Трамп и лидер Китая выступили за денуклеаризацию Корейского полуострова

15:50  12 августа  2017
15:50  12 августа  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 12 августа. УНН. Белый дом заявил, что президент США Дональд Трамп и лидер Китая Си Цзиньпин во время телефонного разговора в пятницу вновь заявили о поддержке денуклеаризации Корейского полуострова, передает УНН со ссылкой на Reuters.

Д.Трамп и Си Цзиньпин также согласились с тем, что недавнее принятие резолюции Совета безопасности ООН в отношении Северной Кореи является важным шагом на пути к достижению мира и стабильности на полуострове, сообщили в Белом доме.

Смотрите также: Д.Трамп требует уволить командующего войсками США в Афганистане

Д.Трамп требует уволить командующего войсками США в Афганистане КИЕВ. 3 августа. УНН. Президент США Дональд Трамп требует уволить командующего американскими войсками в Афганистане генерала Джона Николсона, сообщает УНН со ссылкой на NBC.По мнению Д.Трамп, США проигрывают войну в Афганистане, поэтому следует провести ротацию в руководстве войск. "Мы не выиграем. Мы проигрываем", - сказал Д.Трамп.  читайте также: Дж.Маккейн рассказал о фиаско США в Афганистане Также источники рассказали, что президент США пожаловался на американских союзников по НАТО.

"Президент Дональд Трамп и президент Си Цзиньпин согласились, что Северная Корея должна прекратить свою провокационное и эскалационное поведение", - указали в Белом доме.

Белый дом сообщил также, что "отношения между двумя президентами чрезвычайно близки и, мы надеемся, приведут к мирному решению проблемы Северной Кореи".

Президент США Дональд Трамп ранее пригрозил Северной Корее "огнем и яростью" в связи с ее ядерными амбициями.

Пхеньян отреагировал, заявив, что рассматривает возможность ракетных ударов вблизи стратегических военных объектов США на Гуаме.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Д.Трамп требует уволить командующего войсками США в Афганистане

КИЕВ. 3 августа. УНН. Президент США Дональд Трамп требует уволить командующего американскими войсками в Афганистане генерала Джона Николсона, сообщает УНН со ссылкой на NBC.По мнению Д.Трамп, США проигрывают войну в Афганистане, поэтому следует провести ротацию в руководстве войск. "Мы не выиграем. Мы проигрываем", - сказал Д.Трамп.  читайте также: Дж.Маккейн рассказал о фиаско США в Афганистане Также источники рассказали, что президент США пожаловался на американских союзников по НАТО.

Дональд Трамп назвал Белый дом "одним из самых прекрасных зданий"

КИЕВ. 3 августа. УНН. Дональд Трамп в своем Тwitter опроверг сообщения СМИ о том, что он называл Белый дом "настоящей дырой", сообщает УНН."Я люблю Белый дом, это одна из самых прекрасных зданий, которые я когда-либо видел. Однако фейковый новости заявили, что я назвал его дырой", - написал хозяин Белого дома. Кроме того, американский лидер добавил, что данная статья о его словах есть "абсолютной ложью".

Д.Трамп провел телефонный разговор с президентом Южной Кореи

КИЕВ. 7 августа. УНН. Президент США Дональд Трамп провел телефонный разговор с южнокорейским президентом Мун Чжэ Ином. Об этом американский лидер написал в Тwitter , передает УНН."Только что закончил телефонный разговор с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином. Очень рад и удивлен голосованием Совбеза ООН по санкциям в отношении Северной Кореи", - написал Д. Трамп. Как сообщал ранее УНН, Президент Республики Корея Мун Чжэ Ин в воскресенье вечером запросил телефонный разговор с президентом США Дональдом Трампом.

Трамп пригрозил Северной Корее "огнем и яростью"

Трамп отреагировал на сообщение военной разведки США, что Северной Корее удалось разработать миниатюрные ядерные боеголовки Президент США Дональд Трамп сказал, что Северная Корея "встретится с огнем и яростью", если будет угрожать США, передает BBC. Так Трамп отреагировал на сообщение, что КНДР разработала миниатюрные ядерные боеголовки, которые можно размещать на ракетах.  Военная разведка США подтвердила более ранние данные о том, что у Пхеньяна может быть 60 ядерных боеголовок.  4 августа Fox News со ссы

Стивен Кинг: Трамп и Ким Чен Ын борются за титул самого безумного

Ранее Кинг сравнил Трампа с негодяем, который yмышленно нарушает работу хорошо отлаженного механизма - современных Соединенных Штатов Американский писатель Стивен Кинг высказал мнение, что президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын борются за статус самого безумного человека на планете. Об этом он написал на своей странице в Twitter. "Сейчас Дональд Трамп и Ким Чен Ын ведут борьбу, которая покажет, кто из них является самым безумным человеком на планете", - написал Кинг.

Д.Трамп не исключил применения военной силы против Венесуэлы

КИЕВ. 12 августа. УНН. Дональд Трамп заявил, что США могут применить против Венесуэлы "военный вариант", передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle.Вашингтон может прибегнуть в конфликте вокруг Венесуэлы к военной силе. Об этом заявил в субботу, 12 августа, президент США Дональд Трамп. По его словам, в отношении Венесуэлы существует множество возможностей, включая "военную, это если потребуется". Отмечается, что американский лидер не пояснил, что именно он имел в виду. Администрация президента США пока не прокомментировала его заявление.

Трамп хочет ввести новые санкции против Северной Кореи

Президент США сказал, что новые санкции против КНДР "настолько сильные, насколько могут быть" Президент США Дональд Трамп рассматривает новые экономические санкции против Северной Кореи. Об этом сообщает Politico. По словам Трампа, новые санкции будут "на очень, очень высоком уровне".  "Можете сказать, что они настолько сильные, насколько могут быть", - сказал президент США.

Д.Трамп подписал указ о розследовании краж интеллектуальной собственности Китаем

КИЕВ. 15 августа. УНН. Президент США Дональд Трамп подписал указ с поручением провести расследование краж интеллектуальной собственности Китаем, сообщает УНН со ссылкой на Reuters.Сам Д.Трамп назвал указ "одним большим шагом" и добавил, что "это только начало". Торговому представителю США Роберту Лайтхайзеру поручено расследовать, действительно ли КНР нарушает права США на интеллектуальную собственность. Д.Трамп заявил, что Р.Лайтхайзер может рассматривать любые доступные варианты в его распоряжении.

Д.Трамп выступил против сноса памятников рабовладельцам

КИЕВ. 18 августа. УНН. Президент США Дональд Трамп не одобряет компанию по сносу памятников лидерам конфедератов. Об этом он написал у себя в Twitter , передает УНН."Печально видеть, как историю и культуру нашей величественной нации разбивают вдребезги, снимая прекрасные памятники ... Роберту Ли, Стоунволу Джексону ... кто следующий - Вашингтон, Джефферсон?", - констатировал американский лидер Твитом ниже, Д. Трамп также отметил, что ему "грустно видеть, как сносят красивые статуи".

Комментарии:

comments powered by HyperComments