В индийской больнице умерли 64 ребенка

18:25  12 августа  2017
18:25  12 августа  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 12 августа. УНН. По меньшей мере 64 ребенка умерли за шесть дней в государственной больнице на севере Индии, в которой не хватало кислорода. Об этом в субботу сообщили официальные лица, передает УНН со ссылкой на AFP.

Как отмечается, власти начали расследование причин недостатка кислорода, при этом отрицая сообщение о том, что это привело к смерти детей в больнице в Горакхпуре в штате Уттар-Прадеш.

Смотрите также: Индия заинтересована в увеличении импорта украинского подсолнечного масла

Индия заинтересована в увеличении импорта украинского подсолнечного масла КИЕВ. 3 августа. УНН. Представители индийской ассоциации экспортеров масличных культур заинтересованы в увеличении импорта украинского подсолнечного масла. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Госпродпотребслужбы.Руководители Держпродспоживслужбы направлений фитосанитарной безопасности и безопасности пищевых продуктов обсудили с представителями индийской ассоциации экспортеров масличных культур вопрос экспорта в Индию подсолнечника и подсолнечного масла украинского производства.

Индийские СМИ сообщили, что в четверг и пятницу из-за нехватки кислорода в палатах умерли 30 детей. Как утверждается, не уплачивались счета поставщикам.

"Шестьдесят пациентов умерли в больнице в течение последних пяти дней, но мы не думаем, что это связано с сообщениями о нехватке кислорода", - сказал заместитель комиссара Горакхпура Аниль Кумар.

Министр здравоохранения Сидхарт Нат Сингх позже объявил, что в субботу было зарегистрировано еще четыре смертельных случая, в результате чего число жертв достигло 64. С.Сингх также отрицал, что любая из смертей связана с недостатком кислорода.

В офисе премьер-министра Нарендры Моди сообщили, что глава правительства страны "контролирует ситуацию в Горакхпуре".

читайте также: Спасенная принцем Уильямом женщина умерла в больнице

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Индия заинтересована в увеличении импорта украинского подсолнечного масла

КИЕВ. 3 августа. УНН. Представители индийской ассоциации экспортеров масличных культур заинтересованы в увеличении импорта украинского подсолнечного масла. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Госпродпотребслужбы.Руководители Держпродспоживслужбы направлений фитосанитарной безопасности и безопасности пищевых продуктов обсудили с представителями индийской ассоциации экспортеров масличных культур вопрос экспорта в Индию подсолнечника и подсолнечного масла украинского производства.

Во Львовской области у 3-летней девочки зафиксирован столбняк

Это уже пятый случай столбняка среди детей в Украине в этом году. Ни один из заболевших не был привит Во Львовской области зафиксирован случай столбняка у трехлетнего ребенка. Об этом сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения. Девочка 3,5 лет из Новояворовска Львовской области находится в тяжелом состоянии. В больнице, где она находится, ребенку сразу ввели иммуноглобулин, ей оказывают всю необходимую помощь.

Китаянка отправила курьерской почтой младенца в приют

КИЕВ. 11 августа. УНН. Китаянка в Фучжоу (провинция Фуцзянь) отправила новорожденную девочку в пакете курьерской почтой в детский дом, передает УНН со ссылкой на South China Morning Post.Сообщают, что курьер обратился в полицию после того, как он заметил, что сумка, которую ему дала женщина, движется, а потом услышал крики ребенка, поступающие изнутри пакета. читайте также: Львовянку будут судить за попытку продажи младенца Позже он отметил, что хотел проверить сумку, когда впервые взял ее, но отправительница посылки была против.

В Индии в больнице 30 детей умерли из-за нехватки кислорода

В больнице не было баллонов кислорода - частная компания не поставила их из-за неуплаты В Индии в штате Уттар-Прадеш в больнице за последние двое суток погибли по меньшей мере 30 детей. Об этом сообщает Синьхуа. Причиной смерти детей стала нехватка кислорода в баллонах. Частная фирма, с который был заключен контракт, не поставила баллоны из-за неуплаты. При этом министр здравоохранения штата сказала, что смертей из-за нехватки кислорода не было. Власти заявили, что проводится проверка, которая установит причину гибели детей. 

В больнице в Индии погибли 60 детей "от недостатка кислорода"

Утверждается, что запасы воздуха в аппаратах искусственного дыхания не пополнялись из-за неуплаты по счетам По меньшей мере 60 детей умерли в больнице на севере Индии. Утверждается, что запасы воздуха в аппаратах искусственного дыхания не пополнялись из-за неуплаты по счетам. Об этом сообщает Би-би-си. Власти штата Уттар-Прадеш признали, что подачу воздуха в аппараты прервали, однако сказали, что причины смертей были другие. Большинство жертв были новорожденными или больными энцефалитом.

В Йемене уже более 500 000 случаев заболевания холерой

Вспышка болезни, которая распространяется через загрязненную воду, началась в конце апреля. С тех пор умерли 1975 человек Количество возможных случаев заболевания холерой, распространившейся в результате войны в Йемене, превысило 500 000. Таковы данные Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), сообщает ВВС. Вспышка болезни, которая распространяется через загрязненную воду, началась в конце апреля. С тех пор умерли 1975 человек.

В Стокгольме неизвестный устроил стрельбу: есть раненые

Два человека получили ранения, один из них скончался в больнице В Стокгольме, в районе площади Остберг неизвестный открыл огонь и ранил двух человек, один из которых скончался. Об этом сообщает Svenska Dagbladet. Прибывшая по вызову полиция обнаружила двух людей с огнестрельными ранениями. Их сразу госпитализировали. Однако в больнице один из пострадавших скончался, жизнь второго вне опасности. Полиция проводит поиски стрелявшего. Несколько человек из числа свидетелей были доставлены в отделение для допроса.

В Индии 10-летняя девочка родила ребенка, не зная о беременности

Девочка думала, что у нее проблемы с желудком и внутри находится камень В Индии 10-летняя девочка родила ребенка после того, думая, что у нее в животе находится камень, который нужно извлечь. Об этом сообщает NDTV. Как выяснилось, ее изнасиловал родной дядя. "Родители сказали ей, что у нее проблемы с желудком. После этого отец попросил сотрудников госпиталя помочь новорожденным", - отмечается в сообщении. Врачи определили, что она находилась на 30-й неделе беременности.

Причиной отравления людей на свадьбе в Киверцях стал возбудитель сальмонеллы

ЛУЦК-КИЕВ. 18 августа. УНН. Массовое отравление гостей свадьбы в райцентре Киверцы вызвал возбудитель сальмонеллы. Об этом корреспонденту УНН сообщил начальник управления здравоохранения Волынской облгосадминистрации Игорь Ващенюк.По его словам, сальмонеллез подтвержден лабораторно у пациентов, находящихся в Ковельской центральной районной больнице. читайте также: По факту массового отравления полиция Волыни открыла уголовное производство "В районной больнице и областной инфекционной до сих пор находятся 35 человек.

Комментарии:

comments powered by HyperComments