Полиция США начала расследовать дело продюсера-насильника Вайнштейна

17:55  12 октября  2017
17:55  12 октября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 12 октября. УНН. Полиция Нью-Йорка начала расследовать дело в отношении продюсера насильника Харви Вайнштейна, которого голливудские звезды обвинили в насилии и принуждении к сексу, передает УНН со ссылкой на AFP.

"Нью-Йоркская полиция начала расследование, по делу о домогательствах Вайнштейна в 2004 году", - говорится в сообщении.

Смотрите также: Голливудский продюсер уволен из-за обвинений в домогательствах

Голливудский продюсер уволен из-за обвинений в домогательствах Согласно заявлению Weinstein Company, решение об увольнении Вайнштейна было принято из-за появления информации о неправомерном поведении кинопродюсера Знаменитый американский кинопродюсер Харви Вайнштейн, обвиненный в сексуальных домогательствах, уволен из компании Weinstein Company, совладельцем которой он является, передает Би-би-си. В заявлении Weinstein Company говорится, что решение об увольнении Вайнштейна было принято незамедлительно из-за появления информации о неправомерном поведении кинопродюсера.

В частности, 5 октября NYT опубликовала сведения о том, как продюсер The Weinstein Company превышал свои полномочия и заставлял наемных актрис к сексу.

Сейчас о домогательствах заявили ряд популярных актрис среди каких Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли, Азия Ардженто, Эшли Джадд, Роуз Макгоуэн, Люсия Эванс, Ромола Гарай и другие.

#BREAKING New York police say reopen 2004 Weinstein assault case

— AFP news agency (@AFP) 12 жовтня 2017 р.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Голливудский продюсер уволен из-за обвинений в домогательствах

Согласно заявлению Weinstein Company, решение об увольнении Вайнштейна было принято из-за появления информации о неправомерном поведении кинопродюсера Знаменитый американский кинопродюсер Харви Вайнштейн, обвиненный в сексуальных домогательствах, уволен из компании Weinstein Company, совладельцем которой он является, передает Би-би-си. В заявлении Weinstein Company говорится, что решение об увольнении Вайнштейна было принято незамедлительно из-за появления информации о неправомерном поведении кинопродюсера.

Забастовка в Париже: полиция применила слезоточивый газ

КИЕВ. 10 октября. УНН. В Париже правоохранительные органы применили слезоточивый газ для разгона демонстрации профсоюзов, передает УНН со ссылкой РИА "Новости".Масштабное шествие митингующих, одетых в черную одежду и с масками на лице, громило на своем пути витрины и оставляло надписи на стенах. По информации издания, примерно через полтора часа после начала забастовки полиция применила слезоточивый газ. Как сообщал УНН, 10 октября во Франции запланирована забастовка государственных служащих, в которой примут участие около 5,4 млн человек.

Житель Черновцов взломал сервер мобильного оператора - полиция

По информации полиции, 29-летний житель Черновцов пополнил свои личные счета на более, чем миллион гривень В Черновцах полиция задержала мужчину, которого подозревают во вмешательстве в сервер одного из крупнейших мобильных операторов. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции. Подозреваемый якобы установил себе безлимитный 3G-интернет и нанес компании более 1 млн грн убытков. Открыто уголовное дело по ч.2 ст.361 - несанкционированное вмешательство в работу компьютеров.

Полиция задержала разрисовавшего консульство Украины в Польше

Польская полиция задержала 35-летнего мужчина, который разрисовал консульство Украины в Польше. Он уже признал свою вину В польском Ряшеве полиция задержала мужчину, который разрисовал консульство Украины. Об этом сообщили в местной полиции, передает Укринформ. 35-летний мужчина обвиняется по статье о призывах к ненависти на национальной почве. Он свою вину уже признал, однако мотивы не назвал. За совершенное преступление мужчине грозит до двух лет лишения свободы. Инцидент произошел 4 сентября. В связи с этим посольство Украины в Польше напр

Продюсер Вайнштейн собрался лечиться от секс-зависимости

КИЕВ. 13 октября. УНН. Частный рейс продюсера Харви Вайнштейна, которого звезды Голливуда обвиняют в изнасилованиях, отправился в реабилитационный центр в Аризоне для лечения от сексуальной зависимости. Об этом сообщает ТМZ из собственных источников, передает УНН."Частный рейс продюсера отправился в реабилитационный центр в Аризоне. Вайнштейн теперь получает лечение где-то в районе Скоттсдейл," - сообщил источник издания. Отмечается, что в окружении Вайнштейна долгое время продолжались споры о том, куда он должен направиться.

Американская киноакадемия исключила продюсера-насильника Вайнштейна

КИЕВ. 15 октября. УНН. Голливудского продюсера Харви Вайнштейна, обвиняемого в сексуальных домогательствах, исключили из состава Американской киноакадемии. Об этом сообщает УНН со ссылкой на CNN. Уточняется, что решение об исключении Вайнштейна принял совет директоров академии. Следующим шагом, как отмечается в заявлении, киноакадемия хотела показать, что эпоха "умышленного невежества и позорной соучастии в сексуальных преступлениях, а также домогательствах в нашей индустрии закончена".

Афганская полиция выстрелила в водителя грузовика со взрывчаткой

Министерство внутренних дел сообщает, что полиция предотвратила потенциальный теракт. Автомобиль был начинен 2,700 кг взрывчатых веществ В Афганистане полиция предотвратила потенциально смертельный теракта в столице Кабул после захвата грузовика со взрывчаткой. Об этом сообщает Министерство внутренних дел, передает Radio Liberty.  Сообщается, что полицейские выстрелили в водителя транспортного средства после того, как он не остановился на контрольно-пропускном пункте.  "Водитель был ранен, а грузовик остановился", - говорится в

Бьорк намекнула, что Ларс фон Триер домогался ее во время съемок

При этом она не указала имени Триера, назвав его "датским режиссером". Однако известно, что ни у каких датских режиссеров, кроме Триера, не снималась Исландская певица Бьорк намекнула, что датский режиссер Ларс фон Триер позволял себе сексуальные домогательства к ней во время съемок фильма "Танцующая в темноте". Об этом певица написала на своей странице в Facebook. Бьорк отметила, что на откровение ее вдохновили признания женщин, которые стали жертвами домогательств со стороны голливудского продюсера Харви Вайнштейна.

Князев: Полиция не будет препятствовать сегодняшней акции под АП

По слова главы Нацполиции, правоохранители не могут препятствовать людям ходить по улицам Полиция не будет препятствовать участникам акции, которые сегодня вечером хотят прийти под Администрацию президента. Об этом журналистам сообщил глава Нацполиции Сергей Князев, передает корреспондент LIGA.net. По его словам, полиция не может препятствовать людям ходить по улицам. На вопрос журналистов, возможна ли зачистка палаточного городка, Князев ответил, что "не собирается комментировать слухи".

Комментарии:

comments powered by HyperComments