Пострадавший в результате стрельбы в Лас-Вегасе подал иск в суд

16:05  12 октября  2017
16:05  12 октября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 12 октября. УНН. Студент Калифорнийского колледжа, получивший ранения в результате массового расстрела на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе, подал иск против владельцев отеля, промоутера концерта, утверждая, что они несут всю ответственность за массовую стрельбу, передает УНН со ссылкой на CNN.

Смотрите также: В результате стрельбы в Лас-Вегасе были травмированы более 400 человек

В результате стрельбы в Лас-Вегасе были травмированы более 400 человек КИЕВ. 2 октября. УНН. По последним данным полиции, 50 человек погибли и еще 406 были госпитализированы в результате стрельбы в Лас Вегасе, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Лас-Вегаса."По оценкам Управления пожарной охраны округа Кларк, примерно 406 человек были перевезены в районные больницы, 50 человек погибли в результате стрельбы вечером воскресенья. Среди умерших - офицер полиции Лас Вегаса, который в то время не находился на службе", - сообщили в пресс- службе.

Пострадавший обвиняет компанию-собственника отеля в халатности, которая не позволила предотвратить трагедию, утверждая, что работники отеля не заметили, как их постоялец проносит в номер огнестрельное оружие, устанавливает видеонаблюдение в коридоре отеля и разбивает окна перед началом стрельбы.

Кроме того, согласно иску, сотрудники отеля своевременно не отреагировали на то, что огнестрельные ранения получил сотрудник службы охраны отеля Mandalay Bay Хесус Кампос, который пошел на 32 этаж, чтобы проверить сообщение из другого номера, и в которого выстрелили за шесть минут до начала массовой стрельбы.

Напомним, в полиции появилась новая версия стрельбы в Лас-Вегасе.

Также, напомним, массовая перестрелка произошла в воскресенье, 1 октября в отеле Mandalay Bay и в районе Лас-Вегас Стрип в Лас-Вегасе в Соединенных Штатах.

Как сообщал ранее УНН, количество жертв достигло 59 человек, более 500 получили ранения, украинцев среди погибших или пострадавших нет.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В результате стрельбы в Лас-Вегасе были травмированы более 400 человек

КИЕВ. 2 октября. УНН. По последним данным полиции, 50 человек погибли и еще 406 были госпитализированы в результате стрельбы в Лас Вегасе, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Лас-Вегаса."По оценкам Управления пожарной охраны округа Кларк, примерно 406 человек были перевезены в районные больницы, 50 человек погибли в результате стрельбы вечером воскресенья. Среди умерших - офицер полиции Лас Вегаса, который в то время не находился на службе", - сообщили в пресс- службе.

Число жертв стрельбы в Лас-Вегасе выросла до 58 человек

КИЕВ. 2 октября. УНН. Число жертв в результате воскресной стрельбы, произошедшей в Лас-Вегасе во время музыкального фестиваля возросло до 58 человек, более 500 получили ранения, передает УНН со ссылкой на Голос Америки.По сообщению шерифа полиции Большого Лас-Вегаса Джозеф Ломбардо, в результате стрельбы на музыкальном фестивале вечером в воскресенье убиты по меньшей мере 58 человек и более 500 получили ранения. Департамент полиции штата Лас-Вегас определил лицо стрелка. Им оказался 64-летний Стивен Крейг Паддок, белый человек с Мескита, штат Невада. С.Падлок открыл

Выросло число жертв стрельбы в Лас-Вегасе

Число погибших может вырасти, так как больницы все еще борются за жизни большого числа людей, получивших ранения. В результате стрельбы в Лас-Вегасе погибли, по меньшей мере, 58 человек, 515 получили ранения. Об этом заявил шериф Джо Ломбардо, сообщает Sky News. По его словам, число погибших может вырасти, так как больницы все еще борются за жизни большого числа людей, получивших ранения. Также Ломбардо сообщил, что подруга Стивена Пэддока Марила Дэйнли больше не считается причастной к атаке, так как во время стрельбы находилась за пределами США.

Трамп почтил жертв стрельбы в Лас-Вегасе минутой молчания

КИЕВ. 2 октября. УНН. Президент США Дональд Трамп вместе с женой Меланиею почтили минутой молчания память погибших в результате стрельбы в Лас-Вегасе. Об этом сообщает Fox News, передает УНН.Церемония проходила во дворе Белого дома. Рядом с главой государства находился вице-президент Майк Пенс, а также весь персонал американской администрации. Напомним, Дональд Трамп 4 октября в Лас-Вегасе встретится с семьями погибших в стрельбе.

Число жертв стрельбы в Лас-Вегасе выросла до 59

КИЕВ. 3 октября. УНН. Количество погибших в результате стрельбы в Лас-Вегасе, по последним данным, увеличилось до минимум 59 человек. Об этом сообщил местный шериф Джозеффо Ломбардо, сообщает УНН со ссылкой на CNN.Также он заявил, что количество пострадавших возросло до 527 человек. Шериф отметил, что полиция обнаружила еще 18 единиц огнестрельного оружия, несколько тысяч патронов и взрывчатые вещества в доме стрелявшего. Напомним, Дональд Трамп 4 октября в Лас-Вегасе встретится с семьями погибших в стрельбе.

ХК "Вегас" сделал пожертвование пострадавшим от стрельбы в Лас-Вегасе

КИЕВ. 4 октября. УНН. Пресс-служба новичка НХЛ ХК "Вегас Голден Найтс" объявила о значительном пожертвование пострадавшим от стрельбы на концерте в Лас-Вегасе, передает УНН."Наши мысли и молитвы сейчас связаны с жертвами трагического инцидента в Лас-Вегасе, их семьями и всеми пострадавшими. Приносим им искренние соболезнования. Мы благодарны сотрудникам полиции и медицинскому персоналу за проявленное мужество. Фонд клуба сделает значительное пожертвование для оказания помощи пострадавшим", - говорится в заявлении клуба.

По меньшей мере 45 пострадавших в результате стрельбы в Лас-Вегасе остаются в критическом состоянии

КИЕВ. 4 октября. УНН. По меньшей мере 45 человек, госпитализированных после инцидента в Лас-Вегасе, включая двух детей, находятся в критическом состоянии, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle."Не менее 45 человек, госпитализированных после стрельбы в центре Лас-Вегаса, находятся в критическом состоянии, в их числе два ребенка", - говорится в сообщении. читайте также: ХК "Вегас" сделал пожертвование пострадавшим от стрельбы в Лас-Вегасе Также отмечается, что сначала в больницу с различными ранениями были доставлены более 300 человек.

Стрельба в Лас-Вегасе: за день пострадавшим собрали $8 млн

Изначально планировалось собрать $500 тыс, но только за один день деньги перевели больше 62 тысяч человек Фонд помощи пострадавшим в Лас-Вегасе собрал больше $8 млн. Об этом сообщает CNBC. Страницу создал глава комиссии округа Стив Сайсолак. Его цель была $500 тыс. Позже, когда сумма очень быстро насобиралась, он постепенно поднял свою цель до $4,5 млн, а потом и $10 млн. Деньги пострадавшим в результате стрельбы уже успели пожертвовать почти 62 тысячи человек.  1 октября 2017 года в результате стрельбы из автоматическог

Комментарии:

comments powered by HyperComments