США вблизи КНДР провели воздушно-военные учения с Японией и Южной Кореей

09:55  11 октября  2017
09:55  11 октября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 11 октября. УНН. Два бомбардировщика США провели совместные учения с японскими и южнокорейскими военными самолетами вблизи КНДР, передает УНН со ссылкой на Reuters.

Сообщается, что бомбардировщики B-1, после захода в воздушное пространство Южной Кореи с истребителями F-15K провели учения с использованием ракет над морем неподалеку от восточного побережья Южной Кореи. Позже самолеты повторили маневры в водах между Южной Кореей и Китаем.

Смотрите также: КНДР видит заговор в оборонном договоре США и Южной Кореи

КНДР видит заговор в оборонном договоре США и Южной Кореи КИЕВ. 2 октября. УНН. Пхеньян осудил оборонительный договор между США и Южной Кореей сообщает УНН со ссылкой на Yonhap."В договоре заложены сговор с целью реализовать вторжения в Северную Корею", - говорится в сообщении. Согласно договору, любая из двух стран должна прийти на помощь другому, если и подвергнется военному вторжению. На основании этого договора США размещает в Южной Корее свои оборонительные комплексы.

Кроме того отмечается, что в отдельном заявлении военные США сообщили об учениях с Японией в районе Японского моря.

Как сообщал УНН, Трамп обсудил с военными советниками варианты силовых действий против КНДР.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

КНДР видит заговор в оборонном договоре США и Южной Кореи

КИЕВ. 2 октября. УНН. Пхеньян осудил оборонительный договор между США и Южной Кореей сообщает УНН со ссылкой на Yonhap."В договоре заложены сговор с целью реализовать вторжения в Северную Корею", - говорится в сообщении. Согласно договору, любая из двух стран должна прийти на помощь другому, если и подвергнется военному вторжению. На основании этого договора США размещает в Южной Корее свои оборонительные комплексы.

Хакеры КНДР похитили план убийства Ким Чен Ына

КИЕВ. 10 октября. УНН. Хакеры из Северной Кореи похитили военные документы из Южной Кореи, а также, якобы, план убийства лидера КНДР Ким Чен Ына. Об этом изданию BBC сообщил южнокорейский депутат Ли Чхоль Хи, ссылаясь на министерство обороны его страны, передает УНН.Сообщается, что хакерам удалось похитить 235 гигабайт военных документов из Объединенного центра защиты информации. 80% из них еще не идентифицированы. Среди секретных документов, по словам депутата, вроде, были планы военных действий, разработанные США и Южной Кореей.

Хакеры КНДР похитили у Южной Кореи военные документы - депутат

Депутат Южной Кореи сообщил, что среди похищенных документов и сводки военных командиров, и планы военных действий, и план убийства Ким Чен Ына Хакеры из Северной Кореи похитили множество военных документов из Южной Кореи, в том числе и план убийства лидера КНДР Ким Чен Ына. Об этом заявил южнокорейский депутат Ли Чхоль Хи, передает BBC. По его словам, информацию получили от министерства обороны Южной Кореи. Там пока отказались комментировать заявление.  По словам депутата, хакеры похитили 235 гигибайт военных документов из Объединенного центра

В Москве обеспокоены размещением американских систем ПРО в Южной Корее

КИЕВ. 11 октября. УНН. Американская система ПРО THAAD в Южной Корее направлена против России и Китая, заявил в интервью РИА Новости директор департамента Северной Америки МИД Георгий Борисенко, передает УНН."Дело в том, что эти средства совершенно неспособны помешать Северной Корее нанести ответный удар в случае агрессии против нее. Граница на Корейском полуострове проходит так, что Сеул находится в радиусе действия дальнобойной артиллерии сопредельного государства. И никакие артиллерийские снаряды комплексы THAAD НЕ перехватят.

КНДР в очередной раз пригрозили США ракетним запуском

КИЕВ. 13 октября. УНН. КНДР пригрозили запуском ядерной ракеты у берегов американского острова Гуам, через совместные военные учения США и Южной Кореи, передает УНН со ссылкой на CCN.  "Мы уже несколько раз предупредили, что будем направлять свои действия на нашу самооборону, в том числе, путем запуска ракеты возле территории Гуам. Действия американских военных делают нас более решительными. США должны обуздать свой пыль, а иначе мы можем принять более тяжелые контрмеры" , - предупредили в Пхеньяне.

Никто в мире не хочет решать вопрос с КНДР военным путем - Столтенберг

КИЕВ. 14 октября. УНН. Военный конфликт с Северной Кореей будет иметь опустошительные последствия, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг. Об этом сообщает УНН со ссылкой на DW.Североатлантический альянс предостерег мир от войны с Северной Кореей. "Военный конфликт с КНДР будет опустошительные последствия", - заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, выступая в штаб-квартире организации в Брюсселе. читайте также: Дж.Мэттис заявил, что армия США "должна быть в режиме готовности", из-за провокаций КНДР Столтенберг добавил, что у США есть право на самооборону и

США и Южная Корея зафиксировали подготовку КНДР к ракетному испытанию

КИЕВ. 15 октября. УНН. Разведка США и Южной Кореи зафиксировали подготовку КНДР к очередному ракетного испытания, сообщает УНН со ссылкой на РИА "Новости".Сообщается, что американские спутники зафиксировали передвижение мобильных пусковых установок в различных районах КНДР.

США и Южная Корея начинают совместные военные учения

Учения пройдут в Желтом и Японском морях; со стороны США будут авианосец и два эсминца Военно-морские силы США и Южной Кореи начинают совместные военные учения в Японском и Желтом морях у побережья Корейского полуострова. Об этом сообщает пресс-служба седьмого флота ВМС США. Учения начинаются 16 октября и продлятся до 26 октября.  В них будут задействованы также военно-воздушные силы. Со стороны американского флота на испытаниях будут авианосец Рональд Рейган и эсминцы Стетхэм и Мастин.  В конце августа США и Южная Корея п

США и Южная Корея начали военные учения у берегов КНДР

КИЕВ. 16 октября. УНН. Соединенные Штаты и Южная Корея проводят военные учения у берегов Северной Кореи, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle."США и Южная Корея начали в понедельник, 16 октября, совместные военные учения у берегов Корейского полуострова. В маневрах, которые продлятся до 20 октября", - говорится в сообщении. По данным министерства обороны Южной Кореи, в обучение будут задействованы около 40 кораблей, включая американский атомный авианосец "Рональд Рейган".

Комментарии:

comments powered by HyperComments