РФ и Северная Корея запустили новый паром несмотря на возражения США

13:55  19 мая  2017
13:55  19 мая  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 19 мая. УНН. Новый паром, который будет курсировать между Россией и КНДР, прибыл в порт Владивостока 18 мая. Это произошло несмотря на призывы США сократить контакты с Пхеньяном из-за его программы ядерных и ракетных испытаний, передает УНН со ссылкой на Радио Свобода.

Смотрите также: Северная Корея назвала успешным запуск баллистической ракеты

Северная Корея назвала успешным запуск баллистической ракеты За запуском баллистической ракеты нового типа наблюдал Ким Чен Ын. В КНДР сообщают, что испытание прошло успешно Северная Корея подтвердила испытание новой ракеты и заявила, что успешно провела запуск баллистической ракеты средней дальности типа земля-земля. Об этом сообщают в государственном северокорейском информагентстве, передает Yonhap. При этом в КНДР предупредили, что в зоне поражения ракеты находится территория США.  Запустили ракету с полигона на северо-западе от Пхеньяна. За запуском наблюдал глава КНДР Ким Чен Ын.  В

Российский оператор парома заявил, что это чисто коммерческое предприятие, которое развивается без каких-либо субсидий или участия Москвы.

Компания указала, что паром обеспечит перевозку северокорейцев, которые работают в России, и китайских туристов, путешествующих во Владивосток. Паром также будет перевозить российских туристов в КНДР и обеспечит более быстрые перевозки грузов между двумя странами, заявил оператор.

Новые контакты КНДР и России противоречат призывам госсекретаря США Рекса Тиллерсона, который настаивал, что страны мира должны усилить давление на Северную Корею, чтобы она отказалась от своих программ вооружения.

Напомним, в США озвучили условие возобновления диалога с КНДР.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Северная Корея назвала успешным запуск баллистической ракеты

За запуском баллистической ракеты нового типа наблюдал Ким Чен Ын. В КНДР сообщают, что испытание прошло успешно Северная Корея подтвердила испытание новой ракеты и заявила, что успешно провела запуск баллистической ракеты средней дальности типа земля-земля. Об этом сообщают в государственном северокорейском информагентстве, передает Yonhap. При этом в КНДР предупредили, что в зоне поражения ракеты находится территория США.  Запустили ракету с полигона на северо-западе от Пхеньяна. За запуском наблюдал глава КНДР Ким Чен Ын.  В

Между РФ и КНДР заработал новый паром - вопреки призывам США

Соединенные Штаты призывают сократить контакты внешнего мира с Северной Кореей из-за ее программы ядерных и ракетных испытаний Новый паром, который будет курсировать между Северной Кореей и Россией, прибыл в порт Владивостока 18 мая, несмотря на призывы США сократить контакты с Пхеньяном из-за его программы ядерных и ракетных испытаний. Об этом сообщает агентство Радио свобода.

Северная Корея запустила ракету неизвестной модификации

Сегодня Северная Корея произвела запуск ракеты неизвестной модификации Северная Корея сегодня, 21 мая, запустила ракету неизвестной модификации. Об этом сообщает Yonhap. По имеющимся данным, запущенный снаряд мог быть баллистической ракетой. Запуск состоялся из района Пукчан в провинции Южный Пхенган. Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин заявил 17 мая, что существует высокая вероятность конфликта с Северной Кореей. По его словам, конфликт также может начаться в частности на Северной разграничительной линии.

КНДР обещает наращивать ядерный потенциал, несмотря на санкции

В Северной Корее заверяют, что даже максимальное давление со стороны США не заставит их отказаться от "ядерного сдерживания для самозащиты" Северная Корея обещает стремительно наращивать свой ядерный потенциал, пока она сталкивается с враждебной политикой США, передает Al Jazeera. Представитель КНДР в ООН Ким Ин Рен сказал, что Пхеньян никогда не откажется от "ядерного сдерживания для самозащиты и возможности упреждающего удара", даже если США максимально усилит санкции и давление.  21 мая Северная Корея запустила ракету

КНДР заявила об успешности нового испытания баллистической ракеты

Ким Чен Ын наблюдал за запуском ракеты типа земля-земля и одобрил ее развертывание для военных действий Северная Корея заявила, что новые испытания баллистической ракеты средней дальности Pukguksong-2, проведенные 21 мая, были успешными. Об этом сообщает Yonhap. Глава Северной Кореи Ким Чен Ын наблюдал за запуском ракеты. Он одобрил развертывание ракеты для действий.  Согласно военным Южной Кореи, речь идет о той же ракете, которая была запущена 12 февраля этого года.  21 мая Северная Корея запустила ракету неизвестной модификации.

ООН призвала КНДР прекратить испытания и начать серьезный диалог

В ООН напомнили Северной Корее, что запусками баллистических ракет она игнорирует резолюцию Совета безопасности Северная Корея должна немедленно прекратить дальнейшие запуски баллистических ракет. С таким заявлением выступил спикер ООН Стефан Дюжаррик, передает Deutsche Welle. Он отметил, что активизацией испытаний КНДР откровенно игнорирует резолюцию Совета безопасности ООН. Дюжаррик обратился к Северной Корее с призывом начать серьезный диалог.  23 мая Совет безопасности ООН проведет закрытое заседание по последнему ракетно

Северная Корея испытала новую систему противовоздушной обороны

Диктатор Ким Чен Ын распорядился начать массовое производство и развертывание новых систем ПВО по всей стране Северная Корея успешно испытала новую систему противовоздушной обороны. Об этом сообщает KCNA. За проведением испытания наблюдал диктатор Ким Чен Ын. Он отметил "эффективность системы оружия для обнаружения и отслеживания целей значительно улучшилась, точность удара также увеличилась по сравнению с прошлым годом".

В Японии заявили о подготовке собственных санкций против КНДР

Япония приступила к рассмотрению введения собственных санкций против Северной Кореи после проведения Пхеньяном пуска баллистических ракет Правительство Японии готовит пакет собственных санкций против Северной Кореи после проведения пуска баллистических ракет. Об этом сообщает NHK. "Япония намерена убедить Совет Безопасности ООН принять новые санкции против КНДР, поэтому она ждет поддержки от России и Кита. Поскольку РФ и КНР, в отличие от США, придерживаются позиции дипломатического диалога.

Северная Корея снова запустила ракету неизвестной модификации

КНДР провела испытания на восточном побережье. Снаряд, вероятно, упал в районе исключительной экономической зоны Японии Северная Корея запустила неопознанный снаряд. Об этом сообщили военные в Южной Корее, передает Reuters. Ракету запустили с региона Вонсан на восточном побережье КНДР в восточном направлении. Отмечается, что запущенный снаряд - это, вероятно, баллистическая ракета. Предположительно, она упала в исключительной экономической зоне Японии.  Последний запуск баллистической ракеты Северная Корея провела 21 мая из р

Комментарии:

comments powered by HyperComments