Окурок сигары Черчилля продали с аукциона за 12 тыс. долларов

08:15  13 октября  2017
08:15  13 октября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 13 октября. УНН. Окурок сигары премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля в парижском аэропорту, продали с аукциона в США за более 12 тыс. долларов, сообщает УНН со ссылкой на Associated Press.

Отмечается, что британский премьер курил эту сигару 11 мая 1947 в парижском аэропорту Ле-Бурже.

Смотрите также: Картину Леонардо да Винчи продадут с аукциона за 100 млн долларов

Картину Леонардо да Винчи продадут с аукциона за 100 млн долларов КИЕВ. 11 октября. УНН. Последняя из картин Леонардо да Винчи, найденных в частных собраниях, продадут на аукционе, стартовая цена картины составит 100 млн долларов, сообщает УНН со ссылкой на Time.Картина написана масляными красками, которую датируют XVI веком, носит название Salvator Mundi (с лат. - "Спаситель мира" - ред.) И является портретом Иисуса Христа. читайте также: Картину Пикассо продали на аукционе за 45 млн долл. Последнее упоминание об этой картине датируется 1958 года, когда ее выставляли на аукцион, но картина загадочно исчезла.

Согласно информации аукциона, речь идет об образце кубинских сигар марки La Corona, изготовленных на заказ. Окурок достигает 10 см в длину.

читайте также: Заметки Мао Цзэдуна о китайской литературе продадут на аукционе Sotheby's

Новым владельцем недокуренной сигары стал коллекционер из Палм-Бич (штат Флорида).

Напомним, рисунок президента США Дональда Трампа, который был выставлен на аукционе Nate D. Sanders продали почти за 30 000 долларов .

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Картину Леонардо да Винчи продадут с аукциона за 100 млн долларов

КИЕВ. 11 октября. УНН. Последняя из картин Леонардо да Винчи, найденных в частных собраниях, продадут на аукционе, стартовая цена картины составит 100 млн долларов, сообщает УНН со ссылкой на Time.Картина написана масляными красками, которую датируют XVI веком, носит название Salvator Mundi (с лат. - "Спаситель мира" - ред.) И является портретом Иисуса Христа. читайте также: Картину Пикассо продали на аукционе за 45 млн долл. Последнее упоминание об этой картине датируется 1958 года, когда ее выставляли на аукцион, но картина загадочно исчезла.

На аукционе в США продали окурок сигары Черчилля

Коллекционер выложил за лот $12 тыс Недокуренную сигару премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля продали на аукционе за $12,2 тыс. Об этом сообщается на сайте аукционного дома RR Auction. Стартовая цена лота составляла $1000. Черчилль курил эту сигару 11 мая 1947 года в аэропорту Ле Бурже в Париже и погасил ее, когда заходил на борт самолета. От сигары остался окурок длиной в 10 см, на котором сохранилась надпись "Ла Корона / Уинстон Черчилль". Окурок сохранил член экипажа самолета Уильям Алан Тернер.

Польша отказалась от 9,2 млрд кредита МВФ

КИЕВ. 15 октября. УНН. Польша отказывается от 9,2 млрд долларов кредита от Международного валютного фонда. Об этом сообщил министр финансов Польши Матеуш Моравецкий, передает УНН со ссылкой на сообщение польского Минфина в Twitter."Мы отказываемся от кредитной линии в сумме 9,2 млрд долларов США. Экономика Польши находится в таком хорошем состоянии, что мы можем это сделать", - цитирует М.Моравецкого пресс-служба. По данным Reuters, в январе-августе профицит госбюджета Польши достиг 4,9 млрд злотых (1,36 млрд долларов США).

Rothschild поможет "Нафтогазу" найти партнера для управления ГТС

КИЕВ. 19 октября. УНН. Компания Rothschild S.p.A. победила в тендере на закупку инвестиционно-банковских услуг, связанных с анбандлингом и привлечением партнера к управлению ГТС. Об этом сообщили УНН в пресс-службе НАК "Нафтогаз Украины"."Компания Rothschild S.p.A. объявлена победителем аукциона на закупку инвестиционно-банковских услуг, связанных с обеспечением отделения деятельности по транспортировке природного газа ("анбандлинга"), включая привлечение квалифицированного партнера к управлению газотранспортной системой Украины", - сказано в сообщении.

Биткоину спрогнозировали будущее нового золота

КИЕВ. 20 октября. УНН. Очень вероятной есть замена биткоином золота как стандарта финансовой стоимости с ценой в 25 000 долларов за единицу. Такое мнение высказал соучредитель Fund Strat Global Advisor Том Ли, передает УНН со ссылкой на Futurism.Все больше и больше экспертов считают, что стоимость биткоина будет продолжать расти в ближайшие несколько лет. Прошла почти неделя с момента последнего исторического ценового рекорда биткоина, когда популярная криптовалюта в мире выросла до 5300 долларов за единицу и составила 5800 долларов всего за несколько часов.

Рисунок Трампа продали на аукционе за $16 тыс

Рисунок представляет собой эскиз знаменитого небоскреба Empire State Building, выполненного черным маркером Рисунок президента США Дональда Трампа был продан на аукционе Juliens Auctions за $16 тыс, сообщает New York Post. Рисунок представляет собой эскиз знаменитого небоскреба Empire State Building, выполненного черным маркером. Трамп создал этот эскиз на благотворительном аукционе во Флориде в то время, когда он открыл свое поместье Мар-а-Лаго в качестве частного клуба в 1995 году.

Трамп хочет запретить публикацию архива об убийстве Кеннеди - СМИ

Нынешний президент США "почти наверняка" запретит публикацию нескольких тысяч секретных файлов, связанных с убийством в ноябре 1963 года Администрация президента Дональда Трампа планирует запретить публикацию части материалов об убийстве 35-го президента США Джона Кеннеди. Об этом сообщает Politico со ссылкой на чиновников. Нынешний президент США "почти наверняка" запретит публикацию нескольких тысяч секретных файлов, связанных с убийством в ноябре 1963 года. Публикация архива запланирована менее чем через неделю в Национальном архиве США.

Комментарии:

comments powered by HyperComments