Т.Мэй пообещала "жесткий" Brexit

17:00  19 мая  2017
17:00  19 мая  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 19 мая. УНН. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в манифесте от ее партии Тори пообещала, что Brexit будет жестким, твердя, что отсутствие соглашения будет лучше плохая сделка, передает УНН со ссылкой на EU Observer.

"Мы выйдем из Европейского Союза и контролировать наши деньги, наши границы, наши законы", - сказала Т.Мэй.

Смотрите также: В Крыму зафиксировали массовую гибель дельфинов

В Крыму зафиксировали массовую гибель дельфинов Пока что экологи назвали четыре вероятные причины гибели животных По состоянию на 9 мая в прибрежной зоне Черного моря были обнаружены тела 103 дельфинов, из них 31 особь - в Крыму. Об этом сообщает феодосийское агентство Кafanews. Это самая массовая гибель дельфинов за последние несколько лет. По данным издания, есть четыре вероятные причины гибели животных. При вскрытии, в желудках особей обнаружен жесткий панцирный моллюск. Так же рассматривают и версию физического воздействия.

Этот манифест стал одним из самых длинных в истории консерваторов. Там также говорится о несогласии Т.Мэй с графиком переговоров, который предложил Брюссель. По ее словам, переговоры о выходе должны быть завершены в течение двух лет.

"Переговоры, несомненно, будут жесткими, но мы по-прежнему считаем, что отсутствие согласия лучше, чем плохая сделка для Великобритании", - говорится в документе.

Как сообщал УНН, 19 апреля премьер-министр страны Тереза Мэй заявила, что повторного референдума о членстве Великобритании в Евросоюзе не будет.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Крыму зафиксировали массовую гибель дельфинов

Пока что экологи назвали четыре вероятные причины гибели животных По состоянию на 9 мая в прибрежной зоне Черного моря были обнаружены тела 103 дельфинов, из них 31 особь - в Крыму. Об этом сообщает феодосийское агентство Кafanews. Это самая массовая гибель дельфинов за последние несколько лет. По данным издания, есть четыре вероятные причины гибели животных. При вскрытии, в желудках особей обнаружен жесткий панцирный моллюск. Так же рассматривают и версию физического воздействия.

Тереза ​​Мэй пообещала найти способ помочь геям в Чечне

КИЕВ. 11 мая. УНН. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что официальный Лондон изучает возможности оказания поддержки представителям ЛГБТ сообщества в Чечне, сообщает УНН со ссылкой на The Independent. Глава правительства отметила, что британское посольство в Москве выразило обеспокоенность по поводу сообщений СМИ о массовых преследования гомосексуалов в Чечне.

После Brexit ожидается расширение Евросоюза - Могерини

По словам Федерики Могерини, прежде всего речь идет об увеличении количества стран-членов Евросоюза за счет балканских стран После выхода Британии из Европейского Союза количество государств-членов не будет ограничена цифрой 27, а Союз пополнится новыми странами. Об этом заявила высокий представитель ЕС по внешней политики и безопасности Федерика Могерини в интервью газете La Stampa. "Я убеждена, что в будущем ЕС не будет ограничен 27 государствами-членами, поскольку у нас будут новые члены.

Британия заблокировала создание командного центра ЕС

Ранее Британия не высказывала критики в адрес создания центра, однако сегодня Джонсон заявил, что "хочет уточнить, все ли правильно понял" На встрече министров иностранных дел государства-членов Европейского Союза в Брюсселе Великобритания заблокировала создание командного центра ЕС, который, как предполагалось, будет руководить военными учениями стран Союза. Об этом сообщает Deutsche Welle.

Боевики обещали внести Козловского в список на обмен - Геращенко

Дата освобождения ученого Игоря Козловского пока что не согласована, отметила вице-спикер парламента Ирина Геращенко Украинская сторона завершила процедуру верификации тех лиц, которых можно помиловать ради освобождения заложников, но которые отказываются перемещаться на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей. Также террористы ЛДНР пообещали, что при согласовании окончательных списков в них включат ученого Игоря Козловского, заявила уполномоченный президента по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях Ирина Г

ЕС выступил против засекречивания переговоров по Brexit

КИЕВ. 17 мая. УНН. Европейский Союз отказывается от того, чтобы будущие переговоры Brexit проходили в тайне несмотря на призывы Великобритании сохранить это в тайне. Об этом пишет Bloomberg, передает УНН. За месяц до начала переговоров Брюссель определил, как сделает публичными переговорные документы. Так, ЕС подготовил список документов, которые будет раскрывать в ходе переговоров с Великобританией, которые, как запланировано, продлятся до конца 2018 года.

Меркель: Нужна срочная встреча лидеров стран нормандского формата

Ангела Меркель заявила, что для политического решения конфликта в Донбассе нужно провести как можно скорее встречу лидеров стран нормандского формата Для достижения политического решения нынешнего конфликта в Донбассе надо как можно скорее провести новый раунд переговоров на высшем уровне. Речь идет о переговорах в так называемом "нормандском формате" с участием канцлера Германии и глав государств Франции, России и Украины, подчеркнула канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Великобритания угрожает отказаться от переговоров с ЕС о Brexit

Лондон угрожает отказаться от переговоров с Брюсселем про Brexit, если власти Евросоюза будут и дальше настаивать на требовании о плате за "развод" Правительство Великобритании откажется от переговоров по Brexit, если Брюссель будет настаивать на требовании выплатить €100 млрд. Об этом заявил министр по вопросам Brexit Дэвид Дэвис в интервью The Sunday Times. Он предупредил, что в противном случае переговоры превратятся в "хаос".

В Брюсселе назвали дату старта переговоров по Brexit

Ожидается, что переговоры начнутся после завершения досрочных парламентских выборов в Великобритании - 19 июня 2017 года Министры 27 стран Евросоюза в Брюсселе утвердили план переговоров с Великобританией по ее выходу из ЕС. Об этом сообщает агентство Deutsche Welle. Главный дипломат ЕС по вопросу Brexit, Мишель Барнье, получил официальный мандат для проведения данных переговоров от имени стран, которые остаются в Евросоюзе. "Мы готовы.

Комментарии:

comments powered by HyperComments