В Испании разбился истребитель возвращаясь из военного парада

14:55  12 октября  2017
14:55  12 октября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 12 октября. УНН. В Испании вблизи военно-воздушной базы Альбасете разбился истребитель Eurofighter, передает УНН со ссылкой на El Pais.

Сообщается, что разбился один из 4 военных самолетов, участвовавших военном параде в честь Национального праздника Испании.

Смотрите также: Макрон заявил о поддержке территориальной целостности Испании

Макрон заявил о поддержке территориальной целостности Испании Президент Франции подтвердил, что страна готова поддерживать контакты только с официальным правительством Испании Президент Франции Эмманюэль Макрон заявил о преданности конституционному единству Испании. Об этом сообщает издание Le Figaro. Макрон провел телефонный разговор с премьер-министром Испании Мариано Рахоем по итогам каталонского референдума и подчеркнул, что Франция будет поддерживать контакты только с официальным испанским правительством.

По данным Минобороны Испании, пилот самолета не успел катапультироваться и погиб.

В воздушном параде в Мадриде, приняли участие 78 самолетов с представлением всех типов ВВС, из них самолеты гражданской гвардии и вертолеты. Кроме того, к участию в параде было привлечено 4 тыс. солдат и членов национальной полиции и Гражданской гвардии во главе с королем Испании.

Как сообщал УНН, семь военнослужащих стали жертвами крушения вертолета в Мексике.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Макрон заявил о поддержке территориальной целостности Испании

Президент Франции подтвердил, что страна готова поддерживать контакты только с официальным правительством Испании Президент Франции Эмманюэль Макрон заявил о преданности конституционному единству Испании. Об этом сообщает издание Le Figaro. Макрон провел телефонный разговор с премьер-министром Испании Мариано Рахоем по итогам каталонского референдума и подчеркнул, что Франция будет поддерживать контакты только с официальным испанским правительством.

МВД Испании: В Каталонии пострадали более 400 правоохранителей

Вчера полиция Испании сообщала об 11 раненых стражах порядка 431 правоохранитель из полиции и гражданской гвардии получил ранения во время проведения в Каталонии референдума о независимости. Об этом сообщили в МВД Испании, передает Europa Press. Вчера полиция Испании сообщала об 11 раненых стражах порядка. Вместе с тем, Каталонское правительство заявило о более 800 обратившихся за медпомощью сторонниках независимости.  1 сентября референдум о независимости Каталонии начался на фоне попыток полиции помешать проведению голосования.

В Европарламенте пройдут дебаты по ситуации в Каталонии

Ранее Еврокомиссия заявила, что проведенный в Каталонии референдум о независимости незаконный, так как не был проведен согласно Конституции Испании Европейский парламент проведет дебаты по ситуации в Каталонии. Об этом в Twitter сообщил глава Европарламента Антонио Таяни. "Я поговорил с премьер-министром Испании Мариано Рахоем. Европарламент проведет дебаты по Конституции, верховенству закона и фундаментальным правам человека в Испании в свете событий в Каталонии", - написал Таяни.

В Индии разбился вертолет: есть жертвы

В результате аварии погибли пять человек На северо-востоке Индии разбился военно-транспортный вертолет IAF Mi-17 V5. Об этом сообщает Times of India. В результате аварии, которая произошла сегодня около 06:00, недалеко от города Таванг пять человек погибли, один получил травмы.  Его состояние медики оценивают как критическое. Всего на борту вертолета предварительно находилось шесть человек. Вертолет разбился около 6 утра в пятницу, 6 октября 2017 года.

Вертолет разбился во время ралли в Латвии, есть жертвы

КИЕВ. 8 октября. УНН. В результате аварии вертолета во время этапа ралли "Лиепая" в Латвии погиб один человек, еще трое пострадали, передает УНН со ссылкой на Delfi."Двое получили травмы и находятся без сознания, а еще один травмированный в сознании", - сообщила представитель Службы неотложной медицинской помощи Илзе Букша. читайте также: Во время учений разбился вертолет ВВС Японии По информации СМИ, авария произошла во время взлета вертолета.

Меркель заявила о своей поддержке единства Испании

Канцлер Германии провела телефонный разговор с премьером Испании Мариано Рахоем Канцлер Германии Ангела Меркель заявила о своей поддержке единства Испании в телефонном разговоре с премьер-министром Испании Мариано Рахоем. Об этом сообщает The Local со ссылкой на представителя Меркель. Согласно сообщению, разговор состоялся на выходных. Стороны обменялись мнениями о том, как внутренний диалог в Испании может быть усилен в рамках конституции, сказала зал представитель Штеффен Зайбер.

Не смог взлететь: в Сирии разбился российский Су-24, экипаж погиб

Взлетавший для бомбардировки самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы авиабазы Хмеймим, где и разрушился На сирийской авиабазе ВВС РФ Хмеймим при взлете разрушился российский фронтовой бомбардировщик Су-24. Об этом сообщают в Twitter местные жители. Информацию Интерфаксу подтвердили в пресс-службе Минобороны РФ. По данным военных государства-агрессора, 10 октября при разгоне для выполнения боевого вылета самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и разрушился.

В Японии разбился военный вертолет США

КИЕВ. 11 октября. УНН. В Японии, на осторови Окинаве, разбился военный вертолет США, передает УНН со ссылкой на Headlines.  На японском острове Окинаве в селе Хигаси разбился американский вертолет ВМС "CH-53 Sea Stallion". читайте также: Вертолет разбился во время ралли в Латвии, есть жертвы Как пишет издание, по словам чиновников, все семь пассажиров вертолета не пострадали и не получили тяжелые травмы. Сообщается, что в районе, где разбился вертолет находится "северная военно-учебная площадка США".

В Испании после парада в честь единства страны упал самолет

Парад по случаю Дня Испании посетили испанский король Филипп IV, премьер-министр Мариано Рахой и чиновники После участия в параде по случаю Дня Испании недалеко от Мадрида разбился истребитель Eurofighter. Об этом сообщает ВВС. По данным агентства, самолет упал возле военной базы Лос Льянос в Альбасете. По данным СМИ, пилот не смог катапультироваться из самолета и погиб. Информация о других пострадавших не поступала. На месте катастрофы начался пожар.

Комментарии:

comments powered by HyperComments