Трамп с военными обсудил варианты ответа на агрессию КНДР

06:35  11 октября  2017
06:35  11 октября  2017 Источник:   ЛІГА.net

Обсуждались вероятные ответы как на агрессию, так и на угрозы со стороны Северной Кореи

Президент США Дональд Трамп встретился с командой по национальной безопасности для обсуждения вариантов ответа Северной Корее на растущие "ядерные амбиции". Об этом сообщает The Hill.

Смотрите также: Трамп считает, что 25 лет хорошо отношение к КНДР не дали результата

Трамп считает, что 25 лет хорошо отношение к КНДР не дали результата КИЕВ. 2 октября. УНН. Президент США Дональд Трамп заявил, что ему удастся справиться с ситуацией в КНДР, в отличие от его предшественников. Об этом он написал в Тwitter , передает УНН."Хорошее отношение к "человека-ракете" не работало в течение 25 лет - почему оно должно заработать сейчас? Клинтон не справился, Буш не справился, Обама не справился. Я справлюсь.", - написал он. Being nice to Rocket Man hasn & # 39; t worked in 25 years, why would it work now ? Clinton failed, Bush failed, and Obama failed. I won & # 39; t fail. & mdash; Donald J.

Трамп с военными обсудил варианты ответа на любые формы агрессии со стороны КНДР. Также речь шла о способах предотвратить угрозы США или союзникам со стороны Северной Кореи.

Ранее Трамп призвал государственного секретаря Рекса Тиллерсона не тратить время на переговоры с северокорейским лидером Ким Чен Ыном. 

Читайте также: Трамп ответил на угрозу КНДР: Человек-ракета долго не протянет 

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Трамп считает, что 25 лет хорошо отношение к КНДР не дали результата

КИЕВ. 2 октября. УНН. Президент США Дональд Трамп заявил, что ему удастся справиться с ситуацией в КНДР, в отличие от его предшественников. Об этом он написал в Тwitter , передает УНН."Хорошее отношение к "человека-ракете" не работало в течение 25 лет - почему оно должно заработать сейчас? Клинтон не справился, Буш не справился, Обама не справился. Я справлюсь.", - написал он. Being nice to Rocket Man hasn & # 39; t worked in 25 years, why would it work now ? Clinton failed, Bush failed, and Obama failed. I won & # 39; t fail. & mdash; Donald J.

КНДР видит заговор в оборонном договоре США и Южной Кореи

КИЕВ. 2 октября. УНН. Пхеньян осудил оборонительный договор между США и Южной Кореей сообщает УНН со ссылкой на Yonhap."В договоре заложены сговор с целью реализовать вторжения в Северную Корею", - говорится в сообщении. Согласно договору, любая из двух стран должна прийти на помощь другому, если и подвергнется военному вторжению. На основании этого договора США размещает в Южной Корее свои оборонительные комплексы.

Трамп заявил о "затишье перед бурей" после встречи с военными

КИЕВ. 6 октября. УНН. Президент США Дональд Трамп провел в Белом доме встречу с высшим командным составом и назвал встречу с высшими военными "затишьем перед бурей". Об этом УНН сообщает со ссылкой на Голос Америки.Перед тем, как президент США и первая леди должны были позировать вместе с военными для совместной фотографии, Дональд Трамп обратился к журналистам с вопросом, "знают ли они, что символизирует это" собрание. "Может быть это затишье перед бурей. У нас лучшие в мире военные", - сказал он.

Трамп уверен, что Иран финансирует КНДР

КИЕВ. 8 октября. УНН. Президент США Дональд Трамп заявил, что уверен в том, что Иран принимает участие в финансировании КНДР, продолжая торговать с Северной Кореей несмотря на эмбарго, введенное СБ ООН. Об этом он заявил в интервью телеканалу TBN, передает УНН."Я уверен в том, что они (Иран - ред.) финансируют Северную Корею, торгуют с Северной Кореей, ведут дела с Северной Кореей, и это абсолютно недопустимо. Это не относится к соглашению, но, с моей точки зрения, относится", - сказал Трамп.

Трамп обсудил с военными советниками варианты силовых действий против КНДР

КИЕВ. 11 октября. УНН. Президент США Дональд Трамп обсудил с военными советниками варианты военных действий против КНДР в ответ на агрессию со стороны Северной Кореи, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Белого дома."Сегодня утром президент Дональд Трамп встретился со своей командой по национальной безопасности, его проинформировали министр обороны Джеймс Маттис и председатель Объединенного комитета начальников штабов генерал Джозеф Данфорд.

США вблизи КНДР провели воздушно-военные учения с Японией и Южной Кореей

КИЕВ. 11 октября. УНН. Два бомбардировщика США провели совместные учения с японскими и южнокорейскими военными самолетами вблизи КНДР, передает УНН со ссылкой на Reuters.Сообщается, что бомбардировщики B-1, после захода в воздушное пространство Южной Кореи с истребителями F-15K провели учения с использованием ракет над морем неподалеку от восточного побережья Южной Кореи. Позже самолеты повторили маневры в водах между Южной Кореей и Китаем. Кроме того отмечается, что в отдельном заявлении военные США сообщили об учениях с Японией в районе Японского моря.

Никто в мире не хочет решать вопрос с КНДР военным путем - Столтенберг

КИЕВ. 14 октября. УНН. Военный конфликт с Северной Кореей будет иметь опустошительные последствия, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг. Об этом сообщает УНН со ссылкой на DW.Североатлантический альянс предостерег мир от войны с Северной Кореей. "Военный конфликт с КНДР будет опустошительные последствия", - заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, выступая в штаб-квартире организации в Брюсселе. читайте также: Дж.Мэттис заявил, что армия США "должна быть в режиме готовности", из-за провокаций КНДР Столтенберг добавил, что у США есть право на самооборону и

Комментарии:

comments powered by HyperComments