получили тяжелые ранения. Также ранена иностранная туристка.

 

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Нападение боевиков возле монастыря в Египте: есть жертвы

Боевики напали на полицию возле монастыря Святой Екатерины. Один полицейский погиб, четверо ранены В Южном Синае в Египте возле монастыря Святой Екатерины боевики совершили вооруженную атаку на полицейских. В результате перестрелки один полицейский погиб, еще четверо получили ранения, сообщает Reuters. Ответственность за нападение взяла на себе террористическая группировка Исламское государство. Как сообщили журналистам источники в службе безопасности, все местные силовые структуры приведены в полную боевую готовность.  9 апреля рядом с коптской

Олланд: Нападение на полицейских имело террористический характер

Президент Франции считает, что нападение в центре Парижа, в результате которого погиб полицейский, связано с терроризмом Президент Франции Франсуа Олланд сказал, что нападение на полицейских в Париже "террористическое по своей природе". Об этом он сообщил в своем обращении, передает The Telegraph. "Нападавший нейтрализован полицейским. Весь район огражден. Людей эвакуируют", - сказал он Вечером в четверг, 20 апреля, в Париже в районе Елисейских полей произошла стрельба.

Три человека погибли в результате нападения на приемную ФСБ в Хабаровске

КИЕВ. 21 апреля. УНН. Три человека погибли и один получил ранение в результате нападения неизвестного на приемную краевого управления Федеральной службы безопасности России в Хабаровске, передает УНН со ссылкой на сайт ФСБ. “21 апреля в 17.02 по местному времени в приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошел неизвестный и, не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по находившимся в приемной людям. Погиб сотрудник ФСБ России и один из двух посетителей — граждан стран СНГ, второй ранен.

Личность хабаровского стрелка установили

КИЕВ. 21 апреля. УНН. Установлена личность человека, устроившего стрельбу в приемной управления Федеральной службы безопасности РФ в Хабаровске, передает УНН со ссылкой на сайт ведомства. “Личность совершившего преступление в г.Хабаровске установлена — это уроженец и житель Хабаровского края Конев А.В., 1999 года рождения. Имеются данные о его принадлежности к неонацистской группе”, — говорится в сообщении. Напомним, три человека погибли сегодня в результате нападения на приемную управления ФСБ по Хабаровскому краю.

ФСБ: Напавший на приемную в Хабаровске связан с неонацистами

ФСБ установила личность нападавшего на приемную ФСБ в Хабаровске. Им оказался житель Хабаровска 1999 года рождения Конев А.В Мужчина, совершивший вооруженное нападение на приемную УФСБ в Хабаровске - житель Хабаровского края, сообщает Би-би-си со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ России. "Личность совершившего преступление в Хабаровске установлена - это уроженец и житель Хабаровского края Конев А.В., 1999 г.р. Имеются данные о его принадлежности к неонацистской группе", - заявила пресс-служба ведомства.

Российского солдата убили в армянском Гюмри

КИЕВ. 22 апреля. УНН. Военнослужащий российской базы в Армении убит в городе Гюмри. Правоохранители уже задержали подозреваемого в совершении убийства. Об этом сообщили в управлении информации и по связям с общественностью полиции Армении, передает УНН со ссылкой на ТАСС. В минобороны РФ подтвердили гибель контрактника. "22 апреля около 17:00 местного времени недалеко от расположения воинской части гражданским лицом было совершено покушение на жизнь военнослужащего по контракту российской военной базы в Армении.

Палестинец ранил четырех прохожих в Тель-Авиве

КИЕВ. 23 апреля. УНН. На улице Яркон в центральной части Тель-Авива палестинец напал на прохожих, ранив четырех израильтян, передает УНН со ссылкой на ВВС. Сообщается, что утром в воскресенье 18-летний палестинец, вооруженный кусачками, набросился на прохожих у входа в отель, а потом на набережной, и нанес колотые раны четырем пожилым людям. Пострадавшим оказана первая помощь и их отправили в больницу. Сообщается, что их жизни вне опасности. Представитель полиции сообщил, что совершено террористическое нападение. Нападающий арестован.

В Тель-Авиве палестинец ранил четверых прохожих

18-летний палестинец, вооруженный кусачками, ранил четверых пожилых израильтян у входа в гостиницу и на набережной В Тель-Авиве палестинец напал на прохожих, сообщает BBC. Ранены четверо израильтян.  Утром в воскресенье, 23 апреля, 18-летний палестинец с кусачками набросился на прохожих у входа в гостиницу, а потом на набережной. Он нанес колотые раны четверым пожилым израильтянам. Пострадавшим оказали первую помощь и отправили в больницу. Их жизни ничего не угрожает.  В полиции сообщили, что было совершено террори

В Москве члену оппозиционной партии брызнули в лицо химраствором

Наталья Федорова подверглась нападению, когда выходила из своего дома; женщина госпитализирована с ожогами лица и глаз, зрение почти отсутствует В Москве совершено нападение на члена оппозиционной Кремлю партии Яблоко Наталью Федорову. Неизвестный брызнул химическим раствором в лицо женщине, когда она выходила из своего дома, и скрылся, сообщил российскому информагентству Интерфакс глава московского отделения Яблока Сергей Митрохин.

Комментарии:

comments powered by HyperComments