Число жертв ураганов в Польше возросло до пяти человек

20:00  12 августа  2017
20:00  12 августа  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 12 августа. УНН. Число жертв ураганов, которые прошли в Польше в ночь с пятницы на субботу, возросло до пяти человек. Об этом со ссылкой на данные правительственного центра безопасности сообщает Польское радио, передает УНН.

"Пять смертельных жертв - это следствие ураганов, прошедших над страной в ночь с пятницы на субботу", - сообщил правительственный центр безопасности.

Смотрите также: Число жертв землетрясения в Китае збильшиласья до 24

Число жертв землетрясения в Китае збильшиласья до 24 КИЕВ. 11 августа. УНН. Число жертв семибалльного землетрясения на юго-западе Китая увеличилось до 24 человек, передает УНН со ссылкой на Xinhua."Количество погибших от землетрясения в юго-западном Китае увеличилось до 24 человек, 5 считаются пропавшими без вести", - сообщает штаб-квартира спасателей. Отмечается, что в целом пострадали 493 человека, из них 45 человек находятся в тяжелом состоянии. Также сообщается, что более 61,5 тыс. человек были эвакуированы после землетрясения в провинции Сычуань.

Как отмечается, люди погибли в Поморском воеводстве, среди 5 погибших - двое детей.

Указано, что в результате прохождения урагана были ранены несколько десятков человек человек, повреждены по меньшей мере 320 домов.

Пожарные, спасатели и другие службы устраняют последствия ночных бурь. Божена Высоцкая из правительственного центра безопасности сообщила, что без электроэнергии оказались 330 тыс. потребителей.

Министр внутренних дел страны Мариуш Блащак приказал провести контроль тех мест, где находились дети в скаутских лагерях. Польский премьер-министр Беата Шидло пообещала оказать финансовую помощь пострадавшим в результате урагана.

В правительственном центре безопасности предупреждают, что ураганы могут продолжаться в Польше и в дальнейшем. Особенно это касается 8 воеводств восточной Польши.

Напомним, украинцы не пострадали в результате урагана в Польше.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Число жертв землетрясения в Китае збильшиласья до 24

КИЕВ. 11 августа. УНН. Число жертв семибалльного землетрясения на юго-западе Китая увеличилось до 24 человек, передает УНН со ссылкой на Xinhua."Количество погибших от землетрясения в юго-западном Китае увеличилось до 24 человек, 5 считаются пропавшими без вести", - сообщает штаб-квартира спасателей. Отмечается, что в целом пострадали 493 человека, из них 45 человек находятся в тяжелом состоянии. Также сообщается, что более 61,5 тыс. человек были эвакуированы после землетрясения в провинции Сычуань.

Число жертв столкновения поездов в Египте выросло до 36 человек

КИЕВ. 11 августа. УНН. Число жертв в результате столкновения двух пассажирских поездов в Египте увеличилось до 36 человек, передает УНН со ссылкой на dailysabah."В результате столкновения двух поездов погибли 36 человек, а количество пострадавших насчитывает более 40 человек, среди них есть женщины и дети", - передает врач Мохамед Абу Хомс. Сообщается, что вероятно авария была вызвана неисправностью одного из поездов, что привело к остановке на рельсах. Отмечается, что один поезд следовал из Каира, а другой - с Порт-Саида.

Число жертв столкновения поездов в Египте достигло 49 человек

КИЕВ. 12 августа. УНН. Количество погибших в столкновении пассажирских поездов в Александрии в Египте возросло до 49 человек. Об этом сообщает Sky News, передает УНН."Количество погибших в столкновении пассажирских поездов в египетском прибрежном городе Александрия возросло до 49. Более 120 других получили ранения в результате аварии", - говорится в сообщении со ссылкой на данные государственного телевидения. Ранее министерство здравоохранения Египта заявило, что в результате аварии погибли 42 человека.

Пассажирский автобус перевернулся в Польше

КИЕВ. 12 августа. УНН. В результате аварии пассажирского автобуса в Польше пострадали 28 человек, передает УНН со ссылкой на RMF24.Как отмечается, автобус перевернулся, когда ехал по дороге из Варшавы в Жешув. Сначала автобус задел столб, затем съехал в канаву и перевернулся. В нем ехали 85 человек, пострадали 28 человек, семеро - в тяжелом состоянии. Причины аварии пока неизвестны. Указано, что уже есть информация о том, что 58-летний водитель автобуса был трезв.

Число погибших из-за падения дерева на Мадейре возросло до 13 человек

КИЕВ. 16 августа. УНН. Число погибших в результате падения дерева во время религиозного праздника в городе Фуншал на острове Мадейра (Португалия) увеличилось до 13 человек. Об этом УНН сообщает со ссылкой на Publico.По последним данным, кроме 13 погибших, еще 49 человек, среди которых несколько детей, получили ранения. Семеро пострадавших - в тяжелом состоянии. Три человека погибли в больнице. Представители местной власти заявили, что дерево - дуб с "зеленой и здоровой кроной" - не было аварийным. Напомним, ранее сообщалось о 12 погибших.

Число пострадавших из-за нападения мужчины с ножом в Финляндии возросло до 10 человек

КИЕВ. 19 августа. УНН. В Финляндии до 10 человек возросло число пострадавших из-за нападения мужчины с ножом в городе, передает УНН со ссылкой на Reuters."Человек с ножом убил двух человек и ранил еще восемь человек", - сообщили в полиции. Как отметили в полиции, трое пострадавших получили серьезные ранения, и ночью находились в реанимации. Также, полиция считает, что жертвы, вероятно, были выбраны случайно. Как сообщал УНН, из-за нападения мужчины с ножом в Турку погибли два человека, а шестеро нуждаются в стационарном лечении.

Число жертв нападений в Каталонии возросло до 15 человек

КИЕВ. 21 августа. УНН. Число жертв нападений в Каталонии возросло до 15 человек. Об этом сообщил министр внутренних дел Жоаким Форн, передает УНН со ссылкой на сообщение каталонского правительства в Twitter."Форн: хотим подтвердить гибель человека, которого нашли в Сан-Жуст. Число жертв нападений, таким образом, возросло с 14 до 15", - говорится в сообщении.

Число жертв из-за оползня в Конго возросло до 140 человек

КИЕВ. 22 августа. УНН. Число жертв в результате оползня на северо-востоке Конго возросло до 140 человек, передает УНН со ссылкой на AFP."Мы считаем, что не меньше сотни тел погребено под грунтом крупных пород, под которые попало 43 жилых дома", - сообщил заместитель губернатора провинции Итури Пасифик Кета. Смещение случился в прошлую среду в рыбацком селе Тора на берегу озера Альберт. Как сообщал ранее УНН, в Конго погибли 40 человек из-за оползня, который произошел 17 августа на северо-востоке Конго.

Число жертв землетрясения на острове Искья возросло до двух человек

КИЕВ. 22 августа. УНН. Число жертв землетрясения, произошедшего в понедельник вечером на острове Искья, возросло до двух человек, передает УНН со ссылкой на РИА "Новости".Как сообщает издание, один из представителей службы Гражданской обороны Италии сообщил телеканалу SkyTg24 о второй жертве стихийного бедствия. Согласно последней информации местных властей, на данный момент десять человек считаются пропавшими без вести, 25 человек ранены, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

Комментарии:

comments powered by HyperComments