Забастовка в Париже: полиция применила слезоточивый газ

18:20  10 октября  2017
18:20  10 октября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 10 октября. УНН. В Париже правоохранительные органы применили слезоточивый газ для разгона демонстрации профсоюзов, передает УНН со ссылкой РИА "Новости".

Масштабное шествие митингующих, одетых в черную одежду и с масками на лице, громило на своем пути витрины и оставляло надписи на стенах.

Смотрите также: Референдум в Каталонии: полиция закрыла 183 избирательных участка

Референдум в Каталонии: полиция закрыла 183 избирательных участка Полиция утверждает, что выполняет решение суда и действует с целью сохранения безопасности граждан В Каталонии полиция Mossos закрыла 183 участка, предназначенных для голосования на референдуме о независимости региона от Испании. Об этом сообщает El Pais. "По состоянию на 13.00 воскресенья Mossos d'Esquadra закрыла 183 участка по всей Каталонии", - сказано в сообщении. Полиция утверждает, что выполняет решение суда и действует с целью сохранения безопасности граждан.  Также сказано, что официальный Мадрид обвинил

По информации издания, примерно через полтора часа после начала забастовки полиция применила слезоточивый газ.

Как сообщал УНН, 10 октября во Франции запланирована забастовка государственных служащих, в которой примут участие около 5,4 млн человек.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Референдум в Каталонии: полиция закрыла 183 избирательных участка

Полиция утверждает, что выполняет решение суда и действует с целью сохранения безопасности граждан В Каталонии полиция Mossos закрыла 183 участка, предназначенных для голосования на референдуме о независимости региона от Испании. Об этом сообщает El Pais. "По состоянию на 13.00 воскресенья Mossos d'Esquadra закрыла 183 участка по всей Каталонии", - сказано в сообщении. Полиция утверждает, что выполняет решение суда и действует с целью сохранения безопасности граждан.  Также сказано, что официальный Мадрид обвинил

В Каталонии началась национальная забастовка: блокируются дороги

О присоединении к всеобщей забастовке объявили в футбольном клубе Барселона В Каталонии сегодня началась общенациональная забастовка, которую организовали профсоюзы. Об этом сообщает El Pais. В связи с этим осуществляться минимальное обслуживание пассажиров в часы пик, с 06:30 до 09:30 и с 17:00 до 20:00, в метро, ​​автобусах и на железной дороге. Заблокированы уже 12 дорог. Утром в Барселоне и Реусе несколько тысяч людей пришли к нескольким полицейским участкам.

Во Франции пройдут масштабные забастовки госслужащих

КИЕВ. 10 октября. УНН. Во вторник, 10 октября, во Франции запланированная забастовка государственных служащих, в котором примут участие около 5,4 млн человек, передает УНН со ссылкой на BFM-TV.Впервые за десять лет, к забастовке привлечены все девять общественных профсоюзов госслужащих, которые будут выступать против ряда мер принимаемых правительством, в частности это касается сокращений рабочих мест в организациях. Ожидается, что забастовка должна приобрести серьезные масштабы и коснуться не только государственных учреждений, но и аэропортов.

Во Франции вышли на митинг около 400 тысяч бюджетников

По данным профсоюзов, по всей Франции забастовку устроили 400 тысяч человек, несогласных с планами правительства массово сократить бюджетников Во Франции во вторник, 10 октября, прошли массовые забастовки против незапланированного сокращения сотрудников бюджетной сферы. Об этом сообщает Deutsche Welle. В разных городах Франции на акции вышли более 400 тысяч человек. По оценке профсоюзов, в Париже на забастовку вышли 45 тысяч человек. Полиция говорит о 26 тысячах. В столице акция была мирной, но местами произошли столкновения с полицией.

В забастовках во Франции приняли участие около 400 тыс человек

КИЕВ. 11 октября. УНН. По разным данным в забастовках против экономических реформ Президента франции Эммануэля Макрона приняли участие от 200 до 400 тысяч митингующих передает УНН со ссылкой на Le Figaro.Министерство внутренних дел Франции насчитало 183 тыс участников демонстраций в провинциях и 26 тыс в Париже. По информации МВД, в целом по всей Франции проходит 186 акций. По оценкам Всеобщей конфедерации труда (CGT), во Франции выступило около 400 тысяч госслужащих, из которых 45 тысяч в столице.

Полиция задержала разрисовавшего консульство Украины в Польше

Польская полиция задержала 35-летнего мужчина, который разрисовал консульство Украины в Польше. Он уже признал свою вину В польском Ряшеве полиция задержала мужчину, который разрисовал консульство Украины. Об этом сообщили в местной полиции, передает Укринформ. 35-летний мужчина обвиняется по статье о призывах к ненависти на национальной почве. Он свою вину уже признал, однако мотивы не назвал. За совершенное преступление мужчине грозит до двух лет лишения свободы. Инцидент произошел 4 сентября. В связи с этим посольство Украины в Польше напр

Полиция Кении застрелила двух человек во время оппозиционного протеста

КИЕВ. 14 октября. УНН. Кенийская полиция застрелила двух человек и ранил еще одного, когда толпа пыталась штурмовать полицейский участок во время протеста оппозиции против переизбрания Президента в стране, передает УНН со ссылкой на Reuters. По словам комиссара округа Сяйа Жозефины Онунга, около 20 молодых людей пытались захватить участок во время мирного митинга в городе Бондо в юго-западном городе, заставив офицеров открыть огонь.

Скандальный российский художник поджег банк в Париже

КИЕВ. 17 октября. УНН. В сети появилась видеозапись провокационной акции российского художника Петра Павленского, который поджег здание Банка Франции в Париже, передает УНН со ссылкой на Euronews.  Россиянин был задержан в Париже после того, как он поджег отделения центрального банка Франции. На видеозаписи видно, как полицейские силой отводят провокационного художника-акциониста Петра Павленского от здания и укладывают на землю.

Князев: Полиция не будет препятствовать сегодняшней акции под АП

По слова главы Нацполиции, правоохранители не могут препятствовать людям ходить по улицам Полиция не будет препятствовать участникам акции, которые сегодня вечером хотят прийти под Администрацию президента. Об этом журналистам сообщил глава Нацполиции Сергей Князев, передает корреспондент LIGA.net. По его словам, полиция не может препятствовать людям ходить по улицам. На вопрос журналистов, возможна ли зачистка палаточного городка, Князев ответил, что "не собирается комментировать слухи".

Комментарии:

comments powered by HyperComments