Пассажирский автобус перевернулся в Польше

16:35  12 августа  2017
16:35  12 августа  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 12 августа. УНН. В результате аварии пассажирского автобуса в Польше пострадали 28 человек, передает УНН со ссылкой на RMF24.

Как отмечается, автобус перевернулся, когда ехал по дороге из Варшавы в Жешув. Сначала автобус задел столб, затем съехал в канаву и перевернулся.

Смотрите также: В Польше перевернулся пассажирский автобус: есть пострадавшие

В Польше перевернулся пассажирский автобус: есть пострадавшие В салоне находились 85 человек, 28 из них получили ранения Автобус Варшава-Жешув одного из польских перевозчиков возле города Тарнобжег зацепил фонарь, выехал в кювет и перевернулся на бок. Об этом сообщает RMF24. В салоне находились 85 человек, 28 из них получили ранения. В ликвидации последствий ДТП участвовали 15 карет скорой помощи и спасательный вертолет. Семь раненых находятся в тяжелом состоянии. Полиция устанавливает причину происшествия.

В нем ехали 85 человек, пострадали 28 человек, семеро - в тяжелом состоянии.

Причины аварии пока неизвестны. Указано, что уже есть информация о том, что 58-летний водитель автобуса был трезв.

При этом сообщается, что накануне у автобуса заменили колесо с той стороны, с которой было слышно громкий звук непосредственно перед аварией.

читайте также: Число жертв столкновения поездов в Египте достигло 49 человек

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Польше перевернулся пассажирский автобус: есть пострадавшие

В салоне находились 85 человек, 28 из них получили ранения Автобус Варшава-Жешув одного из польских перевозчиков возле города Тарнобжег зацепил фонарь, выехал в кювет и перевернулся на бок. Об этом сообщает RMF24. В салоне находились 85 человек, 28 из них получили ранения. В ликвидации последствий ДТП участвовали 15 карет скорой помощи и спасательный вертолет. Семь раненых находятся в тяжелом состоянии. Полиция устанавливает причину происшествия.

В Турции перевернулся автобус: погибли четыре человека

На трассе Анкара-Конья водитель потерял контроль над транспортным средством и перевернулся В Турции на трассе Анкара-Конья разбился автобус. В результате ДТП погибли по меньшей мере четыре человека, сообщает агентство Daily Sabah. Авария произошла после того, как водитель потерял контроль над транспортным средством и перевернулся. На месте аварии прибыла скорая помощь, но не исключается, что число погибших может возрасти.

В Турции перевернулся автобус, пять человек погибли

КИЕВ. 5 августа. УНН. В Турции по меньшей мере пять человек погибли в результате ДТП с автобусом, еще 36 получили ранения. Об этом сообщает телеканал NTV, передает УНН.Согласно сообщению, на севере Турции в провинции Амасья перевернулся автобус, который ехал из Стамбула. В результате ДТП погибли пять человек, в том числе и водитель. Еще 36 человек получили ранения. Отмечается, что всех пострадавших сразу доставили в больницу. Напомним, в Турции недалеко от поселка Бозбурун перевернулась яхта, в результате чего 3 человека погибли и двое получили ранения.

В Ванкувере автобус наехал на пешеходов на тротуаре

Спасатели достали троих людей из-под автобуса. Двое в больнице в критическом состоянии В Ванкувере пассажирский автобус заехал на тротуар, в результате чего пострадали четверо прохожих. Об этом сообщает CBC News. Двое госпитализированы в критическом состоянии, еще двое - в тяжелом.  Троих человек спасатели срочно доставали из-под автобуса, в том время как там все еще находились люди.  Компания-перевозчик пока никак не прокомментировала инцидент. Полиция начала расследование.  31 июля в Лос-Анджелесе фургон въехал в толпу л

Автобус в Турции попал в ДТП, четыре человека погибли

КИЕВ. 14 августа. УНН. По меньшей мере четыре человека погибли и много людей получили травмы в результате аварии с участием автобуса в Турции на автодороге Анкара-Конья. Об этом сообщает Daily Sabah, передает УНН.Как сообщается, водитель потерял контроль над транспортным средством, и автобус перевернулся. На месте происшествия были отправлены кареты скорой помощи. Отмечается, что число жертв может возрасти. Как сообщал УНН, авиарейс из Анталии в Киев с украинцами на несколько часов задержали в турецком аэропорту.

Авария рейсового автобуса в Турции: пятеро погибших, 36 раненых

Рейсовый автобус частной компании ехал из Стамбула в Самсун. В числе погибших и водитель автобуса В результате аварии рейсового автобуса в северной турецкой провинции Амасья погибли пять человек, 36 получили травмы. Об этом сообщает CNN Türk. Рейсовый автобус частной компании ехал из Стамбула в Самсун, но в районе города Марзифон съехал с трассы и перевернулся. В числе погибших и водитель автобуса. Пострадавших госпитализировали. Причины аварии еще устанавливаются следствием.  Ранее сегодня сообщалось, что в Турции произошло землетрясени

Мусоровоз в ФРГ перевернулся на автомобиль, 5 человек погибли

КИЕВ. 11 августа. УНН. В немецком Нагольде мусоровоз перевернулся на легковой автомобиль, пятеро пассажиров легковушки погибли, передает УНН со ссылкой Bild.Издание сообщило, что в аварии погибла семья с двумя детьми. Кто был пятым погибшим до сих пор неизвестно. Водитель мусоровоза получил несерьезные травмы. читайте также: В Китае более 30 человек погибли в результате масштабного ДТП По данным полиции, в мусоровоза произошел внезапный технический дефект. Грузовик внезапно ускорился в дороге и перевернулся.

В Турции кран упал на микроавтобус: погибли семь человек

11 человек получили ранения, четверо из них находятся в критическом состоянии В восточной турецкой провинции Агры, в районе Тутак грузовой кран упал на микроавтобус. В результате погибли семь человек, еще одиннадцать пострадали. Об этом сообщает Hurriyet daily news. Согласно сообщению, кран перевернулся на повороте у деревни Паландокен. При этом он упал на микроавтобус, который ехал по встречной полосе. Автомобили скорой помощи и сил безопасности были немедленно отправлены на место происшествия. Раненых госпитализировали.

В Риме туристический автобус врезался в мост: 18 пострадавших

Водитель-иностранец не заметил знак ограничения высоты проезда В воскресенье, 13 августа, в Риме автобус с туристами врезался в железнодорожный мост. Об этом сообщает Новое время со ссылкой на ANSA. Пострадали 18 человек, в том числе ребенок. Водитель-иностранец не заметил дорожный знак ограничения высоты проезда в 2,4 метра.  В автобусе ехали туристы из Франции и Великобритании. 13 августа в Ванкувере туристический автобус наехал на прохожих около отеля Canada Place. 49-летний мужчина скончался.

Комментарии:

comments powered by HyperComments