Президент Чехии предложил Трампу ликвидировать лидера КНДР

13:25  13 октября  2017
13:25  13 октября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 13 октября. УНН. Президент Чехии Милош Земан заявил, что что ситуацию с КНДР могло бы разрешить убийство Ким Чен Ына с помощью спецназа, об этом он сказал сегодня в эфире телеканала Barrandov в программе "Неделя с президентом", передает УНН со ссылкой на Радио Прага.

Смотрите также: Ким Чен Ын назвал ядерное оружие КНДР своим "драгоценным мечом"

Ким Чен Ын назвал ядерное оружие КНДР своим "драгоценным мечом" Глава КНДР считает, что ядерное оружие может защитить КНДР от угроз "американских империалистов" Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын назвал ядерную программу своей страны "драгоценным мечом" для защиты от агрессии. Об этом сообщает Voice of America. Ын отметил, что ядерное оружие будет защитой, даже если президент США Дональд Трамп и премьер-министр Японии Синдзо Абэ продолжать давление на его режим.  По словам лидера КНДР, ядерное оружие гарантирует стране суверенность против "затянувшейся ядерной угрозы империалистов США&quo

 

"Милош Земан усомнился в эффективности угроз американского президента Дональда Трампа в отношении Северной Кореи, назвав их "скорее смешными, нежели продуктивными". Чешский президент подытожил, что ситуацию могло бы разрешить убийство Ким Чен Ына с помощью спецназа", - говорится в сообщении.

читайте также: Земан не намерен извинятся перед Украиной за слова про Крым

В ответ на вопрос, справляется ли Д.Трамп с функцией самого могущественного человека в мире в контексте решения спора с Северной Кореей, Милош Земан отметил, что Северная Корея – это отвратительный режим, который невозможно подавить насилием.

Глава Чехии также подчеркнул, что санкции ни в отношении Кубы, ни в отношении Северной Кореи не являются решением.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Ким Чен Ын назвал ядерное оружие КНДР своим "драгоценным мечом"

Глава КНДР считает, что ядерное оружие может защитить КНДР от угроз "американских империалистов" Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын назвал ядерную программу своей страны "драгоценным мечом" для защиты от агрессии. Об этом сообщает Voice of America. Ын отметил, что ядерное оружие будет защитой, даже если президент США Дональд Трамп и премьер-министр Японии Синдзо Абэ продолжать давление на его режим.  По словам лидера КНДР, ядерное оружие гарантирует стране суверенность против "затянувшейся ядерной угрозы империалистов США&quo

Гройсман о Земане из-за Крыма: Здоровый человек такое не заявит

Премьер Украины считает, что подобное заявление о Крыме, которое сделал президент Чехии, может сделать разве что психически больной человек Премьер-министр Украины Владимир Гройсман прокомментировал заявление президента Чехии Милоша Земана, который назвал силовой захват Россией Крымского полуострова "завершенным делом" и предложил решить вопрос с помощью выплат компенсации Украине. По мнению премьера, здоровый человек такое заявление сделать не может, сказал он в эфире телеканала 112.

Сенат Чехии назвал выступление Земана в ПАСЕ о Крыме легитимизацией агрессии РФ в Украине

КИЕВ. 13 октября. УНН. Чешский Сенат принял постановление в которой выступление президента страны Земана в ПАСЕ о Крыме, назвал актом легитимизацию агрессии России в Украине. Соответствующее решение опубликовано на сайте верхней палаты парламента Чехии, передает УНН.С 47 сенаторов, присутствующих в зале, "за" проголосовали 38. Не поддержали постановление три человека.

Земан заявил, что не намерен извиняться за высказывание о Крыме

Президент Чехии сказал, что Украина не может требовать официальных извинений, так как он высказал свое личное мнение. Президент Чехии Милош Земан не намерен извиняться за свое заявление об оккупированном Россией Крыме, так как высказал свое мнение. Об этом Земан сказал вчера в интервью телеканалу Barrandov TV, добавив, что он никогда не извиняется за свои мнения, сообщает Prague Daily Monitor. Земан сказал, что Украина не может требовать официальных извинений, так как он высказал свое личное мнение.

"Истерика старого безумца Трампа": КНДР об учениях южан и США

"Марионеточные военные бандиты", передает из Пхеньяна ЦТАК, "подтанцовывают Трампу и начинают истерики, не понимая серьезность ситуации и последствий" Проводимые армиями Соединенных Штатов и Южной Кореи совместные учения и размещение американской военной техники на Корейском полуострове могут спровоцировать КНДР на "внезапный невероятный удар" по силам неприятеля. Об этом говорится в заявлении северокорейского ресурса Центральное телеграфное агентство Кореи.

Пентагон готовит план возможного военного развития с КНДР

КИЕВ. 17 октября. УНН. В США заявили, что готовятся к возможному военному развитию с КНДР со следующего года. Об этом заявил президент США Дональд Трамп, передает УНН со ссылкой на Голос Америки.В США не исключают военный конфликт с КНДР со следующего года, если в Северной Корее и дальше будут проводить испытания ядерного оружия. Напомним, в КНДР заявили, что ядерная война может начаться в любой момент. Чиновники Северной Кореи не видят целесообразности вступать в дипломатические переговоры с США.

Президент Чехии отрицает, что бросил пить

КИЕВ. 5 октября. УНН. Президент Чехии Милош Земан опроверг информацию чешских СМИ о том, что он "резко уменьшит" потребление алкоголя из-за проблем со здоровьем, передает УНН со ссылкой на местное издание Novinky."Их информация, как всегда, является неверной. Неправда, что я перестану употреблять алкогольные напитки. Я буду пить их и в дальнейшем, с неизменным вкусом", - сказал президент во время визита в Устецкий кра на северо-западе страны.

Президент Чехии осудил разное отношение к вопросам Крыма и Косова

Милош Земан заявил о двойных стандартах в отношении Крыма и Косова Президент Чехии Милош Земан считает различное отношение к аннексии Крыма и отделению Косова от Сербии проявлением "политики двойных стандартов". Об этом сообщает издание Parlamentni listy. "Когда референдум был в Крыму, это незаконная аннексия, но когда Косово объявило независимым, несмотря на резолюцию Организации Объединенных Наций, то все в порядке", - отметил Земан, когда спрашивал об отношении к референдуму в Каталонии.

Хакеры КНДР похитили у Южной Кореи военные документы - депутат

Депутат Южной Кореи сообщил, что среди похищенных документов и сводки военных командиров, и планы военных действий, и план убийства Ким Чен Ына Хакеры из Северной Кореи похитили множество военных документов из Южной Кореи, в том числе и план убийства лидера КНДР Ким Чен Ына. Об этом заявил южнокорейский депутат Ли Чхоль Хи, передает BBC. По его словам, информацию получили от министерства обороны Южной Кореи. Там пока отказались комментировать заявление.  По словам депутата, хакеры похитили 235 гигибайт военных документов из Объединенного центра

Комментарии:

comments powered by HyperComments