Ураган Ирма унес жизни более 60 человек

08:55  13 сентября  2017
08:55  13 сентября  2017 Источник:   ЛІГА.net

Около 5,8 миллиона домов во Флориде и соседних штатах остаются пока без электричества

Из-за урагана Ирма по состоянию на вечер 12 сентября подтверждена гибель 18 человек на юго-востоке США и еще 43 человек на островах в Карибском море. Об этом сообщает Deutsche Welle.

Смотрите также: От урагана Ирма пострадали более миллиона человек - Красный крест

От урагана Ирма пострадали более миллиона человек - Красный крест По данным Международного комитета Красного креста, 26 млн жителей островов Карибского бассейна находятся в опасности из-за разрушительного урагана Более миллиона жителей островов Карибского бассейна пострадали от разрушительного урагана Ирма, еще 26 миллионов находятся в опасности, сообщил международный комитет Красного Креста. Об этом сообщает Delfi.

На курортных островах Флорида-Кис уничтожено или повреждено 90% всех жилых домов. Жители островов постепенно возвращаются домой.

Около 5,8 миллиона домов во Флориде и соседних штатах остаются без электричества. Ранее эта цифра составляла 7,4 миллиона. Отсутствие электроснабжения препятствует работе важных объектов инфраструктуры, в частности больниц.

"Поскольку кондиционеры не работают, а значительное количество деревьев выкорчевал ураган, жители Флориды страдают от жары", - отмечается в сообщении.

12 cентября достигший территории США ураган Ирма ослабел до тропического циклона, оставаясь причиной сильных дождей на юго-востоке страны.

Читайте также: Во Флориде начались восстановительные работы после Ирмы

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

От урагана Ирма пострадали более миллиона человек - Красный крест

По данным Международного комитета Красного креста, 26 млн жителей островов Карибского бассейна находятся в опасности из-за разрушительного урагана Более миллиона жителей островов Карибского бассейна пострадали от разрушительного урагана Ирма, еще 26 миллионов находятся в опасности, сообщил международный комитет Красного Креста. Об этом сообщает Delfi.

Ураган "Ирма" ослаб до четвертой категории

КИЕВ. 9 сентября. УНН. По данным Национального центра предупреждения ураганов США ураган "Ирма" ослабел до третьей категории, передает УНН.За сообщение центра, ураган "Ирма" ослабел до третьей категории и продолжает продвигаться над северным побережьем Кубы. В центре также отметили, что ураган может посилитсья на пути во Флориду. Напомним, губернатор штата Флорида сообщил, что жители штата должны быть готовы к эвакуации. Как сообщал УНН, ранее за "Ирме" чрезвычайное положение объявили в штате Флорида.

Ураган "Ирма" пронесся над Кубой и направляется дальше к Флориде

КИЕВ. 9 сентября. УНН. Мощный ураган "Ирма", который несколько дней подряд свирепствует в Карибском регионе, достиг Кубы, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle.Сообщается, что в центральной части Кубы местами была зафиксирована скорость ветра в 256 километров в час. Ураган нанес значительные разрушения в различных регионах страны. Связь со многими из них потеряно. Пока информации о жертвах урагана не поступало. Из-за приближения урагана власти Кубы эвакуировали около одного миллиона человек, в том числе почти 10 тысяч туристов-иностранцев.

Ураган "Ирма" добрался до Флориды, 190 тысяч зданий обесточены

КИЕВ. 10 сентября. УНН. Ураган "Ирма" достиг побережья штата Флорида, по меньшей мере 190 тысяч зданий обесточены, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle."Ураган "Ирма", который нанес значительные разрушения на Кубе, достиг побережья штата Флорида. Вечером в субботу, 9 сентября, в результате стихийного бедствия более 190 тысяч зданий были обесточены", - говорится в сообщении. Флоридская энергетическая компания Power and Light прогнозирует, что в результате урагана могут быть обесточены миллионы домов.

Ураган Ирма уже вплотную приблизился к берегам Флориды

Власти не исключают, что ураган нанесет штату миллиардные убытки Ураган Ирма уже подступает к американскому штату Флорида, передает Reuters.  Власти не исключают, что ураган, уже забравший по меньшей мере 22 жизни в Карибском бассейне, принесет штату миллиардный ущерб. На южное побережье Флориды обрушились огромные волны, сотни тысяч домов остались без электроэнергии. По оценкам экспертов, после урагана без света могут остаться свыше одного миллиона человек, сообщает Deutsche Welle. Более 6,5 млн человек получили предписание покинуть свои жилища.

Ураган "Ирма" во Флориде унес жизни трех человек

КИЕВ. 11 сентября. УНН. Мощный ураган "Ирма" достиг материковой части штата Флорида, к югу от города Нейплс, по последним данным, погибли три человека, передает УНН со ссылкой на ВВС Украина.По побережью ударили гигантские штормовые волны высотой до 4,5 метра, ураган вызвал ливни. "Ирма" ударил по острову Марко у западного побережья Флориды со скоростью ветра до 192 км/ч, но с тех пор ураган ослабел, и ему присвоили более низкую, вторую категорию. Более трех миллионов домов в штате остались без электричества, а город Майами частично ушел под воду.

Ураган "Ирма" ослабел до первой категории

КИЕВ. 11 сентября. УНН. Ураган "Ирма", который движется в сторону западного побережья Флориды, ослабел до первой категории. Об этом сообщил Национальный центр ураганов США, передает УНН со ссылкой на The Guardian."Ураган" Ирма ", который сейчас направляется на север от города Тампы, снизился до категории 1 и "слабеет", - сообщил национальный центр ураганов.

Ураган "Ирма" может принести убытки в 300 млрд дол.

КИЕВ. 11 сентября. УНН. Ураган "Ирма", который 10 сентября достался Флориды, со скоростью ветра 130 м/ч. может принести убытки в 300 млрд дол., передает УНН со ссылкой на The Guardian.Аналитики заявили, что около 2 тыс. объектов недвижимости находятся на пути шторма, а также указали на влияние урагана на цены на продукты питания в США, ведь Флорида является второй по объему производства плодоовощной продукции в США и второй по величине производства апельсинового сока в мире.

Ураган "Ирма" забрал жизни более 40 человек

КИЕВ. 12 сентября. УНН. Число жертв "Ирмы" насчитывает более 40 человек, наблюдается ослаблении урагана на пути к штату Джорджия, передает УНН со ссылкой на AP.Ураган "Ирма", что переместился на юг штатов Джорджия и Южная Каролина, ослаб вечером в понедельник, 11 сентября, от тропического шторма до тропической депрессии. Скорость ветра в зоне бедствия уменьшилась до 35 миль в час (55 километров в час), отмечает американский Национальный центр противодействия ураганам. Метеорологи ожидают окончательное прекращение урагана вечером 12 сентября.

Комментарии:

comments powered by HyperComments