Трамп почтил жертв стрельбы в Лас-Вегасе минутой молчания

23:20  02 октября  2017
23:20  02 октября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 2 октября. УНН. Президент США Дональд Трамп вместе с женой Меланиею почтили минутой молчания память погибших в результате стрельбы в Лас-Вегасе. Об этом сообщает Fox News, передает УНН.

Церемония проходила во дворе Белого дома. Рядом с главой государства находился вице-президент Майк Пенс, а также весь персонал американской администрации.

Смотрите также: Число жертв стрельбы в Лас-Вегасе возросло до 20 человек

Число жертв стрельбы в Лас-Вегасе возросло до 20 человек КИЕВ. 2 октября. УНН. Число жертв стрельбы в отеле Mandalay Bay и в районе Лас-Вегас Стрип в Лас-Вегасе в США увеличилось до 20 человек, передает УНН со ссылкой на AP."Шериф Лас Вегаса сообщил, что более 20 человек погибли и более 100 получили ранения в результате нападения", - говорится в сообщении Напомним, один подозреваемый был нейтрализован после стрельбы на фестивале в Лас-Вегасе.

Напомним, Дональд Трамп 4 октября в Лас-Вегасе встретится с семьями погибших в стрельбе.

Как сообщал ранее УНН, массовая стрельба состоялась в воскресенье вечером в отеле Mandalay Bay и в районе Лас-Вегас Стрип в Лас-Вегасе в Соединенных Штатах. Отмечается, что количество жертв, по последней информации , 58 человек, более 500 получили ранения, украинский среди погибших или пострадавших нет.

 

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Число жертв стрельбы в Лас-Вегасе возросло до 20 человек

КИЕВ. 2 октября. УНН. Число жертв стрельбы в отеле Mandalay Bay и в районе Лас-Вегас Стрип в Лас-Вегасе в США увеличилось до 20 человек, передает УНН со ссылкой на AP."Шериф Лас Вегаса сообщил, что более 20 человек погибли и более 100 получили ранения в результате нападения", - говорится в сообщении Напомним, один подозреваемый был нейтрализован после стрельбы на фестивале в Лас-Вегасе.

Число жертв в результате стрельбы в Лас-Вегасе возросло до 50 человек

КИЕВ. 2 октября. УНН. Число жертв в результате воскресной стрельбы, произошедшей в Лас-Вегасе во время музыкального фестиваля, возросло до 50 человек. Об этом сообщает полиция Лас-Вегаса в своем Twitter, передает УНН."В настоящее время насчитывается более 50 умерших и более 200 пострадавших", - говорится в сообщении. Напомним, массовая стрельба состоялась в воскресенье вечером в отеле Mandalay Bay и в районе Лас-Вегас Стрип в Лас-Вегасе в Соединенных Штатах. At this time there is in excess of 50 deceased and over 200 injured individuals.— LVMPD (@LVMPD) 2 октября 201

Во время стрельбы в Лас-Вегасе пострадали двое офицеров полиции

КИЕВ. 2 октября. УНН. Во время стрельбы в Лас-Вегасе были травмированы два офицера. Об этом сообщило Управление полиции Лас-Вегаса на своей странице в Twitter, передает УНН."Во время стрельбы двое офицеров полиции Лас-Вегаса получили травмы. Один находится в стабильном состоянии после операции, другой получил незначительные повреждения", - говорится в сообщении. Напомним, согласно сообщениям местной полиции, количество жертв в результате воскресной стрельбы, произошедшей в Лас-Вегасе во время музыкального фестиваля, возросло до 50 человек.

Трамп объявил 6 октября днем ​​траура по жертвам стрельбы в Лас-Вегасе

КИЕВ. 2 октября. УНН. Президент США Дональд Трамп объявил о поднятия государственного флага в знак памяти жертв стрельбы в Лас-Вегасе. Такое заявление опубликовано в пресс-релизе Белого дома, передает УНН."В знак уважения к жертвам бессмысленной акции насилия, совершенного 1 октября 2017, властью, принадлежащей мне как Президенту Соединенных Штатов Конституцией и законами Соединенных Штатов Америки, приказываю, что флаг Соединенных Штатов будет поднят в штаб-квартире Белого дома и всех общественных зданий и площадок на всех военных должностях и военно-морских силах, а

Трамп 4 октября в Лас-Вегасе встретится с семьями погибших в стрельбе

КИЕВ. 2 октября. УНН. Президент США Дональд Трамп в среду посетит Лас-Вегас, чтобы встретиться с семьями жертв массовой стрельбы. Об этом президент заявил во время выступления в белом доме по поводу стрельбы, передает УНН."Это был акт чистого зла. ФБР и Отдел внутренней безопасности тесно сотрудничают с местными органами власти для содействия расследованию, и они будут предоставлять самую свежую информацию о расследовании и его развития", - отметил Д.Трамп во время речи.

Число жертв стрельбы в Лас-Вегасе выросла до 58 человек

КИЕВ. 2 октября. УНН. Число жертв в результате воскресной стрельбы, произошедшей в Лас-Вегасе во время музыкального фестиваля возросло до 58 человек, более 500 получили ранения, передает УНН со ссылкой на Голос Америки.По сообщению шерифа полиции Большого Лас-Вегаса Джозеф Ломбардо, в результате стрельбы на музыкальном фестивале вечером в воскресенье убиты по меньшей мере 58 человек и более 500 получили ранения. Департамент полиции штата Лас-Вегас определил лицо стрелка. Им оказался 64-летний Стивен Крейг Паддок, белый человек с Мескита, штат Невада. С.Падлок открыл

Число жертв стрельбы в Лас-Вегасе выросла до 59

КИЕВ. 3 октября. УНН. Количество погибших в результате стрельбы в Лас-Вегасе, по последним данным, увеличилось до минимум 59 человек. Об этом сообщил местный шериф Джозеффо Ломбардо, сообщает УНН со ссылкой на CNN.Также он заявил, что количество пострадавших возросло до 527 человек. Шериф отметил, что полиция обнаружила еще 18 единиц огнестрельного оружия, несколько тысяч патронов и взрывчатые вещества в доме стрелявшего. Напомним, Дональд Трамп 4 октября в Лас-Вегасе встретится с семьями погибших в стрельбе.

Стрельба в Лас-Вегасе: число погибших возросло до 59

Ранения получили 527 человек. Атака стала самым массовым убийством в истории США В результате "самого массового убийства в истории США" во время стрельбы в Лас-Вегасе по меньшей мере 59 человек были убиты и еще 527 получили ранения. Об этом сообщил шериф Лас-Вегаса Джозеф Ломбардо, передает Fox News. Руководство США почтило память погибших минутой молчания, после этого президент Дональд Трамп заявил, что в стране объявлен пятидневный траур.

По меньшей мере 45 пострадавших в результате стрельбы в Лас-Вегасе остаются в критическом состоянии

КИЕВ. 4 октября. УНН. По меньшей мере 45 человек, госпитализированных после инцидента в Лас-Вегасе, включая двух детей, находятся в критическом состоянии, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle."Не менее 45 человек, госпитализированных после стрельбы в центре Лас-Вегаса, находятся в критическом состоянии, в их числе два ребенка", - говорится в сообщении. читайте также: ХК "Вегас" сделал пожертвование пострадавшим от стрельбы в Лас-Вегасе Также отмечается, что сначала в больницу с различными ранениями были доставлены более 300 человек.

Комментарии:

comments powered by HyperComments