У побережья Мексики произошло второе землетрясение за неделю

16:25  23 сентября  2017
16:25  23 сентября  2017 Источник:   ЛІГА.net

Эпицентр землетрясения был в 48 км от ближайшего города - Паредона

У побережья Мексики произошло второе землетрясение за неделю. Об этом сообщает Геологическая служба США.

Точки были магнитудой 5,8. Их эпицентр находился в 48 км от города Паредон и на глубине 74,2 км.

Смотрите также: У Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,6

У Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,6 В Авачинском заливе возле Камчатки произошло землетрясение; жертв и разрушений нет У Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,6. Об этом говорится в сообщении камчатского управления МЧС России. "Землетрясение произошло на глубине 72 км. Его эпицентр находился в 72 км к востоку от Петропавловска-Камчатского городского округа", - сообщает пресс-служба и уточняет, что это Авачинский залив. В результате стихийного бедствия жертв и разрушений не было.

О пострадавших или разрушениях пока не сообщается.

19 сентября в Мексике произошло мощное землетрясение магнитудой 7,1. Погибли больше 290 человек.

Землетрясение произошло в момент, когда спасательные службы Мехико проводили учения по борьбе с последствиями подобных катаклизмов, в 32-ю годовщину мощнейшего землетрясения, в результате которого тогда погибло около 10 тысяч человек.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

У Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,6

В Авачинском заливе возле Камчатки произошло землетрясение; жертв и разрушений нет У Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,6. Об этом говорится в сообщении камчатского управления МЧС России. "Землетрясение произошло на глубине 72 км. Его эпицентр находился в 72 км к востоку от Петропавловска-Камчатского городского округа", - сообщает пресс-служба и уточняет, что это Авачинский залив. В результате стихийного бедствия жертв и разрушений не было.

Землетрясение в Мексике унесло жизни уже 226 человек

КИЕВ. 20 сентября. УНН. Число погибших в результате мощного землетрясения в Мексике достигло 226 человек. Об этом УНН сообщает со ссылкой на национального координатора гражданской обороны МВС Мексики Луиса Фелипе Пуэнте в Twitter."Обновление, в данный момент сообщается о 226 погибших: 55 - в штате Морелос, 117 - в Мехико, 39 - в штате Пуэбла, 12 - в штате Мехико и 3 - в штате Герреро", - сообщил он. читайте также: В Мексике из-за землетрясения обвалилась школа, погибли 22 человека Ранее сообщалось о 149 погибших.

Количество жертв землетрясения в Мексике превысило 220 человек

Представители властей сообщают, что в столице Мексики разрушены десятки домов В результате сильного  землетрясения магнитудой 7,4 в Мексике погибли 226 человек. Об этом сообщил в Twitter глава аварийно-спасательной службы Мексики Луис Фелипе Пуэнте. Ранее власти страны сообщали о 140 жертвах.  По их данным, в столице разрушены десятки домов. Аэропорт Мехико закрыт. Множество зданий в городе полностью эвакуированы. Спасатели прибыли в районы города с наибольшими разрушениями. "Есть опасения, что под завалами остаются люди.

Землетрясение не повредило здания украинских дипучреждений в Мексике

КИЕВ. 20 сентября. УНН. Правительство Мексики не сообщает о пострадавших в результате землетрясения иностранцев. Здания украинских дипучреждений в Мексике не пострадали. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщил представитель Департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич."Есть общая информация, что разрушено, сколько зданий. Об иностранцах правительство (Мексики - ред.) не сообщает, которые могли бы пострадать", - сказал Кирилич. По его словам, также нет сообщений о повреждении в результате землетрясения зданий украинских дипломатических учреждений.

Вблизи Японии почти одновременно произошли два землетрясения

Подземные толчки были магнитудой 6,1 и 5,2 Практически одновременно произошли два землетрясения магнитудой 6,1 и 5,2 около восточного побережья японского острова Хонсю. Об этом сообщает Геологическая служба США. Сообщается, что эпицентр подземных толчков первого землетрясения располагался в 70 км к северо-востоку от населенного пункта Намиэ в префектуре Фукусима. Очаг землетрясения был на глубине 35 км. Второе землетрясение произошло на глубине 10 км. Его эпицентр был в 281 км к северо-востоку от города Камаиси в префектуре Иватэ.

Выросло число жертв землетрясения в Мексике

Всего погибли 305 человек В Мексике заявили о росте числа жертв землетрясения, которое произошло в этой стране 19 сентября. Последние данные привел в своем Twitter координатор сил гражданской обороны Мексики Луис Фелипе Пуэнте. По его информации, всего погибли 305 человек: 167 в городе Мехико, 73 в штате Морелос, 45 - в Пуэбла, 13 - в штате Мехико, 6 - в Герреро, 1 - в Оахаке. 19 сентября в Мексике произошло мощное землетрясение магнитудой 7,1. Погибли больше 290 человек. 23 сентября у побережья Мексики произошло второе землетрясение.

В результате землетрясения в Мексике погибли 320 человек

КИЕВ. 25 сентября. УНН. В результате мощного землетрясения в Мексике, произошедшего в начале прошлой недели, погибли 320 человек. Об этом УНН сообщает со ссылкой на данные национального координатора гражданской обороны МВД Мексики Луиса Фелипе Пуэнте в Twitter."Обновление: всего 320 погибших в результате землетрясения 19 сентября. В Мехико - 182, в штате Морелос - 73, в штате Пуэбла - 45, в штате Мехико - 13, в штате Герреро - 6, в штате Оахака - 1", - сообщил он.

Возле островов Фиджи произошло мощное землетрясение

Землетрясение произошло к югу от Фиджийских островов в южной части Тихого океана, на глубине 104 км У островов Фиджи во вторник произошло землетрясение магнитудой 6,5 без угрозы цунами. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Тихоокеанский центр предупреждения о цунами. "Землетрясение магнитудой 6,5 ударил по Фиджи во вторник", - говорится в сообщении. Землетрясение произошло к югу от Фиджийских островов в южной части Тихого океана, на глубине 104 км. Угрозы цунами не возникло.

Землетрясение в Мексике унесло жизни уже 331 человека

КИЕВ. 26 сентября. УНН. Число погибших в результате мощного землетрясения в Мексике, произошедшего на прошлой неделе, выросло до 331 человека. Об этом УНН сообщает со ссылкой на данные национального координатора гражданской обороны МВД Мексики Луиса Фелипе Пуэнте в Twitter."Обновление: всего 331 погибший в результате землетрясения 19 сентября. В Мехико - 192, в штате Морелос - 74, в штате Пуэбла - 45, в штате Мехико - 13, в штате Герреро - 6, в штате Оахака - 1", - сообщил он. Напомним, 19 сентября на северо-востоке Мексики произошло землетрясение магнитудой 7,1.

Комментарии:

comments powered by HyperComments