В Калифорнии горят конопляные поля

11:15  13 октября  2017
11:15  13 октября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 13 октября. УНН. Калифорнийские лесные пожары на этой неделе уничтожили по меньшей мере семь ферм марихуаны, всего за несколько месяцев до того, как государство начнет лицензирование легальной продажи лечебной конопли, передает УНН со ссылкой на The Los Angeles Times.

Смотрите также: Число погибших в результате лесных пожаров в Калифорнии возросло до 15 человек

Число погибших в результате лесных пожаров в Калифорнии возросло до 15 человек КИЕВ. 10 октября. УНН. Число погибших в результате масштабных пожаров в Калифорнии увеличилась до 15 человек, передает УНН со ссылкой на Foxnews.Масшабни пожары в Калифорнии унесли жизни не менее 15 человек. Кроме того более 200 человек важаються пропавшими без вести. По информации издания, пресс-секретарь округа Сонома штата Калифорния отметил, что по состоянию на 10 октября, вторник, к экстренных служб поступило более 200 сообщений о пропавших без вести человек.

 

"Мы смогли подтвердить, что семь ферм по производству конопли было потеряно, но мы считаем, что потерь гораздо больше, поскольку постоянно поступает новая информация", - сказал Езекая Аллен, исполнительный директор California Producers Assn.

читайте также: Масштабные лесные пожары в Калифорнии: объявлена ​​эвакуация, школы не работают

Джош Дрейтон, представитель Калифорнийской ассоциации производителей каннабиса, заявил, что пока рано говорить о том, сколько из государственных ферм марихуаны сгорело. Также он добавил, что пожары приведут к "большому опустошению, чем кто-либо ожидает" в отрасли.

Медицинская марихуана была легализована в Калифорнии с 1996 года, а рекреационная марихуана была утверждена на референдуме в 2016 году. Рынок розничной торговли марихуаной должен был открыться в январе 2018 года.

Напомним, в результате лесных пожаров в Северной Калифорнии погиб по меньшей мере 31 человек, 900 пропавших без вести.

В воскресенье, 8 октября, в США в штате Калифорния начались четыре масштабные лесные пожарыа. Однако у округа нет достаточных ресурсов, чтобы их потушить.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Число погибших в результате лесных пожаров в Калифорнии возросло до 15 человек

КИЕВ. 10 октября. УНН. Число погибших в результате масштабных пожаров в Калифорнии увеличилась до 15 человек, передает УНН со ссылкой на Foxnews.Масшабни пожары в Калифорнии унесли жизни не менее 15 человек. Кроме того более 200 человек важаються пропавшими без вести. По информации издания, пресс-секретарь округа Сонома штата Калифорния отметил, что по состоянию на 10 октября, вторник, к экстренных служб поступило более 200 сообщений о пропавших без вести человек.

Трамп ввел режим стихийного бедствия в Калифорнии

КИЕВ. 11 октября. УНН. Президент США Дональд Трамп утвердил декларацию о стихийном бедствии в Калифорнии для районов, пострадавших от пожаров, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Белого дома.Данный документ позволяет федеральному правительству предоставить финансирование государственным и местным правительствам для борьбы с пожарами и ликвидации последствий стихии в округах Бьютт, Лейк, Мендосино, Напа, Невада, Сонома и Юба.

Трамп ввел в в Калифорнии режим стихийного бедствия

Из-за продолжительных и масштабных лесных пожаров на территории штата введен режим стихийного бедствия Президент США Дональд Трамп ввел в штате Калифорния режим стихийного бедствия. Об этом сообщает пресс-служба Белого дома.  В штате местами продолжаются масштабные лесные пожары.  Введенный режим позволяет выделить средства государственному и местным правительствам для борьбы с пожарами и ликвидацией последствий.  В Калифорнии в результате пожаров погибли по меньшей мере десять человек, уничтожены сотни домов и предприятий, а также эва

Лесные пожары в Калифорнии унесли жизни 26 человек

КИЕВ. 13 октября. УНН. Лесных пожаров в северной части штата Калифорния унесли жизни 26 человек, сообщает УНН со ссылкой на ABC News.  По данным местных властей, по состоянию на утро четверга, 12 октября, пожарные продолжают бороться с 22 очагами лесных пожаров в различных частях Калифорнии. читайте также: Трамп ввел режим стихийного бедствия в Калифорнии По данным Калифорнийского департамента лесного хозяйства и противопожарной защиты, пламя обвуглилы более 190 тыс акров (около 770 апреле км) земли, повредило или уничтожило не менее 3500 зданий.

Пожары в Калифорнии: число погибших перевалило за три десятка

Пожары названы самыми смертоносными в истории штата Масштабные лесные пожары в Калифорнии стали причиной гибели по меньшей мере 31 человека и повредили тысячи домов, предприятий и других зданий. Пожары названы самыми смертоносными в истории штата. Об этом сообщает ABC News со ссылкой за заявление местных чиновников.  В сообщении отмечается, что по состоянию на утро четверга, 12 октября, пожарные продолжают бороться с 22 очагами лесных пожаров в различных частях Калифорнии.

Лесные пожары в Калифорнии унесли жизни 32 человек

КИЕВ. 14 октября. УНН. В результате лесных пожаров в Северной Калифорнии погиб по меньшей мере 32 человека сообщает УНН со ссылкой на ABC News.Более 100 человек пропали без вести. Отмечается, что число погибших стало самой большой потерей жизней от лесных пожаров в истории штата. Официальная причина катастрофы находилась под следствием, но официальные лица заявили, что линии электропередач, переброшенные ветрами штормовых сил в воскресенье вечером, возможно, вызвали пожар.

Лесные пожары в Калифорнии унесли жизни уже 35 человек

КИЕВ. 14 октября. УНН. Чиновники пожарной службы в Северной Калифорнии в США сообщили о прогрессе в борьбе с огненной стихией, которая охватила леса в регионе и стала самой смертоносной в истории, поскольку число погибших возросло до 35 человек. Об этом УНН сообщает со ссылкой на Reuters.Лесные пожары, вспыхнувшие в ночь на воскресенье в сердце знаменитого винного края в Калифорнии, к северу от Сан-Франциско, уничтожили примерно 5,7 тысячи домов и предприятий и стали причиной эвакуации по меньшей мере 25 тысяч человек.

Лесные пожары в Калифорнии унесли жизни 38 человек

КИЕВ. 15 октября. УНН. В результате лесных пожаров на севере Калифорнии погиб по меньшей мере 38 человека, об этом сообщает со ссылкой на Associated Press. В администрации шерифа округа Напа отмечали, что вероятно эти люди погибли на начало пожаров, а их тела были найдены только сейчас. читайте также: В Калифорнии горят конопляные поля Губернатор Калифорнии Джерри Браун назвал катастрофу «одной из величайших трагедий, когда-либо происходила в Калифорнии".

Количество погибших в лесных пожарах Калифорнии возросло до 40 человек

КИЕВ. 15 октября. УНН. Число жертв лесных пожаров в штате Калифорния достигло 40, сообщает УНН со ссылкой на Los Angeles Times.Ранее сообщалось о 38 погибших . Чиновники предупредили, что пожары могут продолжиться из-за низкой влажности воздуха, а также сильный ветер. читайте также: В Калифорнии объявили чрезвычайное положение из-за вспышки гепатита Пожар в Калифорнии стал крупнейшим за 84 года. Также он стал самым смертоносным за всю историю штата.

Комментарии:

comments powered by HyperComments