Д.Трамп призвал к единству после столкновений в Вирджинии

22:50  12 августа  2017
22:50  12 августа  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 12 августа. УНН. Президент США Дональд Трамп призвал американцев к единству после столкновений в Вирджинии перед запланированной акцией "белых националистов", передает УНН со ссылкой на "Радио Свобода".

"Мы все должны быть объединенными и осудить всех, кто пропагандирует ненависть. Давайте сделаем это все как один", - заявил Д.Трамп.

Смотрите также: Трамп призвал поблагодарить Конгресс за плохие отношения с РФ

Трамп призвал поблагодарить Конгресс за плохие отношения с РФ КИЕВ. 3 августа. УНН. Президент США Дональд Трамп сообщил, что отношения с Россией находятся на низком и опасном уровне, за что надо поблагодарить Конгресс. Об этом он написал в своем Twitter, передает УНН."Наши отношения с Россией находятся на очень низком и опасном уровне за всё время. Скажите спасибо Конгрессу, тем людям, которые не могут принять HCare", - написал Д.Трамп.   Our relationship with Russia is at an all-time & amp; very dangerous low. You can thank Congress, the same people that can & # 39; t even give us HCare! & mdash; Donald J.

Напомним, что в небольшом городе Шарлотсвилл в американском штате Вирджиния, в котором произошли столкновения во время акции протеста, объявили режим чрезвычайного положения .

Как сообщал УНН, в американском городе Шарлоттсвилль в штате Вирджиния во время демонстрации автомобиль врезался в толпу протестующих в, есть раненые.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Трамп призвал поблагодарить Конгресс за плохие отношения с РФ

КИЕВ. 3 августа. УНН. Президент США Дональд Трамп сообщил, что отношения с Россией находятся на низком и опасном уровне, за что надо поблагодарить Конгресс. Об этом он написал в своем Twitter, передает УНН."Наши отношения с Россией находятся на очень низком и опасном уровне за всё время. Скажите спасибо Конгрессу, тем людям, которые не могут принять HCare", - написал Д.Трамп.   Our relationship with Russia is at an all-time & amp; very dangerous low. You can thank Congress, the same people that can & # 39; t even give us HCare! & mdash; Donald J.

В американском городе объявлено чрезвычайное положение после столкновений

КИЕВ. 12 августа. УНН. Режим чрезвычайного положения объявлен в небольшом городе Шарлотсвилл в американском штате Вирджиния, где вспыхнули столкновения во время протеста против плана сноса памятника генерала войск конфедерации Роберта Ли. Об этом говорится в обнародованном заявлении губернатора штата Терри Маколиффа, передает УНН."Полиция штата Вирджиния связалась со мной, чтобы запросить чрезвычайное положение, и я немедленно объявил об этом...

В американском Шарлотсвилле ввели ЧП после массовых столкновений

В американском городе Шарлотсвилл из-за столкновений "белых националистов" и их противников введено чрезвычайное положение В американском городке Шарлотсвилл в штате Вирджиния введено чрезвычайное положение после столкновения "белых националистов" и их противников. Об этом сообщает The New York Times. "Белые националисты" выступили против сноса в городе памятника генералу Ли - предводителю армии южной Конфедерации в Гражданской войне 1861-1865 годов.

Д.Трамп выразил соболезнования в связи с гибелью людей во время инцидентов в Вирджинии

КИЕВ. 13 августа. УНН. Президент США Дональд Трамп выразил соболезнования в связи с гибелью двух полицейских во время аварии вертолета вблизи города Шарлотсвилл, штат Вирджиния. Также сочувствие президент США выразил семье женщины, погибшей во время протестов в этом же штате. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter, передает УНН."Глубокие соболезнования семьям и родным офицеров полиции штата Вирджиния, погибших сегодня. Вы одни из лучших представителей нашей нации", - написал Д.Трамп в Twitter.

Полиция арестовала трех человек из-за беспорядков в штате Вирджиния

КИЕВ. 13 августа. УНН. Полиция американского штата Вирджиния арестовала трех человек после столкновений сторонников и противников ультраправых организаций в городе Шарлоттсвилль, передает УНН со ссылкой на Twitter NBO News.Как сообщает полиция штата, 21-летнему жителю Теннесси были предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка, 21-летнему уроженцу Вирджинии предъявили обвинение в нападениях и побои, а 44-летнего жителя Флориды обвинили в скрытом ношении оружия без лицензии.

Белый дом встал на защиту Д.Трампа из-за критики его реакции на трагические события в штате Вирджиния

КИЕВ. 14 августа. УНН. Администрация президента США Дональда Трампа заявила, что, осуждая насилие в Шарлоттсвилле, он осуждал в том числе и неонацистские и белые расистские группы, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle."Президент ясно сказал в своем заявлении, что осуждает все формы насилия, фанатизма и ненависти. Конечно, это включает белых супремасистив , "Ку-клукс-клан", неонацистов и все экстремистские группы", - говорится в сообщении Белого дома. Причиной критики стала реакция Д.Трамп на трагические события в штате Вирджиния, в результате которых погиб один ч

Д.Трамп подписал указ о розследовании краж интеллектуальной собственности Китаем

КИЕВ. 15 августа. УНН. Президент США Дональд Трамп подписал указ с поручением провести расследование краж интеллектуальной собственности Китаем, сообщает УНН со ссылкой на Reuters.Сам Д.Трамп назвал указ "одним большим шагом" и добавил, что "это только начало". Торговому представителю США Роберту Лайтхайзеру поручено расследовать, действительно ли КНР нарушает права США на интеллектуальную собственность. Д.Трамп заявил, что Р.Лайтхайзер может рассматривать любые доступные варианты в его распоряжении.

Трамп о драках в Шарлоттсвилле: Виноваты "обе стороны"

Пазавчера Трамп осудил ультраправых, так как ему это посоветовали, а вчера сказал то, что думает на самом деле, полагает редакция службы Би-би-си Ответственность за массовые беспорядки в Шарлоттсвилле несут обе стороны конфликта - и ультраправые, и ультралевые участники столкновений. Об этом президент США Дональд Трамп заявил во вторник в Нью-Йорке, хотя днем ранее осудил белых расистов, пишет служба Би-би-си.

Трамп вновь обвинил "обе стороны" в насилии в Шарлотсвилле

КИЕВ. 16 августа. УНН. Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп вновь обвинил обе стороны в насилии в Шарлотсвилле в штате Вирджиния. Об этом он сказал, выступая в Нью-Йорке, передает УНН со ссылкой на Радио Свобода."У вас с одной стороны была очень плохая группа и с другой стороны была очень насильственная группа", - заявил Д.Трамп. Отмечается, что кадры столкновений между двумя группами в Шарлотсвилле показывают, что люди с обеих сторон были вооружены бейсбольными битами и щитами и обменивались ударами.

Комментарии:

comments powered by HyperComments