Ким Чен Ын назвал ядерное оружие КНДР своим "драгоценным мечом"

05:25  09 октября  2017
05:25  09 октября  2017 Источник:   ЛІГА.net

Глава КНДР считает, что ядерное оружие может защитить КНДР от угроз "американских империалистов"

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын назвал ядерную программу своей страны "драгоценным мечом" для защиты от агрессии. Об этом сообщает Voice of America.

Смотрите также: Италия высылает посла КНДР

Италия высылает посла КНДР КИЕВ. 1 октября. УНН. Глава МИД Италии Анджелино Альфано в интервью газете La Repubblica заявил, что власти страны приняли решение выслать посла КНДР, сообщает УНН. "Мы приняли серьезное решение - прервать процедуру аккредитации посла КНДР. Он должен будет покинуть Италию", - сказал Альфано. Он также назвал "обнадеживающими" слова госсекретаря США Рекса Тиллерсона о том, что Штаты ищут возможности для переговоров с Северной Кореей.

Ын отметил, что ядерное оружие будет защитой, даже если президент США Дональд Трамп и премьер-министр Японии Синдзо Абэ продолжать давление на его режим. 

По словам лидера КНДР, ядерное оружие гарантирует стране суверенность против "затянувшейся ядерной угрозы империалистов США".

Ранее Ким Чен Ын пригрозил Японии "ядерными облаками", если та не перестанет призывать к дальнейшим санкциям, чтобы заставить КНДР свернуть свою ядерную программу. 

Читайте также: Нобелевскую премию мира дали коалиции за запрет ядерного оружия

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Италия высылает посла КНДР

КИЕВ. 1 октября. УНН. Глава МИД Италии Анджелино Альфано в интервью газете La Repubblica заявил, что власти страны приняли решение выслать посла КНДР, сообщает УНН. "Мы приняли серьезное решение - прервать процедуру аккредитации посла КНДР. Он должен будет покинуть Италию", - сказал Альфано. Он также назвал "обнадеживающими" слова госсекретаря США Рекса Тиллерсона о том, что Штаты ищут возможности для переговоров с Северной Кореей.

Ким Чен Ын грозит Японии ядерными облаками

Лидера Северной Кореи возмутили призывы Японии к дальнейшим санкциям, чтобы заставить КНДР свернуть свою ядерную программу Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын пригрозил Японии "ядерными облаками", если та не перестанет призывать к дальнейшим санкций, чтобы заставить КНДР свернуть свою ядерную программу. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Kyodo news. "Такой шантаж Японии провоцирует напряжение на Корейском полуострове и является самоубийством, что принесет ядерные облака на Японский архипелаг.

ООН запретила четырем судам заходить во все порты мира из-за КНДР

Четыре корабля, зарегистрированные на Коморских островах, Сент-Китс и Невис, а также в Северной Корее, нарушили наложенные на КНДР санкции ООН Организация объединенных наций запретила четырем кораблям заходить в любой мировой порт из-за нарушения ими наложенных на Северную Корею санкций. Об этом сообщает агентство Би-би-си. Речь идет о кораблях Petrel 8, Hao Fan 6, Tong San 2 и Jie Shun, которые зарегистрированы на Коморских островах, Сент-Китс и Невис, а также в Северной Корее.

Трамп назвал ядерное соглашение с Ираном худшим из тех, что он видел

КИЕВ. 12 октября. УНН. Президент США Дональд Трамп назвал ядерное соглашение 2015 года с Ираном худшим из тех, что он видел, передает УНН со ссылкой на Fox News."Это одно из самых неумело составленных соглашений, которые мне приходилось видеть", - сказал президент США. Трамп отметил, что Иран быстро "получил путь к обладанию ядерным оружием и доступ к 1,7 миллиарда долларов наличными" и добавил, что США "не получили ничего взамен". В частности, речь идет о соглашении шести государств: США, России, Франции, Китая, Великобритании и Германии с Ираном в 2015 году.

Столтенберг: Война с КНДР будет иметь опустошительные последствия

Генеральный секретарь НАТО сказал, что никто не хотел бы решать конфликты с КНДР военным путем Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг предостерег мир от войны с Северной Кореей. Об этом сообщает Deutsche Welle. "Военный конфликт с КНДР будет иметь опустошительные последствия", - заявил он, выступая в штаб-квартире организации в Брюсселе. По словам Столтенберга,  у США есть право на самооборону и на защиту своих союзников, но "никто в мире не хочет решать вопрос с КНДР военным путем".  Генсек НАТО выступил за

США и Южная Корея зафиксировали подготовку КНДР к ракетному испытанию

КИЕВ. 15 октября. УНН. Разведка США и Южной Кореи зафиксировали подготовку КНДР к очередному ракетного испытания, сообщает УНН со ссылкой на РИА "Новости".Сообщается, что американские спутники зафиксировали передвижение мобильных пусковых установок в различных районах КНДР.

На КНДР работают более 6 тыс хакеров - СМИ

Вместе с прогрессом Пхеньяна в разработке своего ядерного оружия, северокорейцы разработали киберпрограмму, которая крадет сотни миллионов долларов На Северную Корею работают более 6 тыс хакеров. К такому заключения пришли американские и британские службы безопасности, передает издание The New York Times. Отмечается, что хакеры КНДР становятся все более настойчивыми, а количество их растет.

Пентагон готовит план возможного военного развития с КНДР

КИЕВ. 17 октября. УНН. В США заявили, что готовятся к возможному военному развитию с КНДР со следующего года. Об этом заявил президент США Дональд Трамп, передает УНН со ссылкой на Голос Америки.В США не исключают военный конфликт с КНДР со следующего года, если в Северной Корее и дальше будут проводить испытания ядерного оружия. Напомним, в КНДР заявили, что ядерная война может начаться в любой момент. Чиновники Северной Кореи не видят целесообразности вступать в дипломатические переговоры с США.

Комментарии:

comments powered by HyperComments