Эрдоган не исключает совместного с РФ производства зенитных ракетных систем

11:00  13 октября  2017
11:00  13 октября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 13 октября. УНН. Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что проблем с закупкой российских зенитных ракетных систем С-400 нет, передает УНН со ссылкой на телеканал Haberturk.

"Нет проблем, связанных с С-400. На первом этапе совместного производства не будет. Но на втором этапе мы надеемся, к этому будут сделаны шаги. Не думаю, что мы закончим переговоры с Путиным на С-400, будем говорить о С-500", - сказал Р.Эрдоган.

Смотрите также: Эрдоган и Рухани выступили против отдельного государства курдов

Эрдоган и Рухани выступили против отдельного государства курдов КИЕВ. 4 октября. УНН. Президенты Ирана Хасан Рухани и Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время встречи в Тегеране заявили, что их страны сделают все, чтобы обеспечить неизменность государственных границ в регионе после референдума о независимости Иракского Курдистана на севере Ирака, передает УНН со ссылкой на "Радио Свобода"."Мы не примем изменений границ в регионе", - заявил Х.Рухани. "И Турция, и Иран, и Ирак не имеют другого выбора, чем принять серьезные и неизбежные шаги, чтобы защитить свои стратегические цели в регионе", - добавил он. Р.Эрдоган, со своей стороны,

читайте также: Эрдоган: Турция не признает незаконную аннексию Крыма

Напомним, по словам Президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, Турция подписала соглашение с Россией о приобретении систем противоракетной обороны С-400 в прошлом месяце.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Эрдоган и Рухани выступили против отдельного государства курдов

КИЕВ. 4 октября. УНН. Президенты Ирана Хасан Рухани и Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время встречи в Тегеране заявили, что их страны сделают все, чтобы обеспечить неизменность государственных границ в регионе после референдума о независимости Иракского Курдистана на севере Ирака, передает УНН со ссылкой на "Радио Свобода"."Мы не примем изменений границ в регионе", - заявил Х.Рухани. "И Турция, и Иран, и Ирак не имеют другого выбора, чем принять серьезные и неизбежные шаги, чтобы защитить свои стратегические цели в регионе", - добавил он. Р.Эрдоган, со своей стороны,

Эрдоган анонсировал официальный визит в Украину

Турецкий президент планирует принять участие в заседании Стратегического совета между Украиной и Турцией вместе с президентом Петром Порошенко Президент Турции Реджеп Эрдоган совершит официальный визит в Украину 9 октября 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба турецкого президента. Эрдоган планирует принять участие в заседании Стратегического совета между Украиной и Турцией вместе с президентом Петром Порошенко. Президент Турции планирует встретится с председателем парламента Андреем Парубием и премьер-министром Владимиром Гройсманом.

Эр-Рияд и Москва заключили сделку в сфере ВПК на $3 млрд - СМИ

Помимо прочего Саудовская Аравия закупит у России ракетные системы С-400 и локализует на своей территории производство автоматов Калашникова АК-103 Встреча президента страны-агрессора России Владимира Путина и короля Саудовской Аравии Салмана ибн Абдул-Азиза Аль Сауда завершилась договором о покупке у России ракетных систем С-400. По данным СМИ речь идет о сделке на сумму свыше трех млрд долларов. Об этом сообщает телеканал Al-Arabiya.

У Порошенко подтвердили встерчу с Эрдоганом тет-а-тет

Петр Порошенко и Реджеп Тайип Эрдоган обсудят пути углубления взаимодействия на всех стратегических направлениях Украину с официальным визитом 9 октября посетит президент Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган. Об этом говорится в сообщении на сайте президента Украины. В рамках визита состоится встреча Петра Порошенко и Реджепа Тайипа Эрдогана в формате один на один, а также шестое заседание Стратегического совета высокого уровня между Украиной и Турцией под сопредседательством глав государств.

Эрдоган: Турция начинает "серьезную операцию" в Сирии

Эрдоган сказал, что операция является частью соглашения о деэскалации, достигнутого между Турцией, Ираном и Россией Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что Турция и поддерживающие ее сирийские группировки повстанцев, начинают военную операцию в сирийском Идлибе, где альянс джихадистов блокирует попытки достичь перемирия между повстанцами и сирийским правительством. Об этом сообщает Reuters. Эрдоган сказал, что операция является частью соглашения о деэскалации, достигнутого между Турцией, Ираном и Россией.

Эрдоган планирует приобрести российские ЗРК С-500

Новейшие ЗРК С-500 еще не поступили на вооружение российской армии Президент Турции Реджеп Эрдоган сообщил об обсуждении с российским руководством возможности покупки современных зенитно-ракетных комплексов С-500. Об этом сообщает агентство Deutsche Welle. О переговорах с Москвой по поводу приобретения новейших ЗРК, еще не поступивших на вооружение российской армии, он заявил сегодня, 13 октября, на борту самолета во время возвращения из поездки в Украину и в Сербию, уточняет агентство.

Эрдоган обвинил США во лжи всему миру

КИЕВ. 13 октября. УНН. Представители США лгут о том, что они не могут встретиться с арестованным сотрудником своего генконсульства в Стамбуле. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, передает УНН со ссылкой на РИА Новости."США лгут всему миру. Никто не просил о встрече с сотрудником их консульства после его ареста 4 октября. Им нужен документ (с предъявленными обвинениями - ред.)? Его даст не МИД, а суд", - сказал Т.Эрдоган, выступая в Анкаре. По его словам, Турцию серьезно беспокоит лукавство тех, кто называет себя партнерами Анкары.

США нанесли авиаудар по двум базам ИГ в Йемене - СМИ

Базы используются для обучения новых боевиков с использованием АК-47, пулеметов и ракетных гранатометов Войска США убили ликвидировали десятки террористов Исламского государства (ИГ) на двух тренировочных базах в Йемене в понедельник. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Пентагон. Reuters пишет, что в заявлении Министерства обороны США сказано, что американский военные нанесли авиаудар по базам в провинции Аль-Байда. Отмечается, что эти базы используются для обучения новых боевиков с использованием АК-47, пулеметов и ракетных гранатометов. 

США нанесли авиаудар по двум базам ИГ в Йемене - Пентагон

Базы используются для обучения новых боевиков с использованием АК-47, пулеметов и ракетных гранатометов Войска США убили ликвидировали десятки террористов Исламского государства (ИГ) на двух тренировочных базах в Йемене в понедельник. Об этом сообщает Министерство обороны США. В заявлении Пентагона сказано, что американский военные нанесли авиаудар по базам в провинции Аль-Байда. Отмечается, что эти базы используются для обучения новых боевиков с использованием АК-47, пулеметов и ракетных гранатометов.  Кроме этого сообщается, что Исламское г

Комментарии:

comments powered by HyperComments