У побережья Мексики произошло второе землетрясение за неделю

16:25  23 сентября  2017
16:25  23 сентября  2017 Источник:   ЛІГА.net

Эпицентр землетрясения был в 48 км от ближайшего города - Паредона

У побережья Мексики произошло второе землетрясение за неделю. Об этом сообщает Геологическая служба США.

Точки были магнитудой 5,8. Их эпицентр находился в 48 км от города Паредон и на глубине 74,2 км.

Смотрите также: У Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,6

У Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,6 В Авачинском заливе возле Камчатки произошло землетрясение; жертв и разрушений нет У Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,6. Об этом говорится в сообщении камчатского управления МЧС России. "Землетрясение произошло на глубине 72 км. Его эпицентр находился в 72 км к востоку от Петропавловска-Камчатского городского округа", - сообщает пресс-служба и уточняет, что это Авачинский залив. В результате стихийного бедствия жертв и разрушений не было.

О пострадавших или разрушениях пока не сообщается.

19 сентября в Мексике произошло мощное землетрясение магнитудой 7,1. Погибли больше 290 человек.

Землетрясение произошло в момент, когда спасательные службы Мехико проводили учения по борьбе с последствиями подобных катаклизмов, в 32-ю годовщину мощнейшего землетрясения, в результате которого тогда погибло около 10 тысяч человек.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

У Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,6

В Авачинском заливе возле Камчатки произошло землетрясение; жертв и разрушений нет У Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,6. Об этом говорится в сообщении камчатского управления МЧС России. "Землетрясение произошло на глубине 72 км. Его эпицентр находился в 72 км к востоку от Петропавловска-Камчатского городского округа", - сообщает пресс-служба и уточняет, что это Авачинский залив. В результате стихийного бедствия жертв и разрушений не было.

Землетрясение в Мексике унесло жизни уже 226 человек

КИЕВ. 20 сентября. УНН. Число погибших в результате мощного землетрясения в Мексике достигло 226 человек. Об этом УНН сообщает со ссылкой на национального координатора гражданской обороны МВС Мексики Луиса Фелипе Пуэнте в Twitter."Обновление, в данный момент сообщается о 226 погибших: 55 - в штате Морелос, 117 - в Мехико, 39 - в штате Пуэбла, 12 - в штате Мехико и 3 - в штате Герреро", - сообщил он. читайте также: В Мексике из-за землетрясения обвалилась школа, погибли 22 человека Ранее сообщалось о 149 погибших.

Количество жертв землетрясения в Мексике превысило 220 человек

Представители властей сообщают, что в столице Мексики разрушены десятки домов В результате сильного  землетрясения магнитудой 7,4 в Мексике погибли 226 человек. Об этом сообщил в Twitter глава аварийно-спасательной службы Мексики Луис Фелипе Пуэнте. Ранее власти страны сообщали о 140 жертвах.  По их данным, в столице разрушены десятки домов. Аэропорт Мехико закрыт. Множество зданий в городе полностью эвакуированы. Спасатели прибыли в районы города с наибольшими разрушениями. "Есть опасения, что под завалами остаются люди.

Число детей, погибших при обрушении школы в Мексике, выросло до 30

КИЕВ. 20 сентября. УНН. Не менее 30 детей погибли во вторник в результате обрушения школы при землетрясении в столице Мексики. Об этом сообщает местное издание Excelsior со ссылкой на министра образования Мексики Аурелио Нуньо, передает УНН.По информации издания, спасатели обнаружили тела 30 детей, еще 11 найдены живыми. Ранее сообщалось про 22 погибших и 30 детей и 8 взрослых пропавших без вести. На месте продолжают работать военные, сотрудники гражданской обороны и волонтеры. Напомним,на юге Мексики произошло землетрясение магнитудой 7,1. МВД страны объявило в Мехи

Землетрясение не повредило здания украинских дипучреждений в Мексике

КИЕВ. 20 сентября. УНН. Правительство Мексики не сообщает о пострадавших в результате землетрясения иностранцев. Здания украинских дипучреждений в Мексике не пострадали. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщил представитель Департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич."Есть общая информация, что разрушено, сколько зданий. Об иностранцах правительство (Мексики - ред.) не сообщает, которые могли бы пострадать", - сказал Кирилич. По его словам, также нет сообщений о повреждении в результате землетрясения зданий украинских дипломатических учреждений.

Вблизи Японии почти одновременно произошли два землетрясения

Подземные толчки были магнитудой 6,1 и 5,2 Практически одновременно произошли два землетрясения магнитудой 6,1 и 5,2 около восточного побережья японского острова Хонсю. Об этом сообщает Геологическая служба США. Сообщается, что эпицентр подземных толчков первого землетрясения располагался в 70 км к северо-востоку от населенного пункта Намиэ в префектуре Фукусима. Очаг землетрясения был на глубине 35 км. Второе землетрясение произошло на глубине 10 км. Его эпицентр был в 281 км к северо-востоку от города Камаиси в префектуре Иватэ.

В КНДР произошло землетрясение: Китай подозревает новые испытания

В Китае заявили, что источником толчков мог стать взрыв, а в Южной Корее сообщили, что это было обычное землетрясение В Северной Корее произошло землетрясение магнитудой 3,4. Об этом сообщили власти Китая, передает Reuters. Поскольку толчки зафиксированы на глубине ноль километров, Китай подозревает, что их спровоцировал взрыв. Некоторые предыдущие землетрясения в Северной Корее указывали на очередные ядерные испытания.  Эпицентр землетрясения расположен в регионе, где находится ядерный полигон Пунгери, сообщили в Южной Корее.

Выросло число жертв землетрясения в Мексике

Всего погибли 305 человек В Мексике заявили о росте числа жертв землетрясения, которое произошло в этой стране 19 сентября. Последние данные привел в своем Twitter координатор сил гражданской обороны Мексики Луис Фелипе Пуэнте. По его информации, всего погибли 305 человек: 167 в городе Мехико, 73 в штате Морелос, 45 - в Пуэбла, 13 - в штате Мехико, 6 - в Герреро, 1 - в Оахаке. 19 сентября в Мексике произошло мощное землетрясение магнитудой 7,1. Погибли больше 290 человек. 23 сентября у побережья Мексики произошло второе землетрясение.

В результате землетрясения в Мексике погибли 320 человек

КИЕВ. 25 сентября. УНН. В результате мощного землетрясения в Мексике, произошедшего в начале прошлой недели, погибли 320 человек. Об этом УНН сообщает со ссылкой на данные национального координатора гражданской обороны МВД Мексики Луиса Фелипе Пуэнте в Twitter."Обновление: всего 320 погибших в результате землетрясения 19 сентября. В Мехико - 182, в штате Морелос - 73, в штате Пуэбла - 45, в штате Мехико - 13, в штате Герреро - 6, в штате Оахака - 1", - сообщил он.

Комментарии:

comments powered by HyperComments