В Испании задержали судно с партией кокаина весом почти 4 тонны

14:15  08 октября  2017
14:15  08 октября  2017 Источник:   ЛІГА.net

Задержаны семь членов экипажа

Полиция Испании задержала судно, которое везло партию кокаина весом 3800 кг. Об этом сообщила испанская национальная полиция в Twitter. 

"В этом судне в кабине под кухней 3800 кг кокаина везли в Испанию", - говорится в сообщении.

Смотрите также: Макрон заявил о поддержке территориальной целостности Испании

Макрон заявил о поддержке территориальной целостности Испании Президент Франции подтвердил, что страна готова поддерживать контакты только с официальным правительством Испании Президент Франции Эмманюэль Макрон заявил о преданности конституционному единству Испании. Об этом сообщает издание Le Figaro. Макрон провел телефонный разговор с премьер-министром Испании Мариано Рахоем по итогам каталонского референдума и подчеркнул, что Франция будет поддерживать контакты только с официальным испанским правительством.

Также сообщается, что задержаны семь членов экипажа.

En este barco, en un habitáculo bajo la cocina, se transportaban 3.800 kilos de cocaína con destino #España. Sus 7 tripulantes➡️#detenidos pic.twitter.com/QF1XgsUBdc

- Policía Nacional (@policia) 7 жовтня 2017 р.


23 сентября 2017 года колумбийская полиция конфисковала семь тонн кокаина на банановой ферме в северной провинции Антиокия, который планировалось переправить в Центральную Америку.

Читайте также: Во Франции на пляж вынесло полторы тонны кокаина

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Макрон заявил о поддержке территориальной целостности Испании

Президент Франции подтвердил, что страна готова поддерживать контакты только с официальным правительством Испании Президент Франции Эмманюэль Макрон заявил о преданности конституционному единству Испании. Об этом сообщает издание Le Figaro. Макрон провел телефонный разговор с премьер-министром Испании Мариано Рахоем по итогам каталонского референдума и подчеркнул, что Франция будет поддерживать контакты только с официальным испанским правительством.

МВД Испании: В Каталонии пострадали более 400 правоохранителей

Вчера полиция Испании сообщала об 11 раненых стражах порядка 431 правоохранитель из полиции и гражданской гвардии получил ранения во время проведения в Каталонии референдума о независимости. Об этом сообщили в МВД Испании, передает Europa Press. Вчера полиция Испании сообщала об 11 раненых стражах порядка. Вместе с тем, Каталонское правительство заявило о более 800 обратившихся за медпомощью сторонниках независимости.  1 сентября референдум о независимости Каталонии начался на фоне попыток полиции помешать проведению голосования.

В Европарламенте пройдут дебаты по ситуации в Каталонии

Ранее Еврокомиссия заявила, что проведенный в Каталонии референдум о независимости незаконный, так как не был проведен согласно Конституции Испании Европейский парламент проведет дебаты по ситуации в Каталонии. Об этом в Twitter сообщил глава Европарламента Антонио Таяни. "Я поговорил с премьер-министром Испании Мариано Рахоем. Европарламент проведет дебаты по Конституции, верховенству закона и фундаментальным правам человека в Испании в свете событий в Каталонии", - написал Таяни.

Окончательные результаты голосования на референдуме в Каталонии: более 90% за независимость

КИЕВ. 6 октября. УНН. На референдуме в Каталонии более 90% жителей выступили за независимость от Испании. Такие данные окончательного подсчета голосов обнародованы на сайте регионального правительства Каталонии, передает УНН.За независимость проголосовали 2044038 жителей региона или 90,18%. За то, чтобы Каталония оставалась в составе Испании проголосовали 177 547 граждан, или 7,83%, еще 1,98% (44913) воздержались. Напомним, 1 октября в Каталонии провели референдум, на котором, по данным местных властей, большинство поддержало независимость региона от Испании.

В Испании прошли демонстрации за единство страны

КИЕВ. 7 октября. УНН. В Испании прошли демонстрации в поддержку единства страны, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle."Перспектива отделения Каталонии от Испании привела к многочисленным демонстрациям по всей стране", - говорится в сообщении. читайте также: Окончательные результаты голосования на референдуме в Каталонии: более 90% за независимость Отмечено, что сторонники диалога между Мадридом и Барселоной сегодня собрались на центральных площадях и улицах ряда испанских городов.

Меркель заявила о своей поддержке единства Испании

Канцлер Германии провела телефонный разговор с премьером Испании Мариано Рахоем Канцлер Германии Ангела Меркель заявила о своей поддержке единства Испании в телефонном разговоре с премьер-министром Испании Мариано Рахоем. Об этом сообщает The Local со ссылкой на представителя Меркель. Согласно сообщению, разговор состоялся на выходных. Стороны обменялись мнениями о том, как внутренний диалог в Испании может быть усилен в рамках конституции, сказала зал представитель Штеффен Зайбер.

Украинка установила два мировых рекорда в подводном плавании

КИЕВ. 9 октября. УНН. В Турецком городе Каш прошел первый в истории чемпионат Европы по апноэ (фридайвинг - дисциплина подводного спорта, что требует преодоления дистанции на задержке дыхания) в рамках соревнований Всемирной конфедерации подводной деятельности (CMAS), передает УНН со ссылкой на Xsport.Спортсмены вели борьбу за награды в таких дисциплинах, как CWT monofin (ныряние с постоянным весом в моноласте), CNF (ныряние с постоянным весом без ласт) и CNF bifins (ныряние с постоянным весом в би-ластах).

В Испании разбился истребитель возвращаясь из военного парада

КИЕВ. 12 октября. УНН. В Испании вблизи военно-воздушной базы Альбасете разбился истребитель Eurofighter, передает УНН со ссылкой на El Pais.Сообщается, что разбился один из 4 военных самолетов, участвовавших военном параде в честь Национального праздника Испании. По данным Минобороны Испании, пилот самолета не успел катапультироваться и погиб. В воздушном параде в Мадриде, приняли участие 78 самолетов с представлением всех типов ВВС, из них самолеты гражданской гвардии и вертолеты. Кроме того, к участию в параде было привлечено 4 тыс.

В Испании после парада в честь единства страны упал самолет

Парад по случаю Дня Испании посетили испанский король Филипп IV, премьер-министр Мариано Рахой и чиновники После участия в параде по случаю Дня Испании недалеко от Мадрида разбился истребитель Eurofighter. Об этом сообщает ВВС. По данным агентства, самолет упал возле военной базы Лос Льянос в Альбасете. По данным СМИ, пилот не смог катапультироваться из самолета и погиб. Информация о других пострадавших не поступала. На месте катастрофы начался пожар.

Комментарии:

comments powered by HyperComments