Более 400 тыс. человек эвакуировали из-за "минирования" в РФ за неделю

12:35  22 сентября  2017
12:35  22 сентября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 22 августа. УНН. Из-за массовых сообщение о "минировании" по всей территории России за неделю были эвакуированы близко 400 тыс. человек из более тысячи зданий, передает УНН со ссылкой на ТАСС.

 

Сообщается, что за неделю за анонимные сообщения о "минировании" различных зданий во всех регионах РФ были эвакуированы около 400 тыс. человек и проверено более тысячи объектов на наличие взрывчатки.

Смотрите также: В России продолжают массово эвакуировать людей из-за "минирования"

В России продолжают массово эвакуировать людей из-за КИЕВ. 13 сентября. УНН. Из-за масштабных анонимных звонков с сообщением о минировании в России были эвакуированы более 45 тыс. человек. Об этом РИА Новости сообщил источник в силовых структурах, передает УНН."Звонки с угрозой" минировании "зарегистрированы в 22 российских населенных пунктах", - отметил собеседник агентства. По его словам, из 205 объектов были эвакуированы в общей сложности более 45 тыс. человек. Силовики ведут активный поиск звонивших.

В частности, волна ложных сообщений об угрозе взрыва по всей России началась с прошлой недели и коснулась 80 городов страны, в том числе и Москвы. Среди "заминированных" объектов - торговые центры, школы, детские сады, здания администраций, аэропорты, ночные клубы, музеи и вокзалы.

Отмечается, что ни одно сообщение о "минировании" не подтвердилось.

Как сообщал УНН, в регионах России прошла еще одна "волна" массовых сообщений о "заминировании" административных и торговых объектов.

 

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В России продолжают массово эвакуировать людей из-за "минирования"

КИЕВ. 13 сентября. УНН. Из-за масштабных анонимных звонков с сообщением о минировании в России были эвакуированы более 45 тыс. человек. Об этом РИА Новости сообщил источник в силовых структурах, передает УНН."Звонки с угрозой" минировании "зарегистрированы в 22 российских населенных пунктах", - отметил собеседник агентства. По его словам, из 205 объектов были эвакуированы в общей сложности более 45 тыс. человек. Силовики ведут активный поиск звонивших.

Более 20 тыс. человек эвакуировали из-за многочисленных анонимных звонков в России

КИЕВ. 13 сентября. УНН. В Москве более 20 тыс. человек были эвакуированы из мест большого скопления людей, из-за сообщения об угрозах взрыва, передает УНН со ссылкой на ТАСС.Сообщается, что более 20 тыс. человек были эвакуированы из торговых центров, вокзалов, учебных заведений, гостиниц, в общем эвакуация была проведена более чем на 30 объектах. Отмечается, что большинство сообщений об угрозе взрывов поступили практически одновременно. Как сообщал ранее УНН, из-за многочисленных анонимных звонков с сообщением о минировании в России были эвакуированы более 45 тыс.

Из-за масштабного пожара в одном из районов Лондона эвакуировали людей

КИЕВ. 15 сентября. УНН. Жителей лондонского района Харроу эвакуировали из-за масштабного пожара, произошедшего на складе на северо-западе столицы, передает УНН со ссылкой на The Telegraph.После того, как более 30 экстренных звонков поступило в пожарного департамента, на борьбу с огнем на фабрику в район Харроу были направлены 58 спасателей и восемь пожарных машин.

В Лондоне девять человек отравились неизвестным газом

Люди в районе несколько дней плохо себя чувствовали, но пожарные не заметили в воздухе никаких превышений нормы В Лондоне девять человек отравились неизвестным газом. Об этом сообщает BBC. Двоих госпитализировали. У всех были одинаковые признаки - тошнота и рвота.  Пожарная бригада оцепила район, но не обнаружила превышения нормы газов или токсинов. Предварительно, произошла утечка газа. Жителей района временно эвакуировали. Многие из них в последние дни плохо себя чувствовали, но списывали это на простуду.

В РФ прошла еще одна "волна" массовых сообщений о "заминировании"

КИЕВ. 19 сентября. УНН. В регионах России прошла еще одна "волна" массовых сообщений о "заминировании" административных и торговых объектов, передает УНН со ссылкой на РИА Новости.Сообщается, что эвакуация людей проводилась на более чем 40 объектах в городах РФ. Так, в Москве были эвакуированы люди из ряда торговых центров, ночных клубов и ресторанов, в Екатеринбурге были эвакуированы сотрудники городской администрации. В общем, во вторник в Екатеринбурге были эвакуированы более 8,5 тыс человек.

На Бали ожидают извержения вулкана: эвакуированы 10 тыс человек

Во время последнего извержения вулкана Агунг в 1963 году погибло более тысячи человек В Индонезии эвакуировали 10 тысяч человек из-за ожидаемого извержения вулкана Агунг на острове Бали. Объявлена высшая степень опасности, сообщает ВВС. Власти призывают население покинуть район в радиусе не менее 9 км от вулкана. В окрестностях вулкана фиксируются непрерывные сейсмические толчки, наблюдаются также признаки подъема магмы к поверхности.

Университет МВД загорелся в Санкт-Петербурге, более тысячи человек эвакуировали

КИЕВ. 28 сентября. УНН. Около тысячи человек эвакуировали из-за пожара в Санкт-Петербургском университете МВД, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургской области.Сообщается, что площадь пожара в пристройке к четырехэтажному административному зданию составляет 150 квадратных метров. Из здания были эвакуированы около тысячи человек, также были эвакуированы еще 10 человек с пристройки. Сведения о пострадавших пока не поступали. В настоящее время пожар удалось локализовать.

Из-за извержения вулкана эвакуировали целый остров в Тихом океане

КИЕВ. 28 сентября. УНН. Из-за извержения вулкана с острова Амба в республике Вануату эвакуировали все 11 тысяч местного населения, передает УНН со ссылкой на BBC.По словам представителей местной службы по чрезвычайным ситуациям, впервые в истории острова с его территории были эвакуированы все жители. Власти Вануату подняли уровень угрозы до второго 23 сентября, что означало увеличение активности вулкана Манар-Вуйи до "состояния умеренного извержения". Правительство предупредило о риске падения камней, появления вулканического газа, кислотного дождя и пепла.

В России новая волна минирования, эвакуированы два детсада и 21 школа

КИЕВ. 29 сентября. УНН. В Екатеринбурге из-за сообщений о минировании эвакуировали два детских сада и 21 школу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой пресс-службу администрации города, передает УНН."Сегодня в Екатеринбурге по состоянию на 12:30 (мск) были эвакуированы воспитанники двух детских садов, ученики и сотрудники 21 школы из семи районов города в связи с поступлением информации о минировании данных объектов", - сообщили в пресс-службе . Ранее в Екатеринбурге в связи с сообщениями о минировании были эвакуированы сотрудники более 10 зданий, сообщило издание.

Комментарии:

comments powered by HyperComments