За два дня до выборов президента: Макрона опережает Ле Пен на 2%

15:45  21 апреля  2017
15:45  21 апреля  2017 Источник:   ЛІГА.net

Согласно опросу Ipsos Sopra Steria, Эмманюэль Макрон в первом туре может получить 24% голосов, а Марин Ле Пен - 22%

Независимый кандидат в президенты Франции Эмманюэль Макрон по-прежнему лидирует в опросах общественного мнения за два дня до выборов. Об этом сообщает агентство Le Figaro со ссылкой на результаты опроса Ipsos Sopra Steria.

Смотрите также: Е.Макрон опережает М.Ле Пен на 2% за два дня до президентских выборов во Франции - СМИ

Е.Макрон опережает М.Ле Пен на 2% за два дня до президентских выборов во Франции - СМИ КИЕВ. 21 апреля. УНН. Во Франции кандидат в президенты Эмануэль Макрона лидирует в предвыборной гонке и опережает Марин Ле Пен на 2 процента за два дня до выборов в стране. Об этом со ссылкой на результаты опроса IpsosSopraSteria сообщает LeFigaro, передает УНН. Как отмечает издание, Е.Макрон в первом туре набирает 24% голосов избирателей, что на один пункт больше по сравнению с предыдущим опросом. А второе место занимает Ле Пен - 22% (0,5%).

Согласно опросу, Макрон в первом туре получит 24% голосов, в то время как лидер правого Национального фронта Марин Ле Пен занимает второе место в рейтинге с 22%.

Кандидат от Непокорной Франции Жан-Люк Меланшон может рассчитывать на 19% голосов, республиканец Франсуа Фийон - на 18,5%, а лидер социалистов Бенуа Амон - на 7,5%.

19 апреля 2017 года сообщалось, что четыре кандидата в президенты Франции имеют шансы на выход во второй тур выборов: Макрон, Ле Пен, Фийон и Меланшон.

Читайте также: Грядущая французская революция

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Е.Макрон опережает М.Ле Пен на 2% за два дня до президентских выборов во Франции - СМИ

КИЕВ. 21 апреля. УНН. Во Франции кандидат в президенты Эмануэль Макрона лидирует в предвыборной гонке и опережает Марин Ле Пен на 2 процента за два дня до выборов в стране. Об этом со ссылкой на результаты опроса IpsosSopraSteria сообщает LeFigaro, передает УНН. Как отмечает издание, Е.Макрон в первом туре набирает 24% голосов избирателей, что на один пункт больше по сравнению с предыдущим опросом. А второе место занимает Ле Пен - 22% (0,5%).

В избирательной кампании Е.Макрона заявили об атаке связанных с Россией хакеров

КИЕВ. 25 апреля. УНН. В избирательной кампании кандидата на пост президента Франции Эммануэля Макрона сообщили, что кампания кандидата подверглась атакам хакеров, связанных с Россией, передает УНН со ссылкой на Радио Свобода. Как отмечается, руководитель компьютерного подразделения кампании Е.Макрона Мунира Махджоуби сообщил, что попытки проникнуть в цифровые носители были зафиксированы в декабре.

Штаб Е.Макрона подтвердил хакерскую атаку на собственные серверы

КИЕВ. 27 апреля. УНН. В команде кандидата в президенты Франции Эммануэля Макрона подтвердили хакерскую атаку на серверы предвыборного штаба кандидата, передает УНН со ссылкой на Le Figaro. Как отмечается, руководитель компьютерного подразделения кампании Е.Макрона Мунира Махджоуби сообщил, что попытки проникнуть в цифровые носители были зафиксированы в декабре. Он подтвердил данные фирмы с кибербезопасности Trend Micro, которая насчитала 160 попыток электронного шпионажа с помощью хакерской группы Pawn Storm, также известной как Fancy Bear.

М.Шульц поздравил Э.Макрона результатам I тура выборов во Франции

КИЕВ. 24 апреля. УНН. Кандидат на пост федерального канцлера ФРГ, председатель Социал-демократической партии Германии, а также экс-глава Европарламента Мартин Шульц поздравил Эммануэля Макрона с прохождением во второй тур президентских выборов во Франции, передает УНН со ссылкой на его микроблог в Twitter. “Я приветствую Эммануэля Макрона!” — написал М.Шульц в своем микроблоге в Twitter. “Нужно, чтобы все демократы во Франции объединились, чтобы националист не стал президентом”, — добавил политик.

Е.Макрона поддержит большинство французов во втором туре выборов - опрос

КИЕВ. 24 апреля. УНН. Кандидат в президенты Франции от движения “Вперед!” Эммануэль Макрон одержит победу во втором туре выборов, передает УНН со ссылкой на Reuters. Таковы данные опроса обнародовала компания Elabe. Как отмечается, Е.Макрона получит 64% голосов, а его соперница, лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен, - 36%. Опросы проводился 24 апреля из-за интернет. Напомним, во время первого тура голосования во Франции победил проевропейский центрист Эммануэль Макрона.

Фийон призвал голосовать за Макрона во втором туре выборов

Фийон признал поражение в избирательной гонке и заявил, что Франция должна объединиться, чтобы не допустить экстремистские партии в Елисейский дворец Кандидат правой партии Республиканцы Франсуа Фийон, набравший в первом туре президентских выборов во Франции 19,5% голосов, призвал голосовать во втором туре за кандидата либерального движения Вперед! Эмманюэля Макрона. Об этом сообщает Independent.

Штаб Е.Макрона отказал в аккредитации российским СМИ

КИЕВ. 24 апреля. УНН. Штаб кандидата в президенты Франции Эммануэля Макрона отказал в аккредитации телеканалу RT и агентству Sputnik, передает УНН со ссылкой на РИА Новости. Сообщается, что в штабе Е.Макрона заявляли о неоднократных кибератаках на сайт компании, организованные с территории РФ. Накануне выборов, в команде кандидата неоднократно обвиняли RT и Sputnik в распространении ложной информации о Е.Макроне. Сейчас Е.Макрон единственный кандидат, штаб которого предоставил аккредитацию вышеупомянутым СМИ. Как сообщал УНН, Е.Макрон победил в пер

Второй тур выборов во Франции: опрос пророчит победу Макрону

По данным исследования центра Elabe, за Макрона 7 мая готовы проголосовать 64% опрошенных, за Марин Ле Пен - 36% Социологический опрос, проведенный французским исследовательским центром Elabe, пророчит лидеру движения Вперед! Эмманюэлю Макрону победу во втором туре выборов президента Франции. Об этом сообщает телеканал BFM TV.

Олланд назвал Ле Пен угрозой для Франции

Президент Франции Франсуа Олланд призвал французов голосовать за центриста Эммануэля Макрона и назвал Марин Ле Пен - угрозой для Франции Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что будет голосовать в предстоящем втором туре президентских выборов за центриста Эммануэля Макрона, и назвал его конкурента - лидера правого "Национального фронта" Марин Ле Пен - угрозой для Франции. Об этом он заявил, выступая по телевидению, передает Би-би-си.

Комментарии:

comments powered by HyperComments